Террористы в Израиле

Террористы в Израиле

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Re: Террористы в Израиле

Сообщение ritabrita »

Ваш ответ можно дополнить и подчеркнуть положительные аспекты адаптации эмигрантов, сохраняя при этом уважительный тон. Вот пример:

Спасибо за ваше мнение! Вы затронули важные моменты, и в какой-то степени я с вами согласен. Адаптация действительно была и остаётся непростым процессом, особенно для тех, кто эмигрировал в более зрелом возрасте или столкнулся с барьерами в признании образования и профессиональных навыков.

Тем не менее, статистика и множество примеров показывают, что многие успешно преодолели эти трудности. Да, это требовало больших усилий: изучение языка, подтверждение дипломов, адаптация к новым стандартам и необходимость одновременно обеспечивать семьи. Но для большинства это оказалось возможным, что говорит о сильной воле и стремлении эмигрантов.

Вы правы, что стандарты на Западе могли отличаться от советских, и некоторым это было трудно принять. Но со временем многие научились использовать свой опыт в новой среде, адаптировались и смогли внести свой вклад в общество.

Ваш случай – замечательный пример того, как ваша семья смогла найти свой путь и добиться успеха. Таких историй немало, и они вдохновляют других.

Что касается Европы, тут тоже многое зависит от страны, времени и обстоятельств эмиграции. Но главное – это личные усилия и желание учиться и двигаться вперёд, несмотря на трудности.

Это моё мнение, и я с уважением отношусь к вашему взгляду. В любом случае, спасибо за интересную точку зрения!
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

А разве этого не существует когда США приезжают в хорошие государственный университеты после выпуска магистров и забирают лучших спецалистов с красными дипломами?
До войны точно так было.
У нас знакомых семьи с химфака так забрали, с мехмата и программисту предлагали. Но они отбирают только с самых престижных университетов и только красными дипломами. Это brain drain называется, когда сша выкупает себе умы. И это специальности химик, математик, физик, и программисты.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 23 янв 2025 06:39
Клумбери писал(а): 22 янв 2025 18:59 ⚡️Глава Генштаба ЦАХАЛа Герци Халеви подал в отставку из-за провала 7 октября и уйдет с должности 6 марта 2025 г.

Вслед за ним в отставку подал командующий Южным военным округом, генерал-майор Ярон Финкельман, без указания точной даты ухода.
ЦАХАЛ перехвален.
100%
Мне сами армейцы говорили об этом
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Mashenka007 писал(а): 23 янв 2025 11:28 А разве этого не существует когда США приезжают в хорошие государственный университеты после выпуска магистров и забирают лучших спецалистов с красными дипломами?
До войны точно так было.
У нас знакомых семьи с химфака так забрали, с мехмата и программисту предлагали. Но они отбирают только с самых престижных университетов и только красными дипломами. Это brain drain называется, когда сша выкупает себе умы. И это специальности химик, математик, физик, и программисты.
Не читала сообщения выше, поэтому не знаю, к чему вы это написали. Конечно, все существует. Я в параллельной теме писала о том, что для Америки наши математики, физики и химики самые умные! В Израиле об этом тоже знают. Наши ребята взяли первое место по математике в мировом турнире. Другое дело, что сейчас нашим и на Родине стали создавать хорошие условия. Моей подруге дали квартиру, лишь бы она не оставалась в Америке. Я тоже умная девочка, закончила школу с физ математическим уклоном, но подруга моя просто гений математики. Понятно, что глупые никому и нигде не нужны, это даже можно не обсуждать.
Если честно, у меня нет желания оставаться в Америке. Слово красивое, но Россия для меня милее и как бы для многих странным это не звучало (обычно для тех, кто Америку видел только на глобусе), я вижу больше способов развития именно в России.
А в Америке сейчас еще долго все будут сходить с ума. У Трампа много важных дел: он подписал указ, что в Америке только два пола, мужской и женский.
Развивают ИИ и миллиарды туда будут вбухивать. Все это под песни и пляски. Там пожар и люди без жилья остались, никакого уважения. Победил - значит нужно танцевать 🕺🏻
Маск такой же придурок. Надо бы ему пинок посильнее, чтобы побыстрей на Марс улетел.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

⚡️«Смерть Израилю» — чернокожий нацист устроил массшутинг в школе Нэшвилля, США.

17-летний антисемит, называвший себя «африканским фанатом белого национализма», расстрелял других чернокожих учеников, убив одну ученицу и ранив другую, прежде чем покончить с собой.

В своем манифесте он выражал ненависть к чернокожим и евреям, а также сожалел о своем афро-американском происхождении: «Запад пал… Смерть Израилю».
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

⚡️Трамп объявил о выходе США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ - ООН).

По словам Трампа, она неправильно справилась с пандемией COVID-19 и другими международными кризисами в области здравоохранения.

Также ВОЗ оказывает всю необходимую помощь кровавым террористам ХАМАС, о чем недавно заявил глава организации.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

ritabrita писал(а): 19 янв 2025 22:59 Одна мечта всех краше и светлей,
одну надежду люди не утратили
— арабы превратятся в журавлей
и клином улетят к е@ени матери

Как всегда Игорь Губерман.
Если вы ненавидите,значит вы уже проиграли🤷🏼‍♀️.
20241210_204056.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 23 янв 2025 19:22

20241210_204056.jpg
Я хз. Но после моего первого, несколько для меня неожиданного, заезда в Израиль и посещения а, точнее, паломничества к святым местам (Храм Рождества Христова в Вифлееме, Храм Гроба Господня в Иерусалиме, Стена Плача) в моей жизни произошло нечто, что лично я считаю "чудом", чего весьма хотел, но ощущал некоторую несбыточность желания (нет, не кучу денег).

Оно, конечно, "после того - не значит вследствие того", но....
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 23 янв 2025 19:44

20241210_204056.jpg
Я хз. Но после моего первого, несколько для меня неожиданного, заезда в Израиль и посещения а, точнее, паломничества к святым местам (Храм Рождества Христова в Вифлееме, Храм Гроба Господня в Иерусалиме, Стена Плача) в моей жизни произошло нечто, что лично я считаю "чудом", чего весьма хотел, но ощущал некоторую несбыточность желания (нет, не кучу денег).

Ой,я верю.Однажды просто передала бумажку с пожеланием знакомой.И оно через месяца два сбылось.Хотя тоже уже казалось несбыточным лет так 5.
💎
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 24 янв 2025 02:22
ЖЫрныйА писал(а): 23 янв 2025 19:44

20241210_204056.jpg

Ой,я верю.Однажды просто передала бумажку с пожеланием знакомой.И оно через месяца два сбылось.Хотя тоже уже казалось несбыточным лет так 5.
Не. В бумажке я писал совершенно абстрактное пожелание, примерно в духе этого самого Моисея Файнберга.

У Тарковского в Сталкере эта тема была. Насчёт "комнаты желаний". Типа, что там не просто желания, а сокровенные желания исполняются. А что ты там в голос кричишь, это примерно пофиг. Можно и ничего.

Вообще я с этими делами стараюсь аккуратно, тем более лезть во всякую шизатерику, ибо это обычно кредитная схема)))) и проценты что ой.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

⚡️«Все те кто уехал в Израиль сначала СВО, вернулись в Россию. Вернулось даже больше евреев, чем уехало», — глава ФЕОР раввин Александр Борода.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 23 янв 2025 11:28 А разве этого не существует когда США приезжают в хорошие государственный университеты после выпуска магистров и забирают лучших спецалистов с красными дипломами?
До войны точно так было.

Да конечно это было и думаю имеет продолжаться, только не так активно как раньше. Тоже самое имеют делать и в Китае и Индии, посмотрите сами сколько мы имеем здесь на инженерных позициях выходцев из этих стран.

Спасибо.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нетаньяху подарил Трампу золотой пейджер. Немного неоднозначно ?
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

В рабочем состоянии!
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 06 фев 2025 20:58 Нетаньяху подарил Трампу золотой пейджер. Немного неоднозначно ?
Я бы этот подарок держал во взрывозащитной камере. Ну примерно как которые в метро стоят на каждой станции.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2025 12:39
Travellol999 писал(а): 06 фев 2025 20:58 Нетаньяху подарил Трампу золотой пейджер. Немного неоднозначно ?
Я бы этот подарок держал во взрывозащитной камере. Ну примерно как которые в метро стоят на каждой станции.
Мне израильтяне 2 телефона комп и планшет дарили. Знаешь как я очканула ? 🤣
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

IMG_3645.jpeg
"Шалом Хамас" означает "Привет" и "до свидания" - вы можете выбирать.
Освободите всех заложников сейчас, а не позже, и немедленно верните все тела убитых вами людей, или для вас все кончено. Только больные и извращенные люди сохраняют тела, а вы больны и извращены! Я посылаю Израилю все необходимое для завершения работы, ни один член ХАМАСА не будет в безопасности, если вы не сделаете то, что я говорю.

Я только что встречался с вашими бывшими заложниками, чьи жизни вы разрушили. Это ваше последнее предупреждение! Для руководства настало время пора покидать Газу, пока у вас еще есть шанс. Также обращаюсь к жителям Газы: их ждет прекрасное будущее, но не в том случае, если вы будете держаться.

Заложники. Если ты это сделаешь, ты ПОКОЙНИК! Примите РАЗУМНОЕ решение.

ОСВОБОДИТЕ ЗАЛОЖНИКОВ СЕЙЧАС, ИЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЖЕСТОКО ПОПЛАТИТЬСЯ ЗА ЭТО ПОЗЖЕ!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

:lol: Читаю текст а в голове голос Жириновского

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

20250504_234754.jpg
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Американцы перебьют там всех: заложников, жителей и боевиков. Зачистка территории от всех.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика