ThiefOfTrust писал(а): ↑14 янв 2021 12:26
LeraMarks писал(а): ↑13 янв 2021 16:52
Не понравился мне этот МЖМ воооооообще. Ждала какого-то "райского наслаждения", а по факту ничего удивительного. Неудобно,так еще и устала вся. Они в процессе соревнуются между собой кто дольше не кончит.
Лучше буду пары МЖ брать,там хоть какое-то разнообразие
Это вам к сожалению попались не удачные партнёры. Такое тоже бывает. В следующий раз попробуйте МЖМ, ММЖ или ЖММ не важно как и кто ставит буквы с мужчинами БИ или геями. Они более нежнее и заботливей и думают о вас. И они больше открыты для экспериментов и не такие зажатые с комплексами как натуралы мужчины.
Лично мне если трисом то только с геями или би мужчинами.
Удачных вам поисков.
Спасибо.
Прелюдии и ласки были, внешне тоже очень даже ничего, обоим около 40. Но дальнейший процесс...как бы описать свои ощущения: это как одновременно гладить себе живот и чесать голову.

Невозможно сконцентрироваться . И соревновательный момент у гетеро-мужчин присутствует в любом случае:кто кого перестарается, кто "причинит" больше удовольствия.
А вообще да, Вы правы ,я только вчера об этом думала,что было бы гораздо интереснее, если бы они были бисексуалами. Заодно и страпоны бы мои пригодились. А просто два гетеро М ,ну ничего особенного.