у всех свои причины на определенное поведение, конечно. но утверждать, что вы железно классифицировали всех французов не надо.Olalala писал(а):Тот, кто автора сразу повёл в магазин быстро понял, что девушка слишком красива / молода для него, и он , неуверенный в своих силах выбрал вот такой вот путь соблазнения, надеясь на «благодарность».
Ну, или он финансовый раб
оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
- Жанна004
- Girl
- 7
вы целый день на этой теме... спасибо конечно. вас тоже это цепляет или что?LeChatBlanc писал(а):Вообще для человека а) с опытом в эскорте б) живущего во Франции с) сидящего на сз и параллельно висящего на сайте или где там - оч странные вопросы . Либо в момент влюблённости что то в мозгу отключается видимо
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Проблема вся в том, что вы сами написали «жуткое желание чтоб меня спасли». У меня такое же. Но щас отпускает, стараюсь меняться, психолог в помощь.
Никто не спасёт кроме себя самой. Вам же не 18 уже? Мне вот нет. И что толку что живу с запросом «спааасиии». Только время потрачено. И тут речь не про строить из себя сильную и независимую....
Вы ищите то чего ВАМ хочется, там где этого быть не может...
Просто желаю удачи...переключитесь) мало мужиков чтоль
Никто не спасёт кроме себя самой. Вам же не 18 уже? Мне вот нет. И что толку что живу с запросом «спааасиии». Только время потрачено. И тут речь не про строить из себя сильную и независимую....

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
почитайте первый абзац стартового поста.LeChatBlanc писал(а):Вообще для человека а) с опытом в эскорте б) живущего во Франции с) сидящего на сз и параллельно висящего на сайте или где там - оч странные вопросы . Либо в момент влюблённости что то в мозгу отключается видимо
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Не знаю а почему у вас столько агрессии ?Жанна004 писал(а):вы целый день на этой теме... спасибо конечно. вас тоже это цепляет или что?LeChatBlanc писал(а):Вообще для человека а) с опытом в эскорте б) живущего во Франции с) сидящего на сз и параллельно висящего на сайте или где там - оч странные вопросы . Либо в момент влюблённости что то в мозгу отключается видимо
Вызвало много вопросов или вы не работаете или не во Франции или ещё что
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я не утверждаю, и особо не классифицирую всех французов , просто за NN количество лет общения с французами хорошо знаю их реакции, суждения и общераспространенные взгляды. Это не мешает мне удивляться отдельным шизикам с очень своеобразным взглядом на мир, которые попадаются мне в теме. Впрочем, схема покупка вещей- постель в благодарность интернациональна.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
ну просто вы как-то подхихикиваете в стиле «а что за квартира и где?»... я только 2 месяца как вернулась после нескольких лет перерыва. Раньше работала по России.LeChatBlanc писал(а):Не знаю а почему у вас столько агрессии ?
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Это штатная рядовая ситуация . Все так и написали. Если бы у вас был опыт как вы говорите вы бы не напились во время работы с первым , не ждали бы денег от второго с сз, и не мучились бы «а что это было» в конце так как знали бы на опыте .Жанна004 писал(а):почитайте первый абзац стартового поста.LeChatBlanc писал(а):Вообще для человека а) с опытом в эскорте б) живущего во Франции с) сидящего на сз и параллельно висящего на сайте или где там - оч странные вопросы . Либо в момент влюблённости что то в мозгу отключается видимо
Психологии касаться не буду у меня нет квалификации по психологии

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
А квартира прямой показатель уровня дохода, это своего рода скринин. Плюс по квартире можно понять кто там живет . Женат неженат один не один дети не дети Я уж молчу про то что есть такие квартиры в Париже куда и переселиться из отеля да что там уходить не хочется . Только исключительно с этой целью а вы что подумали?Жанна004 писал(а):ну просто вы как-то подхихикиваете в стиле «а что за квартира и где?»... я только 2 месяца как вернулась после нескольких лет перерыва. Раньше работала по России.LeChatBlanc писал(а):Не знаю а почему у вас столько агрессии ?
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
конечно ж это все только мои проблемы и больше ничьи. Никакой мужик не виноват, что я ищу что-то что ему не нужно. этот был каким-то заботливым (может был и расчет, что как раз я куплюсь). и мне померещилось, что он бы мог бы быть как папочка, которого у меня не было)Snova писал(а):Проблема вся в том, что вы сами написали «жуткое желание чтоб меня спасли». У меня такое же. Но щас отпускает, стараюсь меняться, психолог в помощь.
как раз всем говорю искренее спасибо за мнение в теме. Это мне помогло как-то более трезво посмотреть на эту не такую уж особенную ситуацию.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
да это не в Париже все было. эта встреча с первым и не в Париже эта квартира. по идее уже мнения по теме все получены. спасибо вам и остальным.LeChatBlanc писал(а):Если бы у вас был опыт как вы говорите вы бы не напились во время работы с первым , не ждали бы денег от второго с сз, и не мучились бы «а что это было» в конце так как знали бы на опыте .
Психологии касаться не буду у меня нет квалификации по психологиино если свести два плюс два - вы не то, что о себе рассказываете вот и все
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Жанна, не обижайтесь, но мне кажется, у вас как-то сложился, видимо в силу не самых удачных жизненных обстоятельств , слишком потребительский взгляд на мужиков и на секс. Само по себе это и не плохо, если это не всеобъемлюще, а если только так смотреть на все отношения , то многое важное или какое-то другое может не приниматься во внимание. Может именно это Вас саму и стало настолько ограничивать, что Вы ищите выход, подспудно. Но какие-то въевшиеся установки и утверждения не дают Вам вдохнуть полной грудью, идти дальше?
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
да, это правда так. Я знаю от чего, но не могу это менять.Olalala писал(а):Жанна, не обижайтесь, но мне кажется, у вас как-то сложился, видимо в силу не самых удачных жизненных обстоятельств , слишком потребительский взгляд на мужиков и на секс.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Надо вам, Жанна потихоньку в работу включаться, там и мужики получше появятся и самооценка взлетит и сами себя спасете, удачи вам! 

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ждите скоро мой рассказ - плачь- мой день рождения прошёл, а ожидаемых брульянтов мне не подарили
.
Будем разбирать где что я пропустила и не так сделала.
P.S. Это не шутка. Через неделю узнаю будет ли мне хороший подарок на др или я ФСе себе нафантазировала.

Будем разбирать где что я пропустила и не так сделала.
P.S. Это не шутка. Через неделю узнаю будет ли мне хороший подарок на др или я ФСе себе нафантазировала.
Ты еще не добавилась в
И тебе Жанна спасибо за эту тему) я ее спроецировала на себя тоже в нескольких ситуациях )
Реально, через чур потребительский взгляд на мужиков...только «а что он мне даст»...даже если может дать что-то, но не кэш вот прям щас, то я тоже сразу пасую и ем себя....да кому это понравится...
Реально, через чур потребительский взгляд на мужиков...только «а что он мне даст»...даже если может дать что-то, но не кэш вот прям щас, то я тоже сразу пасую и ем себя....да кому это понравится...
Ты еще не добавилась в
Так тот тоже был галантен и нравился, и уровень и все остальное. Ну нет, я не настаиваю, конечно, какой типаж...тут вообще спора не может быть, так как мы его лично не видели и не знаем. Но я знаю лично людей, которые и в путешествия возят, и за встречу спокойно отдают от 600 2 часа и выше, и ужины шоппинг то-се, а страдают всем вышеперечисленным или чем-то в отдельности в других ситуациях, и имеют странные идеи. Считают себя на эскорт-игле, как тут кто-то писал. Это от уровня достатка не настолько зависит, это характер или заскоки, возрастные или просто, как хотите, но чудят довольно многие. Вы-то сами часто выходите с французами за пределы отношений клиент-эскорт, именно как женщина? Они ведь как клиенты часто намного лучше, чем в жизни. Потому что пока простые условия не поставишь и рамки, выкрутасы бывают какие угодно. Не зря же, как только речь заходит о любви, часто клиента можно хоть на помойку уже выбрасывать, клиент испорчен.Olalala писал(а):katusha писал(а):Угу!! Разные бывают французы! Нельзя их всех знать. Они и не выпускать могут, и изнасиловать тоже, при этом в ресторане и сразу после насилия сама галантность - отвезут куда скажешь, еще и жениться могут предложить после такой хрени! Может еще орать аааа аааа ты этого сама хочешь, я вижу!!!Olalala писал(а):
А вот и зря не поверили, (очень хорошо зная французов) скажу, что именно это он и предлагал. То-есть подкатывал бы «на переспать» , если бы вы к нему переехали, но совершенно спокойно оставил бы жить в отдельной комнате на несколько дней , переодически пытаясь соблазнить, это да. Но стоило бы Вам ему сказать :» нет» он бы ни скандала не закатил, ни насиловать бы не стал и продолжал бы кормить за бесплатно и за надежду, что он вас «доочарует» рано или поздно.
Денег он бы не дал ни при каком раскладе никогда. В его голове, в отличии от головы автора это было ясно и нерушимо.Какой он сытый? Ходит мужик в районе 50 секса побирается по иностранкам и обманным путем не мытьем так катаньем заманивает к себе. Такой наивный весь. Очень много одиноких озабоченных французов попрошаек секса. На то чтобы содержать жену и детей может тупо не хватать средств. Но и за эскорт платить накладно. Мечтают жениться, чтобы платить меньше налог, да заодно на сексе сэкономить. У них с семейных налог меньше. Вообще не факт, какой это был из типажей, мог как вы сказали, а мог и наоборот. Голодный секс маньяк попрошайка, каких там ходят полчища по Франции, как зомби, в глазах только сиськи и жопы.
Автор же сказала, что он ей понравился, был галантен, хорош собой, определенного уровня мужик.
Такие не будут. Вряд ли бы ей понравился тот типаж, что вы описываете и она о нем жалела. И тем более они заходили к нему домой переодеваться и он не приставал.
Ты еще не добавилась в
- Манифилла
- 7
LeChatBlanc писал(а):Сами их научили «за подарок» а теперь жалуетесь
Как научили так и пишут )))
![]()
Манифилла писал(а):Ничего он не подумал. Предложите встретиться бесплатно он согласится. Если бы хотел порядочную то отказался бы встречаться вообще.Жанна004 писал(а):Почему сразу «обиделась» «жалуется»? Я просто мнений по ситуации собираю. они (мнения) могут быть любыми.
а обидно то, что он мне понравился, но подумал, что я бы поехала с ним только из-за денег, но это не так.
Я сейчас не в туре, встречаюсь с Сз вяло и неактивно чтоб не терять форму. Такие как этот сотнями занимают мое время зря. Вот вам свежий пример:
-Привет. Встретимся для секса за подарок?
- Какой же подарок?
- 100$
- Неинтересно.
И вот этот феноменальный ответ:

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не волнуйтесь, процесс пошёл. Потребуется время, и будет неприятно, но избавитесь от вашего «тошно».Жанна004 писал(а):да, это правда так. Я знаю от чего, но не могу это менять.Olalala писал(а):Жанна, не обижайтесь, но мне кажется, у вас как-то сложился, видимо в силу не самых удачных жизненных обстоятельств , слишком потребительский взгляд на мужиков и на секс.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Тема про бриллианты - это знатный анонс! Предвкушаю
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут