Трансы норм, садо-мазо тоже. Ждем_с исключения из списка болезней

Вер,это чистый дрочь ,не более , ну от таких блевать хочется ! Ну издержки производства,не куда не деться.Vera2020 писал(а): ↑05 сен 2020 14:01 Только проговорила вчера про клиентов извратов... Нате здрасти блд!!!![]()
У клиента фантазия: чтобы оттрахали меня на генг бенге человек 30![]()
![]()
А так же пописать на него. Туда же секс с мужиком а я смотрю. Вылизать меня после мужика ( эта задача выполнена сегодня была) один долб@еб согласился прийти несмотря на присутствие "мужа"
![]()
![]()
![]()
Хотел сперму слизать с меня после кого то![]()
Вобщем один пункт был выполнен а остальные нет желания выполнять![]()
Я бы согласилась что дроч но часть программы он выполнил. В частности после другого вылизал. Если бы тот клиент кончил на меня с учётом того что он всю ночь нес у меня немного сомнений что он бы вылизал. А по его рассказам как они в клубе на генг бенг ездили и что он уговаривал меня поехать вначале встречи то и тут как то немного сомнений. Дядя с деньгами. Платит сверху. Только как то тяжело морально после. А уж всю программу его не собираюсь выполнять!!!ядовитая писал(а): ↑05 сен 2020 14:06Вер,это чистый дрочь ,не более , ну от таких блевать хочется ! Ну издержки производства,не куда не деться.Vera2020 писал(а): ↑05 сен 2020 14:01 Только проговорила вчера про клиентов извратов... Нате здрасти блд!!!![]()
У клиента фантазия: чтобы оттрахали меня на генг бенге человек 30![]()
![]()
А так же пописать на него. Туда же секс с мужиком а я смотрю. Вылизать меня после мужика ( эта задача выполнена сегодня была) один долб@еб согласился прийти несмотря на присутствие "мужа"
![]()
![]()
![]()
Хотел сперму слизать с меня после кого то![]()
Вобщем один пункт был выполнен а остальные нет желания выполнять![]()
Лера не поверишь .. он сам это предлагал !!!!!! Ааааааа!!!!!!!!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут