Сахатик, ты же тоже туда летала не дольше недели? Я не знаю никого, кто летал, а тем более продержался без депорта дольше 7 дней. Ну никак не 10Sakhatik писал(а):Откуда такая странная иформация о депорте на третий роковой день?
Ментовка когда хочет, тогда и приходит) отсутствие ее визита-чистой воды везение, хоть три дня вы работаете, хоть месяц.
КАТАР
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: КАТАР
Бог исполнил 99% моих молитв 

Я летала три раза-два по две недели, а на третий раз ровно через неделю пришли менты.
Подругу через три недели взяли, другую знакомую через неделю...
Менты рано или поздно явятся, но вот когда-это чистой воды случай и везение
И смысл мудиться с визой, чтоб ехать на 3-5 дней? Катар все же не соседний двор... Тем более, что кратковременная поездка ну никак не защищает от ментовки!
Подругу через три недели взяли, другую знакомую через неделю...
Менты рано или поздно явятся, но вот когда-это чистой воды случай и везение

И смысл мудиться с визой, чтоб ехать на 3-5 дней? Катар все же не соседний двор... Тем более, что кратковременная поездка ну никак не защищает от ментовки!
-
- 9
А я там 10 дней проработала))3 дня до конца визы недосидела
А вообще очень многих депортируют через 3-5 дней..это зависит от отеля,от того,с кем ты работаешь и от везения))Думаю,индивидуалки, кот в каком-то баре там снимаются(толком не помню и не знаю) сидят дольше и с меньшими проблемами..
Кстати,может кто подскажет..если у меня был депорт из Катара 2 года назад,а я поменяла паспорт(не имя и фамилию,просто паспорт новый),меня пустят в страну? я слышала,что девочки каким-то образом ездят с депортом....

А вообще очень многих депортируют через 3-5 дней..это зависит от отеля,от того,с кем ты работаешь и от везения))Думаю,индивидуалки, кот в каком-то баре там снимаются(толком не помню и не знаю) сидят дольше и с меньшими проблемами..
Кстати,может кто подскажет..если у меня был депорт из Катара 2 года назад,а я поменяла паспорт(не имя и фамилию,просто паспорт новый),меня пустят в страну? я слышала,что девочки каким-то образом ездят с депортом....

-
- 9
Ну че, нлрм тогда) шучуLenivaya писал(а):нет, серьезно. Обычно на третий день депорт. Хотя кого-то и в первый отправляютMilkyWay писал(а):Это шутка такая?Lenivaya писал(а): Туда ездят на 3 дня
А если сами по себе. Без рекламы. Шансы увеличиваются)
-
- 9
Полностью поддерживаю..правда меня конвоировали в аэропорт))ну тут как повезет..вместе со мной девочку-испанку какую-то в отделение привезли..я значит,сижу вся такая ромашка..глазки в пол,на лице испуг..и полную готовность к сотрудничеству изображаю..типа даже вздохнуть не могу без разрешения..чтоб водичку из сумки достать,тихим голосом спросила...они меня всем отделением по очереди успокаивали)))не волнуйтесь девушка..никто вам ничего не сделает..сейчас по-быстренькому оформим и в аэропорт(я-то это знаю,но на всяк случай продолжаю комедию ломать)..а испанка эта на стуле развалилась..всем своим видом презрение и пофигизм изображает..на вопросы цедит сквозь зубы..и что вы думаете?когда в аэропорт приехали,он спрашивают,сколько денег есть с собой?(билет-то тебе за твой счет покупают)я вру и она врет..ее кошелек обыскали,а мой нет..поверили))и мне билеты(с пересадкой в дубаи) экономом купили,а ей на ее деньги два бизнес-класса..она сразу не сообразила,а когда уже после паспорт контроля увидела..ёёё..там такой испанский мат стоял..закачаешься))цена-то у бизнеса нехилая..я ей,а чего ты хотела,дорогая?ты им значит хамишь,а они тебе плюшки с чаем?Sakhatik писал(а):Когда вас примут в Катаре, а вас примут 100% рано или поздно.
Сначала заходит один как клиент-не обязательно катари. Может быть любой заливский араб или иорданец. Но не перс и не ливанец.
Потом заходит толпа мужиков, баба и работник отеля. Но он быстро валит.
Вас везут в отделение для дачи показаний и снятия сетчатки и пальцев. Через полчаса отвозят домой и просят покинуть страну через сутки.
У меня лично деньги не отобрали и в аэропорт не конвоировали, но такие случаи бывают. Чтоб этого избежать-не истерите, не требуйте адвоката, не убегайте с диким визгом(и такие дамы бывают). Все тихо-мирно подписали, сфоткались, пальцы откатали, сетчатку сдали.
При ментах не садитесь, покуда не предложат сами(а они предложат), в глаза и лицо не смотрите.
так что полностью поддерживаю Сахатик+1000....тихо спокойно вежливо без паники без хамства..сдали пальчики..оформились и домой с заработком
Ни в коем случае!!!!! Вы не представляете, что вам устроят в аэропорту Дохи, когда на контроле вскроется, что вы в стоп-листе! А это вскроется неприменно по сетчатке глаза.alia писал(а):А я там 10 дней проработала))3 дня до конца визы недосидела![]()
Депорт из Катара пожизненный, снять его невозможно. Даже когда британцы или европейцы-важные сотрудники компаний получают департ за какие-либо шалости, то как бы не вступалась компания или консульство, в Катар их больше не пускают. Это принципиальная позиция государства.
-
- 9
Эххх...а жалкоSakhatik писал(а):Ни в коем случае!!!!! Вы не представляете, что вам устроят в аэропорту Дохи, когда на контроле вскроется, что вы в стоп-листе! А это вскроется неприменно по сетчатке глаза.alia писал(а):А я там 10 дней проработала))3 дня до конца визы недосидела![]()
Депорт из Катара пожизненный, снять его невозможно. Даже когда британцы или европейцы-важные сотрудники компаний получают департ за какие-либо шалости, то как бы не вступалась компания или консульство, в Катар их больше не пускают. Это принципиальная позиция государства.

-
- 9
Я была в Катаре 4 раза, правда, с агентством. Сама ехать боюсь, не хочется депортацию, у меня паспорт европейский. Вопрос реально находить клиентов в барах и прочих местах? У меня язык не поворачивается в торговом центре предложить секс. Как вы это проворачиваете? Или на диско в Хилтоне?
-
- 9
Можно еще в барах в W отеле попробовать, но я себя чувствую ниже плинтуса при таком раскладе, как у вас получается договариваться?
Очень боюсь депортации, я живу на две страны, если бы в российском паспорте штамп, все равно, а вот в европейском не хочется
.
Очень боюсь депортации, я живу на две страны, если бы в российском паспорте штамп, все равно, а вот в европейском не хочется

-
- 9
Я тоже так думаю. Причем здесь три дня?Sakhatik писал(а):Откуда такая странная иформация о депорте на третий роковой день?
Ментовка когда хочет, тогда и приходит) отсутствие ее визита-чистой воды везение, хоть три дня вы работаете, хоть месяц.
Если я еду сама по себе. Без анкеты и т.п.
- bobbybrown
- Girl
- 10
Ленивая, как обычно...
Где-то что-то написали, кто-то из знакомых сказал, а строит из себя гуру-всезнайку
Где-то что-то написали, кто-то из знакомых сказал, а строит из себя гуру-всезнайку
ничего себеbobbybrown писал(а):Ленивая, как обычно...

Бог исполнил 99% моих молитв 

Хз, у меня все очень легко в торг центре получилось... Достаточно определенного взгляда-и араб все сделает за вас. И цену предложит(они знают прекрасно расценки на европеек) и в отель рванет.violetgerman29 писал(а):Я была в Катаре 4 раза, правда, с агентством. Сама ехать боюсь, не хочется депортацию, у меня паспорт европейский. Вопрос реально находить клиентов в барах и прочих местах? У меня язык не поворачивается в торговом центре предложить секс. Как вы это проворачиваете? Или на диско в Хилтоне?
Вы в такси, он за вами на машине. Вы в рум, ему дали номер заранее. Он поднялся. Все.
Ресепам в раб отелях пофиг. Это ИНДУСЫ. Они рта на белую женщину не откроют. Работайте спокойно.
Я не один раз работала в отелях дорогих Катара и Кувейта. Всем пофиг. Что по анкете мужиков не тормозили, что из тц-реторана приводила.
-
- 9
- vippraline
- 9
Ого! Кувейт!!!Sakhatik писал(а):В Катаре-я работала большей частью по анкете, в Кувейте-боже упаси. Только сьем

- bobbybrown
- Girl
- 10
Sakhatik, как там лучше одеваться на улице?
Я слышала, что открытые топы и юбки лучше исключить, т.к. могут замечание сделать.
Но если выйти в закрытой одежде, можно ли снять кого-то в таком виде?
Я слышала, что открытые топы и юбки лучше исключить, т.к. могут замечание сделать.
Но если выйти в закрытой одежде, можно ли снять кого-то в таком виде?
Конечно, ходить по улице( негде практически-если только набережная и парк), или по торг центру или днем в ресторане надо только в закрытой одежде! Никаких пупков, голых лодыжек, обтянутых жоп и декольте ниже ключицы-вы просто будете чувствовать себя, мягко говоря, не в своей тарелке. Замечание может и не сделают, но смотреть будут косо ооооочень.
Чтоб сняться днем или непоздним вечером в тц не нужно быть полуголой, поверьте. Арабчата туда зачастую знакомиться и приходят-вы сами увидите. Что называется, себя показать и других поглядеть. Достаточно одного определенного взгляда... Можно накраситься как попугай-это не возброняется, это любят.
По ночам в барах при отелях я не промышляла, но видела, как оттуда вылетали ливанки уже с кавалерами в мини-юбках и каблуках. Значит, туда можно и нарядиться

Чтоб сняться днем или непоздним вечером в тц не нужно быть полуголой, поверьте. Арабчата туда зачастую знакомиться и приходят-вы сами увидите. Что называется, себя показать и других поглядеть. Достаточно одного определенного взгляда... Можно накраситься как попугай-это не возброняется, это любят.
По ночам в барах при отелях я не промышляла, но видела, как оттуда вылетали ливанки уже с кавалерами в мини-юбках и каблуках. Значит, туда можно и нарядиться

-
- 10
-
- 9
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут