Брик - обычная. Ахматова - такое. Корчили из себя непонятно что. Поезия была - как сейчас телевизионные шоу. Творчество Маяковского нравится. Брик и Ахматовой - нет.
Моя сербские бабки по матери и отцу тоже были полноватыми, лица по циркулю, с грудью, косами. Считались красотками. Мне - обычные совершенно. Мои мама и папа получились получше: выразительные черты лица, точёные скулы.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Ночной треп
Я просто думаю, что нужно такое сотворить, чтобы сбежались топовые мужики и накидали на дом, мерс и самолёт. У Отеро лобные доли неразвиты. Типичная маргиналка: видно по лицу, что родители выпивали. На травмах и силе воли вскарабкалась вверх. Что эта тётя-крокодил нассыкала в уши власть имущим, что они бросались в неё деньгами и бриллиантами?) Хотя! Я в эскорте встречала девочек средней внешности и с умственной отсталостью, без красивой речи, да вообще без речи, му-му Герасима, к которым бесконечные очереди из образованных постоянников.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут