Sergey77 писал(а): ↑16 сен 2019 19:29
LadyLuck писал(а): ↑16 сен 2019 18:14
Сергей

,сразу к делу без соплей.Парфюм мне не понравился.
...
Будьте индивидуальным.Ищите свою идею.Не срисовывайте с других,это утопия.
Мне духи не то чтобы не нравятся как идея.

Просто не очень интересно об этом думать. Это ж кучу времени убить надо.
Давай без соплей - как думаешь, если я этот Au hasard куплю - норм будет?
Или без вдумчивого нюхания кучи пробников не обойтись?
Нет,ну как так с места в карьер.Обязательно нужно протестировать предварительно на себя,на кожу,походить вечер.Понять,может это не ваше.Может вы его,вообще,не услышите.Или покажется,что фу.Все ароматы с изюминкой,они могут раскрыться по-разному на разных людях.Да и этот Hasard надо понимать.Сразу по составу:Амбретта,мускус-интересные компоненты.Их либо любят,либо ненавидят.Некоторые говорят,типа,чё за деревяшки?То же самое зелёные ноты,некоторые называют это огурчиком.Сандал-целая история,он хорош исключительно в меру,как в этом случае.
Бергамот тоже может раскрыться нежно или брутально,с оттенком шипра.Я часто беру женские с ним в составе,на мне он играет просто освежающе,без усиления.
Остальные компоненты достаточно обыденные,от них можно сюрпризов не ждать.
И другая сторона:есть люди,которые потеют и холодные.Надо понимать,что те у кого горячая кровь и кожа,на них восточные ноты сильнее разгораются,это тоже меняет результат,в том числе и сандал.На мне фонит дико.На ком-то не раскроется вовсе.
Никаких покупок в слепую

,конечно,сначала:либо влюбиться,либо возненавидеть,а потом решать купить или нет.Не убивайте время,один раз попробуйте и всё поймёте.Либо законтачило,либо отторгло.
Кароч.Сложные ароматы потому и сложные,что не все их слышат и понимают.Оттуда и цена.