разворот. как часто у вас бывает?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Полоса разворотов, как начался апрель. У меня целый год их не было. А тут попёрло. Как бабка пошептала.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кризис. Сейчас нормальные будут работать за копьё. А инстадивы - по прайсу нормальных. Мужики свои последние кутарочки будут отдавать мисс мира и моделям VS.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня никогда не было нейтрального эмоционального фона при встрече. Обычно сразу набрасываются люблюнимагу или чуть ли не драться лезут и оскорбляют. При этом я нейтрально-доброжелательная. Скрининг провожу, выбираю максимально адекватных. Со спорными отзывами тоже иногда беру - в этом случае могу нахвататься гадостей в свою сторону: не просто так их кто-то плохо подписывает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня либо нейтрально, либо хорошо. Я по энергетике уже чуствую. И люблю когда прихожу, он сразу как-то расслабляет, улыбается, шутит. Терпеть не могу зажатых даунов, из которых надо слова клещами тащить даже на смолл талк. Разворотов на аут у меня не бывает, в феврале приезжали на инколл пару смотрильщиков, но там я объективно у двух были рэд флеги, конечно. Только одного переклинило в процессе и там вот объективно предугадать это было невозможно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Господи, Киев, про каких инстадив ты постоянно пишешь? Ты мне напоминаешь сумасшедшее дрочье. Ты хоть понимаешь, что инстадивы в жизни такие же живые бабы с месячными, прыщами, порами и т.д. или нет? Ты тоже веришь в картинки ИИ и фотошоп? Блин, ну если наивная такая, то есть же куча этих разоблачений, в инсте группы типа beauty false или как-то так, Стэфани Лэнг выпускала целую серию разоблачений на body goals. Даже выступающие фитухи такие фитухи после жесткой сушки перед соревнованиями, а потом заливаются как все живые люди.
Даже если взять каких-то ультра молодых темщиц высокобюджетниц, ок, сколько им будет 22? И сколько у них работы? Работа по элит прайсу очеееень ограничена, так как настолько богатых людей единицы, да и у многих из них, особенно тех, кто мозгами деньги заработал, другие интересы, нежели пачки шлюх. Тебе как будто 15 лет, честное слово. Те же бабы ВС - это давно уже не боди голс, та же Хадид с обвисшей мордой в брылях одна, с дряблой целлюлитной обвисшей жопой вторая. Папа заплатил - вот тебе и мандели.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет, Нонна, я говорю про настоящих инстадив, которым платили/платят тысячи, а не пару-тройку сотен евро. Да, они - клубные, высокобюджетные и совсем скоро будут рады получить в руки 200-300 евро за час.
Касательно ИИ. Я, как дизайнер цифровой графики, отлично вижу разницу между ИИ и реальностью. "Разоблачённые" не так уж сильно и отличаются от своих живых копий.
Те девушки, которых я знаю лично, +/- одного уровня: симпатичные, привлекательные, умные, street-wise, пишут в своём описании high-class, и я тоже пишу, что я - high-class. Я не видела откровенно некрасивых, все хорошие внешне, но и объективно красивых я видела крайне редко и я с ними лично не знакома.
У меня тоже разворотов никогда не было, а тут пошла прям черная полоса с начала апреля. Я предполагаю, что сейчас 200-300 евро за час всем подряд раздавать не будут, как это было два года назад - вот, о чём я. Теперь мужчины деньги считают и будут отдавать свои 200-300 тем самым "разоблачённым" инстадивам - лучшим.
Этот разворотчик, который затянул меня к себе в квартиру (нужно было меня развернуть на улице или в коридоре, чтобы я его оскорбления не слушала) и стал рассказывать мне, что я - страшная наркоманишна, видимо, вспомнил про свои наркотики либо захотел кого-то получше, чем я. И он кого-то вызвал после меня, вероятно. Объективно, я - симпатичная и не наркоманка; стиль "героиновый шик"; мне говорят, что я могу работать моделью (может, врут, но пофиг), общаюсь очень хорошо, гигиена и вся атрибутика на хорошем уровне. Языки знаю. Эрудированная. Я могу долго перечислять свои положительные качества. И у знакомых моих эскортниц такие же качества. Суть в том, что я стою заявленных денег, но этот айтишник (кстати, выглядит он ужасно; видно, что наркоманит; крайне агрессивный и невоспитанный; сухой в лице и теле, какими обычно бывают мефедронщики и кокосники) в какую-то секунду решил, что я - недостаточно хороша для него, и он отдаст свои деньги девушке уровнем повыше либо купит больше запрещёнки. Вот в этом проблема. Деньги закончились, чтобы раздавать их всем подряд эскортницам. Всё. Баста. Хорошо кушать будут теперь только настоящие принцессы-суперкрасавицы, а просто симпатичные и умные будут курить в сторонке.
Я бы не сказала, что сёстры Хадид обычные. Это известные модели. Если бы они по параметрам не проходили, то папины деньги не помогли бы.
Касательно ИИ. Я, как дизайнер цифровой графики, отлично вижу разницу между ИИ и реальностью. "Разоблачённые" не так уж сильно и отличаются от своих живых копий.
Те девушки, которых я знаю лично, +/- одного уровня: симпатичные, привлекательные, умные, street-wise, пишут в своём описании high-class, и я тоже пишу, что я - high-class. Я не видела откровенно некрасивых, все хорошие внешне, но и объективно красивых я видела крайне редко и я с ними лично не знакома.
У меня тоже разворотов никогда не было, а тут пошла прям черная полоса с начала апреля. Я предполагаю, что сейчас 200-300 евро за час всем подряд раздавать не будут, как это было два года назад - вот, о чём я. Теперь мужчины деньги считают и будут отдавать свои 200-300 тем самым "разоблачённым" инстадивам - лучшим.
Этот разворотчик, который затянул меня к себе в квартиру (нужно было меня развернуть на улице или в коридоре, чтобы я его оскорбления не слушала) и стал рассказывать мне, что я - страшная наркоманишна, видимо, вспомнил про свои наркотики либо захотел кого-то получше, чем я. И он кого-то вызвал после меня, вероятно. Объективно, я - симпатичная и не наркоманка; стиль "героиновый шик"; мне говорят, что я могу работать моделью (может, врут, но пофиг), общаюсь очень хорошо, гигиена и вся атрибутика на хорошем уровне. Языки знаю. Эрудированная. Я могу долго перечислять свои положительные качества. И у знакомых моих эскортниц такие же качества. Суть в том, что я стою заявленных денег, но этот айтишник (кстати, выглядит он ужасно; видно, что наркоманит; крайне агрессивный и невоспитанный; сухой в лице и теле, какими обычно бывают мефедронщики и кокосники) в какую-то секунду решил, что я - недостаточно хороша для него, и он отдаст свои деньги девушке уровнем повыше либо купит больше запрещёнки. Вот в этом проблема. Деньги закончились, чтобы раздавать их всем подряд эскортницам. Всё. Баста. Хорошо кушать будут теперь только настоящие принцессы-суперкрасавицы, а просто симпатичные и умные будут курить в сторонке.
Я бы не сказала, что сёстры Хадид обычные. Это известные модели. Если бы они по параметрам не проходили, то папины деньги не помогли бы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну если у тебя стремные Хадидихи, на которых без слез не взглянешь, красавицы, то можно этот диалог не продолжать. Их от обычных девушек за 200-300 евро отличают 2 вещи: папины денежки и маркетинг. Все. Тебе такие деньги папки и ты тоже уже Хадид, только лучше, у тебя же брыли с 26 лет на отекшей морде не висят.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Amely
Нарк на солях или мефедроне на паранойи, трахаться хочет, а страшно, я если таких вижу, разворачиваюсь и бегу, ой, телефон забыла в машинеkievgirl писал(а): ↑16 апр 2025 11:24 А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.
Ты еще не добавилась в
-
Уважаемые, чего вы хотите, если ставите фейковые фото миланских красоток, а когда открываешь дверь — видишь техничку из ближайшей поликлиники, решившую подработать и внести свой вклад в семейный бюджет?
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Бууе сто лет не встречала быстрых и надеюсь не придётся больше это лицезреть. Максимум на что я согласна - немного укурыш, пассивный и полусонный, но унюханные это же исчадия адаAmely писал(а): ↑16 апр 2025 16:35Нарк на солях или мефедроне на паранойи, трахаться хочет, а страшно, я если таких вижу, разворачиваюсь и бегу, ой, телефон забыла в машинеkievgirl писал(а): ↑16 апр 2025 11:24 А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Amely
Сейчас даже у богатых и пожилых встречается мефедрон, раньше кокс был повсеместно, сейчас это дерьмоПятница писал(а): ↑16 апр 2025 17:34Бууе сто лет не встречала быстрых и надеюсь не придётся больше это лицезреть. Максимум на что я согласна - немного укурыш, пассивный и полусонный, но унюханные это же исчадия адаAmely писал(а): ↑16 апр 2025 16:35Нарк на солях или мефедроне на паранойи, трахаться хочет, а страшно, я если таких вижу, разворачиваюсь и бегу, ой, телефон забыла в машинеkievgirl писал(а): ↑16 апр 2025 11:24 А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.![]()
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
К счастью, я их сейчас крайне редко встречаюAmely писал(а): ↑16 апр 2025 17:54Сейчас даже у богатых и пожилых встречается мефедрон, раньше кокс был повсеместно, сейчас это дерьмо
Вот раньше да, особенно когда в Питере жила, наркоманов тьма. По ночам я перестала отвечать и ранним утром
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Хадид страшные как атомная Спецоперация. Дети микс восточный папа - европейская мама обычно милашки. Но тут когда природа отдохнула. Мне кажется сестры Хадид в модельном - это что-то типа Баленсиаги в мире моды, показать что любое можно сделать дорогим и популярным, был бы пиар
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Amely писал(а): ↑16 апр 2025 16:35Нарк на солях или мефедроне на паранойи, трахаться хочет, а страшно, я если таких вижу, разворачиваюсь и бегу, ой, телефон забыла в машинеkievgirl писал(а): ↑16 апр 2025 11:24 А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.
А как понять, что он на драгах без слов? Я уже по разговору и поведению поняла, что он на дикой паранойе и боится. Дословно он сказал: you are scary. Я специально ставлю голубые линзы и ресницы цепляю, чтобы выглядеть кукольно. Все в восторге. Только этот начал бузить. Но по факту чувак этот был ооочень scary. Я подумала, что ЛСД, потому что именно ЛСД искажает реальность. Мефедрон, вроде, наоборот делает социальным. Про соли не слышала.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Под ЛСД последнее что будешь делать это звонить бабам) Там в принципе что то увидеть на экране сложно)
Психоделики это не про секс
Психоделики это не про секс

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В переписке его фразы были односложными, с ошибками, будто знал язык, но не мог попасть пальцем в правильную букву на раскладке. И подгонял меня постоянно.
Но чел реально страшный. Лицо - ужас. Он ещё и козьи морды делал. Просто наезд на меня с разбегу. Сказал бы: извините, вы не мой типаж, а то такую истерику устроил
Но чел реально страшный. Лицо - ужас. Он ещё и козьи морды делал. Просто наезд на меня с разбегу. Сказал бы: извините, вы не мой типаж, а то такую истерику устроил
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Квартира его была в подвале. Подвал переоборудовать под жилье. Видимо, снимает. Он мне не сказал, что в подвале. Хоть я и спросила. Если бы сказал, я бы не поехала.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Конечно, не про секс. Он меня увидел и начал орать, что я - scary, под наркотиками и из агентства. Это в условиях, когда я пошла к нему отдохнувший, ухоженной и дорого одетой. На спорте я плотно. Во внешности нет ничего такого, чтобы привлекало негативное внимание. Я знаю, когда я бываю потасканной псиной, но не в этот раз. Потом, когда он ввел меня в шок своими воплями, он стал допрашивать: сколько я ещё буду оставаться в городе и т.п. У него был вид торчка: невероятно худой и очень потасканный. Мимика крайне неприятная, как и структура лица. Либо под веществами он увидел крокодилицу; либо я и есть крокодилица со слишком хорошей субъективной оценкой себя; либо его попросили ударить по самооценке и заодно узнать, как долго я буду здесь торчать. Такие молодые ботаны становятся моим постами. А с этим - осечка. За всю историю моей карьеры - такая осечка. И я понимала, как всё закончится, когда шла к нему, потому что фразы односложные и с такими ошибками, будто буквы плыли. Это ЛСД либо микс каннабиса и грибов. Либо какие-то психоделики, о которых я не знаю. Если бы кокс, меф или мдма - он пошёл бы на контакт со мной ради чисто пообниматься и пописдеть обо всём. У меня крайне редко развороты, и они всегда почему-то идут паровозом: например, 9 месяцев ни одного разворота, а потом недели две подряд 2-3 разворота. Ну, не развороты. А как бы это назвать. Два раза выгнали. Остальные разы просто стояли и рассказывали, какое я ггггг@вно. Не всем нужна женщина, чтобы поговорить и сексом заняться. Некоторым просто нужен человек, на которого можно вылить свое ггг@вно и при этом не получить в чайник. Не пойдёт же этот дрищ какому-нибудь качку такую муть орать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Надо это историю включить в свою книгу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут