Одень какую-то паранджу и шапку с широкими полями, очки. Увидят кусок белой руки или ноги - могут утащить. Ты как раз очень типаж для арабов.Olalala писал(а): ↑17 дек 2024 00:39 Боже, от ваших рассказов дрожь по телу у меня , я в январе еду с маман туда на солнышко. Думаю, моя престарелость уже никого не возбудит на украдывение меня на органы. Наверно просто альфонсики будут приставать.первый раз я в египет, я понимаю куда еду, но это самоеттеплое из доступных для маман солнечно -морских мест, в израиль не рискну ее тащить сейчас. Была в Тунисе, как же доставали эти бараны, если б не они мне в все подошло там. Вода лазоревая, солнцею фрукты, но бараны мужского пола все прям поголовно.
Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Органы для трансплантации изымают при вскрытии и у стариков (в рамках Закона). Это ремарка на тему старости органов, если что.Olalala писал(а): ↑17 дек 2024 00:39 Боже, от ваших рассказов дрожь по телу у меня , я в январе еду с маман туда на солнышко. Думаю, моя престарелость уже никого не возбудит на украдывение меня на органы. Наверно просто альфонсики будут приставать.первый раз я в египет, я понимаю куда еду, но это самоеттеплое из доступных для маман солнечно -морских мест, в израиль не рискну ее тащить сейчас. Была в Тунисе, как же доставали эти бараны, если б не они мне в все подошло там. Вода лазоревая, солнцею фрукты, но бараны мужского пола все прям поголовно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Олала выглядит хорошо. Её, если и утащат, то в гарем. Там у них ещё развод с верблюдами. Сел за 10 евро, слез за 300. Либо посадят на верблюда и уведут на верблюде.
Да везде можно попасть. В той же Европе могут не поспешить на помощь, если машина переехала, зато поспешат разобрать на органы, если тело ещё живое. Это не я придумала. Это многие местные и сами врачи так говорят.
Везде нужно соблюдать меры предосторожности - и всё будет хорошо. В Египте закрывать тело, не реагировать на их приставания, на рынке торговаться, потому что они в десять раз цены туристам накручивают, кошелек держать в надёжном месте. Там много арабов на русском говорит. Приставучие. Я бы второй раз туда даже бесплатно не поехала, потому что арабы действительно очень досаждают, и из-за москитов. От них вообще ничего не помогает. Да, кусты обрабатывают фумигатором, но эти твари не дохнут + дышишь химией. Мазаться чем-то бесполезно. Распылять в комнате инсектицид - тоже. Их там полчища. Не знаю, что там в январе. Может, меньше комаров.
Да везде можно попасть. В той же Европе могут не поспешить на помощь, если машина переехала, зато поспешат разобрать на органы, если тело ещё живое. Это не я придумала. Это многие местные и сами врачи так говорят.
Везде нужно соблюдать меры предосторожности - и всё будет хорошо. В Египте закрывать тело, не реагировать на их приставания, на рынке торговаться, потому что они в десять раз цены туристам накручивают, кошелек держать в надёжном месте. Там много арабов на русском говорит. Приставучие. Я бы второй раз туда даже бесплатно не поехала, потому что арабы действительно очень досаждают, и из-за москитов. От них вообще ничего не помогает. Да, кусты обрабатывают фумигатором, но эти твари не дохнут + дышишь химией. Мазаться чем-то бесполезно. Распылять в комнате инсектицид - тоже. Их там полчища. Не знаю, что там в январе. Может, меньше комаров.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
КсенияЕсения писал(а): ↑16 дек 2024 19:52
Я недавно в победе обосрала туалет страшным образом и получала моральное удовлетворение! Они обижали меня!
Чем они вам не угодили?
Ты еще не добавилась в
-
Я жила в Шарме 2 года. Вы чушь несете. Ну да эти бестии могут улюлюкать и свистеть. Но вы вообще в курсе что египтянину нужна виза чтобы приехать в шарм. Город закрыт блокпостами с двух сторон. Периодически микробасы полиция проверяет и забирает их до выяснения. Белому человеку там нечего бояться если он не лезет в проблемы сам. Таксисты могут предлагать наркоту. Но чтобы кого то за ноги в кусты или продать бедуинам я за два года ни одного случая не слышала.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я точно не нарывалась на проблемы.Изначально в тот день,как профи по спаиванию мужиков,словила странное чувство,что эти придурки специально обрабатывают моего барана.Не могла понять зачем,решила,что это их местная культура и ничего в этом подозрительного нет.Типа,веселили,споили для атмосферы.Travellol999 писал(а): ↑17 дек 2024 15:06 Я жила в Шарме 2 года. Вы чушь несете. Ну да эти бестии могут улюлюкать и свистеть. Но вы вообще в курсе что египтянину нужна виза чтобы приехать в шарм. Город закрыт блокпостами с двух сторон. Периодически микробасы полиция проверяет и забирает их до выяснения. Белому человеку там нечего бояться если он не лезет в проблемы сам. Таксисты могут предлагать наркоту. Но чтобы кого то за ноги в кусты или продать бедуинам я за два года ни одного случая не слышала.
А потом дошло.Это всё было было сделано по плану.Отель очень хороший.Ничего подобного о таком я тоже не слышала и не ожидала.Летела в очень позитивном расположении к ним.Но одного раза мне достаточно.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Считай это комплиментом от египетских гопов.) Арабы - эстеты. На что попало не бросаются.Rusalochka писал(а): ↑17 дек 2024 20:38
Я точно не нарывалась на проблемы.Изначально в тот день,как профи по спаиванию мужиков,словила странное чувство,что эти придурки специально обрабатывают моего барана.Не могла понять зачем,решила,что это их местная культура и ничего в этом подозрительного нет.Типа,веселили,споили для атмосферы.
А потом дошло.Это всё было было сделано по плану.Отель очень хороший.Ничего подобного о таком я тоже не слышала и не ожидала.Летела в очень позитивном расположении к ним.Но одного раза мне достаточно.
Я в инсте новости мониторю по всем странам. Про Египет часто, что женщин-туристок воруют.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Спасибо,конечно.Но я бы предпочла более прозрачные комплименты,ахаха))).kievgirl писал(а): ↑17 дек 2024 21:21Считай это комплиментом от египетских гопов.) Арабы - эстеты. На что попало не бросаются.Rusalochka писал(а): ↑17 дек 2024 20:38
Я точно не нарывалась на проблемы.Изначально в тот день,как профи по спаиванию мужиков,словила странное чувство,что эти придурки специально обрабатывают моего барана.Не могла понять зачем,решила,что это их местная культура и ничего в этом подозрительного нет.Типа,веселили,споили для атмосферы.
Я в инсте новости мониторю по всем странам. Про Египет часто, что женщин-туристок воруют.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я по скандалила с людьми рядом и они ехидно улыбалисьanna123 писал(а): ↑17 дек 2024 09:39КсенияЕсения писал(а): ↑16 дек 2024 19:52
Я недавно в победе обосрала туалет страшным образом и получала моральное удовлетворение! Они обижали меня!
Чем они вам не угодили?
Ты еще не добавилась в
-
Да блин что вы гоните на тот Египет. Носите майку и шорты по колено а не платья по клитор. Никто вас не тронет. В Шарме тем более
Ты еще не добавилась в
-
Потому что всегда есть голожопые британки. Славянки никому не нужны. Саудитки переодеваются в самолете из ходжаба в шорты и топ. Вы никому там не сдались так то
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Олалаш, я была раз 15 в Шарме в пятёрках.
Всё там окей на территории отеля, будут в пределах вежливости улыбаться и клеится разве что. За пределами отеля, в городе и на рынках, - тоже безопасно. Просто за территорией отеля предел вежливости настроить надо будет на уровень как при отдыхе в Тунисе
если сильно достанут, то на русском тоже всё поймут, на какой йух им пойти.
Может я везучая, но единственные 2 случая «странные», которые случились - это когда приплачивала знакомому менеджеру отеля за хорошую скидку при букинге комнаты и за категорию комнаты «получше», он меня попросил провезти в чемодане его сестре в Нидерланды «упаковку духов» на праздник. в ответ попросила адрес сестры, сказав, что закажу ей эти духи домой в Нидерланды с местного сайта: и придёт быстрее доставка, и товар будет качественней.
он, естественно, пытался переубедить, но не вышло
Ещё во время ковида (когда многие отели работали в обычном режиме в локдаун, и веселье в некоторых на полную катушку, в отличие от зарегулированной Европы), ехала на такси из Марса-Алама до Каира. Не близкий свет, и, понятное дело, мы останавливались в населённых пунктах сходить в туалет, поесть, попить. И тут, где-то посреди пути, в лютой пустынной глухой дыре на закате, после какого-то немного напряжённого разговора по мобильному, водитель без предупреждения тормозит на обочине. Вокруг ни души и только какая-то фигура издалека движется к машине через пустыню. И он мне так настойчиво вдруг «смотри какой красивый закат, выйди полюбуйся!». От слова «красивый» в этом закате не было вообще ничего. и атмосфера к выходу из машины не располагала, я чувствовала его нарастающее напряжение. До этого общение было милое и дружелюбное. Короче, не нашла другого выхода как пересесть прямо за ним на заднее сидение, чтоб он не видел меня в зеркало заднего вида, сделала вид, что достала что-то из сумки, наклонилась к нему и ледяным голосом и сказала «или ты заводишь машину и мы едем дальше вместе, либо дальше поеду без тебя». Он молчал секунд 20 и не двигался, это было ужасно, и потом так же молча включил зажигание и поехал. Минут через 5-7 кому-то отзвонился, был злой и краткий. Но атмосфера у нас в машине до самого Каира была не очень, я сказала, что меня там ждут, и остановок больше делать не будем, он что-то ныл про туалет, но почувствовал, что останавливаться не стоит.
Может дилетант какой-то, но на моей бывшей родине бывали случаи и похуже
Так что вполне себе этот Египет если не кататься одной в пустыню с неизвестными таксистами 
А так, риск есть везде
и на прекрасных островах Кабо Верде в пятёрке за 700 интернациональных тугриков в сутки можно чуть не сдохнуть от сальмонеллы, и на европейском курорте попасть под разборки мафии, а в Египте отдохнуть душой и телом: как только кожа покроется минимальным загаром, то интерес местных к твоей персоне разительно пропадёт 
Всё там окей на территории отеля, будут в пределах вежливости улыбаться и клеится разве что. За пределами отеля, в городе и на рынках, - тоже безопасно. Просто за территорией отеля предел вежливости настроить надо будет на уровень как при отдыхе в Тунисе
Может я везучая, но единственные 2 случая «странные», которые случились - это когда приплачивала знакомому менеджеру отеля за хорошую скидку при букинге комнаты и за категорию комнаты «получше», он меня попросил провезти в чемодане его сестре в Нидерланды «упаковку духов» на праздник. в ответ попросила адрес сестры, сказав, что закажу ей эти духи домой в Нидерланды с местного сайта: и придёт быстрее доставка, и товар будет качественней.
он, естественно, пытался переубедить, но не вышло
Ещё во время ковида (когда многие отели работали в обычном режиме в локдаун, и веселье в некоторых на полную катушку, в отличие от зарегулированной Европы), ехала на такси из Марса-Алама до Каира. Не близкий свет, и, понятное дело, мы останавливались в населённых пунктах сходить в туалет, поесть, попить. И тут, где-то посреди пути, в лютой пустынной глухой дыре на закате, после какого-то немного напряжённого разговора по мобильному, водитель без предупреждения тормозит на обочине. Вокруг ни души и только какая-то фигура издалека движется к машине через пустыню. И он мне так настойчиво вдруг «смотри какой красивый закат, выйди полюбуйся!». От слова «красивый» в этом закате не было вообще ничего. и атмосфера к выходу из машины не располагала, я чувствовала его нарастающее напряжение. До этого общение было милое и дружелюбное. Короче, не нашла другого выхода как пересесть прямо за ним на заднее сидение, чтоб он не видел меня в зеркало заднего вида, сделала вид, что достала что-то из сумки, наклонилась к нему и ледяным голосом и сказала «или ты заводишь машину и мы едем дальше вместе, либо дальше поеду без тебя». Он молчал секунд 20 и не двигался, это было ужасно, и потом так же молча включил зажигание и поехал. Минут через 5-7 кому-то отзвонился, был злой и краткий. Но атмосфера у нас в машине до самого Каира была не очень, я сказала, что меня там ждут, и остановок больше делать не будем, он что-то ныл про туалет, но почувствовал, что останавливаться не стоит.
Может дилетант какой-то, но на моей бывшей родине бывали случаи и похуже
А так, риск есть везде

Ты еще не добавилась в
- Lasto4ka
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вот не очень понимаю, что за блядо манера обесценивать чужой опыт? "А у меня так не было", ну билять, у тебя не было - радуйся сиди. Вообще рассуждения "у меня=у всех" меня всегда поражали. Я даже на реддите читала жуткие истории от обычных нитакух, как к ним в этом Египте ломились в номер.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
В Египте была 1 раз 3 дня, в прошлом году в июне, нитакухи мои увидели что в Израиле отдыхала и активно зазвали туда. Долетела до Антальи, оттуда до Шарма. Отель хороший, что было помню смутно - в бар, на море, на экскурсию и так все по кругу. Помню обгорела очень сильно. Помню на Еврогелс кинула анкету, хотела тихонько где-то подсосать, но так никуда и не поехала, отбивалась от дрочей. Отдохнули отлично, обгорела в край, да и все на этом. Помню две не то турчанки, не то арабки, отсасывали какому-то негритосу у бассейна, ну в общем на этом все. А, еще в те же дни акула российского туриста в Хургаде съела, помню все наши были в связи с этим на панике, хотя даже не наша локация была
А так за пределы отеля, пляжа отельного, магазинов для туристов и экскурсий никуда и не выходила
А так за пределы отеля, пляжа отельного, магазинов для туристов и экскурсий никуда и не выходила
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мы с тобой еще болтали об этом, что я там же где акула была в то же время, рядом проплывалаWhiteOrchid писал(а): ↑19 дек 2024 07:03 В Египте была 1 раз 3 дня, в прошлом году в июне, нитакухи мои увидели что в Израиле отдыхала и активно зазвали туда. Долетела до Антальи, оттуда до Шарма. Отель хороший, что было помню смутно - в бар, на море, на экскурсию и так все по кругу. Помню обгорела очень сильно. Помню на Еврогелс кинула анкету, хотела тихонько где-то подсосать, но так никуда и не поехала, отбивалась от дрочей. Отдохнули отлично, обгорела в край, да и все на этом. Помню две не то турчанки, не то арабки, отсасывали какому-то негритосу у бассейна, ну в общем на этом все. А, еще в те же дни акула российского туриста в Хургаде съела, помню все наши были в связи с этим на панике, хотя даже не наша локация была

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Акула та любила пожирнее))),она увидела твою прессуху под водой и решила переключиться на менее кошерное блюдоНонна писал(а): ↑19 дек 2024 07:53Мы с тобой еще болтали об этом, что я там же где акула была в то же время, рядом проплывалаWhiteOrchid писал(а): ↑19 дек 2024 07:03 В Египте была 1 раз 3 дня, в прошлом году в июне, нитакухи мои увидели что в Израиле отдыхала и активно зазвали туда. Долетела до Антальи, оттуда до Шарма. Отель хороший, что было помню смутно - в бар, на море, на экскурсию и так все по кругу. Помню обгорела очень сильно. Помню на Еврогелс кинула анкету, хотела тихонько где-то подсосать, но так никуда и не поехала, отбивалась от дрочей. Отдохнули отлично, обгорела в край, да и все на этом. Помню две не то турчанки, не то арабки, отсасывали какому-то негритосу у бассейна, ну в общем на этом все. А, еще в те же дни акула российского туриста в Хургаде съела, помню все наши были в связи с этим на панике, хотя даже не наша локация была
А так за пределы отеля, пляжа отельного, магазинов для туристов и экскурсий никуда и не выходилахорошо, что акула выбрала не меня
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тогда я была еще ее типажаRusalochka писал(а): ↑19 дек 2024 12:39Акула та любила пожирнее))),она увидела твою прессуху под водой и решила переключиться на менее кошерное блюдоНонна писал(а): ↑19 дек 2024 07:53Мы с тобой еще болтали об этом, что я там же где акула была в то же время, рядом проплывалаWhiteOrchid писал(а): ↑19 дек 2024 07:03 В Египте была 1 раз 3 дня, в прошлом году в июне, нитакухи мои увидели что в Израиле отдыхала и активно зазвали туда. Долетела до Антальи, оттуда до Шарма. Отель хороший, что было помню смутно - в бар, на море, на экскурсию и так все по кругу. Помню обгорела очень сильно. Помню на Еврогелс кинула анкету, хотела тихонько где-то подсосать, но так никуда и не поехала, отбивалась от дрочей. Отдохнули отлично, обгорела в край, да и все на этом. Помню две не то турчанки, не то арабки, отсасывали какому-то негритосу у бассейна, ну в общем на этом все. А, еще в те же дни акула российского туриста в Хургаде съела, помню все наши были в связи с этим на панике, хотя даже не наша локация была
А так за пределы отеля, пляжа отельного, магазинов для туристов и экскурсий никуда и не выходилахорошо, что акула выбрала не меня
![]()
.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Один белорус пьяный прыгнул с яхты и жопой убил акулу. Правительство его наградило. И поселило в хороший отель.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня сильно бородатые байки,давние.Сейчас,конечно,более безопасно везде.Но на Египте я поставила жирный"накуй".
А в Дубай мы полетели после.Туда попасть тогда был целый аттракцион,надо было заплатить пятизначную сумму в долларах на специальный счёт,депозит за девушку.Пускали только с мужчиной.Тоже ещё 18лет было.Потом при вылете размораживают деньги и возвращают,если без нарушений.
Так к нам за стол подсел араб-гонец из компании других отдыхающих арабов и предлагал у мужа меня снять.Слава Богу,он по-английски ничего не понял,но я-то сразу врубилась и у меня губы от страха посинели.Я же знаю характер своего долбоёба,он должен был сразу накинуть ему в табло двоечку,если бы понял.И там такое бы понеслось,сели бы оба))).Сердце замерло от страха,что сейчас на моих глазах произойдёт убийство человека,а вовсе не от мысли про арабский член))).
Вот,где был рай для проститутствования.
Я понимаю,что для сегодняшнего Дубай-эта история максимум странная,но такие лохматые годы,всё было по-другому.
А в Дубай мы полетели после.Туда попасть тогда был целый аттракцион,надо было заплатить пятизначную сумму в долларах на специальный счёт,депозит за девушку.Пускали только с мужчиной.Тоже ещё 18лет было.Потом при вылете размораживают деньги и возвращают,если без нарушений.
Так к нам за стол подсел араб-гонец из компании других отдыхающих арабов и предлагал у мужа меня снять.Слава Богу,он по-английски ничего не понял,но я-то сразу врубилась и у меня губы от страха посинели.Я же знаю характер своего долбоёба,он должен был сразу накинуть ему в табло двоечку,если бы понял.И там такое бы понеслось,сели бы оба))).Сердце замерло от страха,что сейчас на моих глазах произойдёт убийство человека,а вовсе не от мысли про арабский член))).
Вот,где был рай для проститутствования.
Я понимаю,что для сегодняшнего Дубай-эта история максимум странная,но такие лохматые годы,всё было по-другому.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут