Есть около 7-8 крупных банков,типа Приватбанков и все его дочерних банков. Так у них на сайте можно проверить действительно ли справка с выпиской со счета настоящая. Просто вводят номер справки, фио и ид и показывает в системе результат. Так что, да...иногда посольство проверяет справки из банка.
Второе, на счёт работы. У меня два шенгене было. Ни раз не звонили не проверяли. Но! Я тут на днях на корейскую визу подавала, так вот они позвонили на мою "работу", спросили кем я работаю, адрес компании, мой оклад и как давно я работаю. Женщина, которая типа секретарь в этой компании на телефоне ответила, сказала, что я работаю секретарем , а о размере и зп и сроках моей работы нужно обращаться в отдел кадров, и дала им номер. Но они не позвонили. Вот. Так что если Корея звонила на работу, то теоретически из шенгенского посольства могут позвонить.
Как получать визу
- Irvabogulav
- 9
- visa2day
- 9
- Контактная информация:
Re: Как получать визу
Иногда устраивают такое веселье консульства, но не всегда, это наверное по настроению. Ну или из за того, что МИД устраивает проверки и в эти дни, все работают прям "как должны".Irvabogulav писал(а):Есть около 7-8 крупных банков,типа Приватбанков и все его дочерних банков. Так у них на сайте можно проверить действительно ли справка с выпиской со счета настоящая. Просто вводят номер справки, фио и ид и показывает в системе результат. Так что, да...иногда посольство проверяет справки из банка.
Второе, на счёт работы. У меня два шенгене было. Ни раз не звонили не проверяли. Но! Я тут на днях на корейскую визу подавала, так вот они позвонили на мою "работу", спросили кем я работаю, адрес компании, мой оклад и как давно я работаю. Женщина, которая типа секретарь в этой компании на телефоне ответила, сказала, что я работаю секретарем , а о размере и зп и сроках моей работы нужно обращаться в отдел кадров, и дала им номер. Но они не позвонили. Вот. Так что если Корея звонила на работу, то теоретически из шенгенского посольства могут позвонить.

Руководитель Визового Центра, гарантированные Мульти визы Шенген http://www.visa2day.ru дочерняя организация сети апарт отелей http://www.spb2day.ru
Visa2day@mail.ru
whatsapp/telegram +7 (962) 715-17-74
Visa2day@mail.ru
whatsapp/telegram +7 (962) 715-17-74
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут