Mashenka007 писал(а): ↑22 май 2020 15:44
generalNYC писал(а): ↑03 май 2020 08:10
Juliana92 писал(а): ↑03 май 2020 03:38
Для меня каждый тур - это приключение. Сначала я дотошно выбираю города и квартиры, продумываю маршрут. Трепетно и с нетерпеливым ожиданием составляю список вещей в тур, собираю чемодан. Посетить своих мастеров красоты непосредственно перед поездкой. Потом аэропорт и самолет - обожаю летать!!

Чемодан таскать не люблю

Дальше - звонки и сообщения по рекламе, необходимость всегда быть свежей и красивой, устроить радушный прием для каждого гостя. Для меня это все- своеобразный ритуал. Секс я люблю, но, конечно, не со всеми. Ну а процесс получения денежек в руки

В общем, для меня это адреналин и кайф. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в эскорте в турах я относительно недавно - 2 года.
Только вот отношения в реальной жизни строить я не умею - может, вот и замещаю себе это эскортом...
Я в тур еду по городам - в каждом 2-3 дня .Только отели - никаких квартир .... Все клиенты прошли скрининг , без предварительной договоренности и предоплаты встречаюсь редко (только со старыми знакомыми) .К примеру конец июня начинаю планировать сейчас....поставила рекламу
В Штатах такая система прокатывает ...
С ужасом вспоминаю, когда носилась по Европе

это ожидание звонков, необходимость отвечать каждому, и перезванивать клиенту , когда он опаздывает
Конечно эти перелеты, туалеты в аэропортах зае..ли , экономлю - летаю экономом( простите за каламбур )

Когда FMTY там совсем другой уровень , возвращаться из первого класса в эконом
А часто заказывают FMTY? У некоторых девочек вижу только FMTY или какие-то многочасовые встречи в сервисе.
Непредсказуемо, как повезет, то полгода никого, то несколько месяцев подряд по 2-3 раза..
Услуга достаточна опасная - поэтому надо требовать предоплату минимум 50 процентов. Многие хотят расходы за перелет и гостиницу оплатить за счет компании , поэтому надо давать свое настоящее имя, и сразу все переговоры на этом заканчиваются ..
Но бывает и хорошо выстреливает...
Вообще внутренний первый класс в США относительно недорогой, Нью-Йорк - Лос-Анжелос меньше 1000 долларов туда - обратно , если правильно рейс подгадать...)
the best BJ on the board of PJ

лучший минет - минет на борту частного джета