Anna0685 писал(а):katusha писал(а):Ой, ну боже мой, да о чем вы все тут говорите? Почитайте предыдущие посты ТС! Она из ЕКБ, ей 30 лет, она ездит в ТУРЫ в Париж, искала напарницу, и только недавно задавала на форуме вопрос "как ездить на выезды в отели, безопасно ли это". Она даже никогда не была на выездах в квартиры, не говоря о загородных домах, замках, и так далее. О каком престижном зарубежном образовании и не потоке вы говорите, если она ездит в туры! И пишет, что у нее много работы. Она-то работает не на потоке, если у нее до недавнего времени был только incall? Только incall в турах, и много работы сейчас в Париже - я себе представляю и прайс, и контингент. Хотя, надо отдать должное, что сейчас богатые стали жадными, и по 300 за час ходят супер форбсы, а по 200 за полчаса тоже богатые люди ходят, и по 200 за час тоже. И допустим, где-то, не по работе, она познакомилась с богатым человеком 50 лет, нюхающим кокс. Скорее всего, познакомилась не в ресторане, не в самолете и не в магазине, а в клубе. Что такое богатый человек в Париже? Это богатый человек, тут нет проблем с ранжированием, она сама сказала, что человек серьезный и не планктон. Учитывая, что познакомились они в клубе, и он нюхает кокс, лично мне все понятно с этим чуваком и с этой девушкой. Никаких пафосных речей не надо. Может, они и поженятся, такое тоже бывает, не невидаль здесь. При чем тут какой-то пафос, какие-то акулы, какие-то стратегии? Главное, если 2 идиота найдут друг друга, таких же, как они сами, и успокоятся. И никакой агрессии в моих словах не было, я просто подумала, что он сольется, и написала. И что без секса он не будет дружить. Я даже не знала, что все это про Францию, а если все это про Фрацию, то и вообще не о чем писать. Идите, встречайтесь со своим богатым, какие проблемы. У вас их мало ходит, что ли, в первый раз видите богатого и интересного?
Вау, да я звезда просто сегодня
И слово Екатеринбург прозвучало уже несколько раз- это оскорбление такое, видимо? В таком случае, считайте, что вы оскорбили половину форума, тк определенная и весомая часть участников форума не из Мск.
Человек этот из Лондона. Познакомились мы не в клубе, по клубам я давно уже не хожу. Потом приходиться долго отсыпаться и восстанавливать цвет лица.
Про отели я действительно спрашивала, и именно в Париже. Но, в принципе, мне никогда это не было особо интересно, потому как выездная работа в основном ночами , а я этого не люблю-раз, во-вторых, в 99% случаев я могу развеси звонящего на инколл, хотя изначально он был нацелен на аутколл. Я разговором по телефону могу закрутить клина так, что он через пять минут уже будет в такси по дороге ко мне.
И я не поняла, если вы так стремаете Париж, что вы делаете там сейчас? Мало того, судя по тому, что ваши простыни ну просто в каждой теме на форуме, с работой у вас туговато.
По поводу контингента, вы хотите сказать, что у вас он за 300/час- один в Париже, а у меня -другой? То есть следуя вашей логике получается, что ко мне ходили одни нищеебы, а вас с утра букают буржуа из замков?
На счёт туров, я и не скрываю. Я уже давно в теме озвучила, что не работаю в России, из чего логично заключить, что я летаю куда-то зарабатывать.
И я ещё раз уточняю персонально для вас, что не нахожусь в активном поиске "идиота". Но вы, почему-то этот момент активно игнорируете. Видимо для того, чтобы в очередной раз излить поток негатива и агрессии. А она у вас на самом деле присутствует в каждом комментарии, это очевидно. Мне кажется, вам надо выдохнуть и абстрагироваться от работы немного. Вам уже здесь как-то намекали на признаки нервного срыва, по всей видимости все идёт к тому.
Слушайте, ну я уже не хочу углубляться в такие дебри. Нет, ЕКБ и туры - это не оскорбление, это просто факты, которые я привела, чтобы ответить на пост, где превозносились какие-то заокеанские голддиггерши лиги плюща в противовес поганому потоку, вот я и написала, что вы из ЕКБ и в турах на поток, а не голддиггерша лиги плюща. Лично я ничего не имею против этих фактов, и не пыталась вас ими никак оскорбить. Просто пролистала вашу предысторию сообщений, собрала факты.
Контингент я и пишу, что ходит разный, и богатых много ходит на поток, если у вас много работы, то и они к вам тоже должны ходить. Про "контингент" я говорила не в смысле нищеебства, а в смысле спектра услуг, да и по цене надо двигаться хоть иногда для потока сейчас в Париже. Чтобы быть full of sex, это все надо делать. Тоже просто факты.
Я не имею к вам никакой агрессии, совершенно. Наоборот, писала ответы в вашей теме из абсолютно чистого желания помочь, и разговаривала как с равной. Я даже не думаю в духе "нам никогда их не захомутать, потому что мы эскорт". Вполне реально завести и дружбу, и роман. Просто перед этим стоит провести индейский ритуал "нахуа", в большинстве случаев. Особенно, если вы работаете на потоке, а дружба может помешать работе.
Мои комментарии были такими вовсе не из неприязни лично к вам, я вас вообще не знаю, вы просто ник на форуме. Просто я не очень доверяю слишком богатым людям, и людям, которые употребляют наркотики. Был разный опыт, и позитивный, и негативный. Негативный опыт с наркоманами и с богатыми людьми лучше не получать. Про любителей понюхать из Лондона я вообще молчу. К сожалению, к наркотикам не прилагаются рецепты, перечни побочек и гарантии, как к лекарствам. Никогда не знаешь, что там может быть подмешано, или какую таблетку он еще может незаметно съесть. Если вы еще не сталкивались с агрессией англичан под наркотиками, то лучше и не сталкивайтесь.
Да, работы у меня как всегда немного, сейчас особенно мало, и у меня на это есть, помимо объективных, и свои личные причины, с которыми и связано мое не совсем радужное моральное состояние. Об этом я писать не хочу, это личное.
Если честно, я не очень понимаю, каких комментариев вы ждали к своему вопросу: только позитивных, в духе, дерзай детка и все получится - так ради этого не стоило и вопросы задавать, можно дерзать молча. Или рецептов, или примеров из своего опыта, как конкретно дружить с человеком не своего круга? Вот мне писали тут, что девушки как я зарабатывают только на шмотки, а у меня были перед глазами примеры как раз наоборот: девушки увлекались дружбой с людьми клиентского формата, и за годы зарабатывали только на шмотки и максимум машину, а кто спокойно работал, как лошадка, тихой сапой, те покупали квартиры. Лично у меня все романы и дружбы с такими людьми приводили только к проблемам на работе и потере своего КПД. Хотя некоторые из них и подкинули какие-то неплохие суммы. Но писать о конкретных случаях не вижу смысла, палевно, и болтать о таких вещах нехорошо.
Еще раз, никакой агрессии ни в чью сторону я не высказываю. Абсолютно. Пишу совершенно азбучные, известные вещи, из серии Москва-столица РФ.