разворот. как часто у вас бывает?
- Пятница
- 2
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Я когда-то в ресторане работала , где хозяин бандюган был и кенты его постоянно отдыхали у нас, я уссывалась с их попоек
когда первый раз увидела рожу в салате, глазам своим не поверила, думала это всё выдумки. Кто-то умудрялся за вечер и в салате, и в пюре поспать, спа для лица по полной программе 

Развратница
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да торч ггг@вняный. Кто сейчас нормальный придёт. Все с родными празднуют. Просто интересно, зачем килограмм золота на себя вешать. Это ни разу не украшает, а устрашает. Я только одно основание вижу: всё золотое переплавил в религиозный предмет, чтобы не было вопросов при пересечении границы. По типу винтажных Ролексов: если в коробке с сертификатом, то заберут; а если на руке винтаж - идите спокойно. То, что он - странный - это понятно. Вопрос: зачем вешать на себя весь ювелирный магазин? Моё мнение - инвестиция ближе к телу, нет вопросов к религиозному предмету (может, он вообще в батюшку переодевается, когда идёт через кордон). Маленькая цепочка - элегантно. Но собачья цепь вообще ни разу не украшает. Если лупить со всей дури этой цепурой с крестом, я думаю, голову можно пробить
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Или он очень сильно любит Б@га.))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Бггг я тут себе прикупила бижуху - огромный тяжелый металлический шар на длинной цепочке. Можно легко выбить зубы пациенту в позе сверху. А если раскрутить и стукнуть то легко черепок пробьет
Может крест это не украшение а средство самозащиты? Биту в багажнике возить влом стало ему
Ты еще не добавилась в
-
Сейчас ни у кого работы нет и это знают абсолютно все. Ты просто честно описываешь ситуации, а не пуху на себя накидываешь и всё.kievgirl писал(а): ↑19 апр 2025 01:06 Да торч ггг@вняный. Кто сейчас нормальный придёт. Все с родными празднуют. Просто интересно, зачем килограмм золота на себя вешать. Это ни разу не украшает, а устрашает. Я только одно основание вижу: всё золотое переплавил в религиозный предмет, чтобы не было вопросов при пересечении границы. По типу винтажных Ролексов: если в коробке с сертификатом, то заберут; а если на руке винтаж - идите спокойно. То, что он - странный - это понятно. Вопрос: зачем вешать на себя весь ювелирный магазин? Моё мнение - инвестиция ближе к телу, нет вопросов к религиозному предмету (может, он вообще в батюшку переодевается, когда идёт через кордон). Маленькая цепочка - элегантно. Но собачья цепь вообще ни разу не украшает. Если лупить со всей дури этой цепурой с крестом, я думаю, голову можно пробить
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чисто за эту цепь интересно. Она мне покоя не даёт. Во-первых, она ни разу не тянет на украшение. Видно, что она тяжеленная. Возможно, даже в крест что-то запаяно. Даже на религиозный предмет это не тянет. Во-вторых, зачем её на себе таскать? Либо он сильно любит бо@га, либо чтобы не спёрли. Столько золота повезти частями без документов - были бы проблемы. А так - нательный религиозный атрибут. В-третьих, ею реально можно лупить: либо размахивать, либо на кулак намотать, как кастет. В-четвёртых, возможно, есть ещё какой-то вариант, о котором я не знаю.
Это как Трамп похоронил жену на поле для гольфа, и теперь ему не нужно платить конские налоги за это поле, потому что кладбище налогами не облагается. Только одно захоронение - и территория приобретет статус кладбища.
Это как Трамп похоронил жену на поле для гольфа, и теперь ему не нужно платить конские налоги за это поле, потому что кладбище налогами не облагается. Только одно захоронение - и территория приобретет статус кладбища.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Златая цепь на дубе том...
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня пост такой есть. Но у него цепь поменьше. И весь в шрамах. Бандит 90-х, сейчас бизнесмен. Не знаю, за что он меня так возлюбил, я обычно таким не нравлюсь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне эта цепь покоя не даёт. Мы в частном доме немецкую овчарку на такой держали, только на железной. А крест не плоский, а объемный. Туда можно каратинки спрятать. Допустим, он покупал золото в пластинах, а потом резко пришлось драть в другую страну, и он просто все пластины отнёс к ювелиру, который сделал этот "шедевр". И вторая цепь тоже была, но чуть тоньше.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На мужчине должны быть механические часы. Максимум запонки. А эти все обвесы - это всё своё с собой.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот , кстати да тоде задумалась на тему -украшение как оружие. Есть такие кольца, они спаяны вместе, ну чем не кастет. Еще если с шипами, то свсем красота.Travellol999 писал(а): ↑19 апр 2025 01:36Бггг я тут себе прикупила бижуху - огромный тяжелый металлический шар на длинной цепочке. Можно легко выбить зубы пациенту в позе сверху. А если раскрутить и стукнуть то легко черепок пробьетреально булава
![]()
Может крест это не украшение а средство самозащиты? Биту в багажнике возить влом стало ему
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну а что? Чуть что - на те в зубы)ахахахахахха)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Те, которые нападают (если это не обдолбыши и истероиды), знают и про предметы защиты, и про направления ударов. У них это всё отработано. Нужно прям чёрный пояс, чтобы выиграть у такого уровня грабителей/геморров/насильников.
В зубы дать - нужно пространство для размаха. Если нападающий стоит к вам впритык, то бокс не получится, только борьба.
В зубы дать - нужно пространство для размаха. Если нападающий стоит к вам впритык, то бокс не получится, только борьба.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В идеале - бежать.
Когда меня сутер бил, он был впритык ко мне и мог наносить только боковые удары. Я успевала отводить лицо. Всё шло на волосистую часть голову. О том, чтобы сдачи дать, речь не шла. Я тогда подумала, что мне - конец. Спасло то, что он решил повезти меня к себе домой. Мы вышли на улицу, и я дёрнула, как олимпийский чемпион по спринтерскому бегу.
Когда меня сутер бил, он был впритык ко мне и мог наносить только боковые удары. Я успевала отводить лицо. Всё шло на волосистую часть голову. О том, чтобы сдачи дать, речь не шла. Я тогда подумала, что мне - конец. Спасло то, что он решил повезти меня к себе домой. Мы вышли на улицу, и я дёрнула, как олимпийский чемпион по спринтерскому бегу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я хз. Слезть с одной горы и залезть на другую? Ну, вид маленько изменится но имхо не критично.Olalala писал(а): ↑18 апр 2025 17:30 Ну не знаю. Я както прохладно к осознанию. Одного этого мало. Ну осознал ты ну и че? Че измениться. Надо чет дополнительно делать.
Действуй, жыр. Надо не только осознать , но и прожить, что б они отмерли, прожились и и появилось другое. Что другое мы не зна. Это в процессе выясниться.
Ну вот курьерю, по ходу наблюдая и медитирую. Сегодня ошарашил коллег, приперевшись на сыночкином кабриолете - ибо тепло и вообще. Хз что еще придумать.
Жена говорит: все хорошо, ничего не трогай)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да почему бы и нет. Как восточная женщина.
В военные годы хватало историй, когда люди все заработанное обращали в золото и носили на себе. Ибо деньги - резаная бумага, брюли трудноликвидны + разбираться надо итд итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Брюллики по-настоящему ценны в производстве. В украшениях или в огранке - это просто дешёвые камни. Их пропиарили в своё время, как чёрную икру, которой кормили негров на плантациях. Мне польский дед подарил кольцо. Без сертификата ювелира. Единственное, что можно с этим кольцом сделать, - вставить деду в задницу в качестве пробки. Он ходил по отельной комнате, пока я спала. Нет таких людей, которые бы могли так бесшумно двигаться. Видимо, дед подрабатывает шпионом. Слил он меня, когда я отказалась вести его к себе. Не обязательно отель за 150 евро снимать. Можно было снять нормальную квартиру за 30 евро. Но ему я не нужна. Ему нужны мои деньги, которых нет. Я ему кое-что предложила, что было бы выгодно нам обоим. Он даже не соизволил ответить, что ему это не подходит. Просто в блок меня кинул. Мерзкий Кощей. Моссадовец хоть и нарк с приветом, но с ним хоть побесогонить можно было. А эта тварь - чёткая и скучная. Глазюшки прищуренные и бегают туда-сюда. Смотрит, кого наиппать.
Золото всегда имело ценность. Банковское и монетки требуют специальных условий хранения. Видимо, тот жлобина сплавил всё золото в религиозный атрибут. Цепь золотая, барсетки на талии, вшитые в одежду тайники - признак финансового неблагополучия и ограниченного бюджета.
Мне нравится, когда на мужчине часы. Механические - потому что это крафтовость, уникальность. Что-то покруче Ролексов и Патека. И запонки. И хватит. У меня самой только часы. Конечно, механика. Недорогие. Японской фирмы Ориент. Модель Балерина. Я столько раз их роняла и мочила, но они работают.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут