Русечка, в маленьком городе да сходить все могутRusalochka писал(а): ↑24 дек 2025 20:20Может быть интерес у местной публики падает сильно к давно сидящим на одном месте девушкам.WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2025 14:24Скорее всего у тех, кто это пишет, в действительности 2-3 работы в неделю
Поднадоели,это нормальный,логичный,естественный процесс.
Поэтому я и говорю,что для хорошей работы нужно приезжать на определённые промежутки,особо не частить и не засиживаться,чтобы ждали,как праздник.
Прикатила,настриглаи пропала-идеально.
В городе от пары миллионов населения все сходить не могут чисто физически
Да, по рф в провинции следует заскакивать на короткие периоды
Не могу понять все еще в каком городе да и не особо надо, но думаю миллионник плюс минус?
В столицы и крупные города именно насиживать
Я в нетуристическом совершенно городе турции почти год просидела, но это надо не просто сидеть. Поменялось что - под это подстраиваться. А то на тех кто приезжает лет 5 часто и работает также как и тогда, насмотрелась тоже, ничего там хорошего кроме как что их знают ходоки. Механизмов привлечения новых нет от слова совсем, так какого результата хотят добиться если делают то же самое? Причем показываю как надо сейчас, брыкаются, знать не хотят, самые умные жеж. В итоге соглашаются кривя мордой хоть че-то попробовать из нового, и упс, а оказывается ходить то начали и совсем не те что были раньше. Думаю в регионах такая же ситуация у многих кто катается туда годами