Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Это сладкое слово США
Народ, как там температура по Нью-Йорку и по штатам в целом?
Что с сайтами?
Что с сайтами?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 8
Погода 4-5С серо дождь сегодня, завтра такой же прогноз
Следующую неделю обещают теплее
По сайтам, я слышала, ситивайб закрыли, TER пока работает
Olalala, ты к нам собираешься?
-
- Girl
- 8
10-12 вообще то градусовЕсения писал(а):Погода 4-5С серо дождь сегодня, завтра такой же прогноз
на TER ad boards закрыли
-
- Girl
- 8
а я минимально на улицу высовываюсь))) но вчера даже кондиционер включала дома. батареи работают, а на улице уже не морозЕсения писал(а):Я ощущаю погоду на 4-5! Холодно мне![]()
На TER города уже нельзя менять
а гле у TER сервера? в калифорнии?
-
- 7
Девочки простите , что не по теме, вот посоветоваться не с кем.. В конце 2015 я получила визу в штаты , и отправилась в свой первый в жизни тур, который в итоге так и не состоялся . До этого я никогда не работала с агентствами, нашла контакт одной русской менеджера в ЛА и прилетела( США встретили меня не очень радостно и гостеприимно, я не ожидала, что дав визу могут развернуть обратно. Офицер-китаец брал меня на понт , орал, тряс наручниками перед лицом, в итоге я перепуганная, заплаканная и уставшая сказала да я такая сякая эскортница! Офицер сразу подобрел и сказал , что если я сейчас добровольно подпишу бумаги, что отказываюсь сама от анкеты по решению которой консул выдал мне визу, они меня на следующий день отправят домой и все бумаги отдадут мне, и что через год я смогу снова подать на визу. А если я не согласна сама все подписать , то он устроит мне проблемы, и сделает невьездной минимум на 5 лет. Прошло почти 3 года, я работала в Дубае, там все у меня замечательно получалось, пока в сентябре не попала на контрольную закупку, и вот уже полгода я катаюсь к Андрею в Европу.Хочу снова подать на визу, в Москве я так понимаю это нереально сейчас, поэтому буду подавать через Киев. Что мне сказать консулу на собеседовании... ведь отказа не было, визу мне дали..., но я долетев до аэропорта ЛА сама резко передумала выходить из аэропорта... или как..? Помогите пожалуйста! Не знаю что делать
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Смеяться или плакать не знаюAnna21anna писал(а):Что мне сказать консулу на собеседовании... ведь отказа не было, визу мне дали..., но я долетев до аэропорта ЛА сама резко передумала выходить из аэропорта... или как..? Помогите пожалуйста! Не знаю что делать
-
- 7
Так а делать то что..? Так и сказать что прилетела , развернули, а сейчас просто мечтаю на пляж в Маями попасть! Или скорее всего гарантированный отказ и даже не стоит время и деньги тратить ..?
- Vonteas
- 8
Америка и Канада для вас закрыты. Не стоит и пробывать.Anna21anna писал(а):Так а делать то что..? Так и сказать что прилетела , развернули, а сейчас просто мечтаю на пляж в Маями попасть! Или скорее всего гарантированный отказ и даже не стоит время и деньги тратить ..?
Меня больше всего интересует что они спрашивали у вас? И почему вы вызвали их подозрение ?
- Nasty
- 10
вы в 15 лет полетели??Anna21anna писал(а):Девочки простите , что не по теме, вот посоветоваться не с кем.. В конце 2015 я получила визу в штаты , и отправилась в свой первый в жизни тур, который в итоге так и не состоялся . До этого я никогда не работала с агентствами, нашла контакт одной русской менеджера в ЛА и прилетела( США встретили меня не очень радостно и гостеприимно, я не ожидала, что дав визу могут развернуть обратно. Офицер-китаец брал меня на понт , орал, тряс наручниками перед лицом, в итоге я перепуганная, заплаканная и уставшая сказала да я такая сякая эскортница! Офицер сразу подобрел и сказал , что если я сейчас добровольно подпишу бумаги, что отказываюсь сама от анкеты по решению которой консул выдал мне визу, они меня на следующий день отправят домой и все бумаги отдадут мне, и что через год я смогу снова подать на визу. А если я не согласна сама все подписать , то он устроит мне проблемы, и сделает невьездной минимум на 5 лет. Прошло почти 3 года, я работала в Дубае, там все у меня замечательно получалось, пока в сентябре не попала на контрольную закупку, и вот уже полгода я катаюсь к Андрею в Европу.Хочу снова подать на визу, в Москве я так понимаю это нереально сейчас, поэтому буду подавать через Киев. Что мне сказать консулу на собеседовании... ведь отказа не было, визу мне дали..., но я долетев до аэропорта ЛА сама резко передумала выходить из аэропорта... или как..? Помогите пожалуйста! Не знаю что делать
Ужасная, добрая внутри))
-
- 10
Вы пишите что в сентябре попали на контрольную закупку в Дубае. На аут вызвали или на инкол пришли?
шикарный сутер с базой.....
шикарный сутер с базой.....
-
- 7
На аут приехала в фаермонт, я знала что это новый клиент, работала с агентством, но отказываться не имела права от заказа, только это оказался не клиенты а полис
-
- 7
А в штатах у меня спросили знаю ли я кото здесь, естественно я написала нет .После забрали телефон и пароль к нему, в телефоне ничего не было подозрительного, но мне стала звонить менеджер с американского номера 40 раз, полис поинтересовались, а как так: ты никого не знаешь , а тебе с американского номера названивают
-
- 10
- Nasty
- 10
В СМЫСЛЕ СПРАШИВАЛИ ЗНАЕТЕ КОГО-НИБУДЬ с русспусса???Anna21anna писал(а):А в штатах у меня спросили знаю ли я кото здесь, естественно я написала нет .После забрали телефон и пароль к нему, в телефоне ничего не было подозрительного, но мне стала звонить менеджер с американского номера 40 раз, полис поинтересовались, а как так: ты никого не знаешь , а тебе с американского номера названивают

Ужасная, добрая внутри))
-
- 7

Anna privet! podskaji pojalyista, kak naiti etogo Andreya na foryme, ot kotorogo ti v Evroppy kataeshsya 

Оу йес, естественный отбор!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут