Любопытно, а что корявого в моем комментарии? И я не писатель, чтобы кому - то нравилось оно. Видимо, кого - то из тех девочек - жалобщиц мое высказывание крепко задело за живое. Это о тех, кто любит халяву, а работать не стараются. Таких в агентстве не жалуют, поэтому они там долго не держатся. Им любое агенство покажется плохим - и условия не те, и контроль за собой какой - то чувствуют. Еще раз повторяю, что только упорным трудом можно добиться успеха, и агенство позволяет желающим сделать это. Выводы можно сделать разные, и я тоже могу утверждать, что ваше высказывание очередная попытка оболгать агенство. Дадим возможность высказаться другим, и только тогда можно сделать соответствующие выводы, хотя лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Xnasty писал(а):...соответственно, можно сделать выводы, что никто ТАК не сбивает рейтинг агентства, как само агентство этим комментарием:DD. *ля, ну настолько корявого фейкоотзыва я ещё не читала.Полина32 писал(а):Это мое третье агентство, и после того, как мне удалось поработать до этого в двух агентствах, то могу сказать, что условия для моделей здесь просто огонь. Работы всегда хватает, с непривычки даже кажется, что тяжело. Но зато график работы удобный, да и в любое время можно с руководством договориться. Многие пишут, что платят моделям мало и требуют деньги за фотоссет. Хотелось бы опровергнуть подобные высказывания, так как в агентстве платят приличные деньги и фотосессию делают в подарок. Скорее всего кому - то хочется рейтинг агентства сбить, вот и засылают " жалобщиков ". К слову, за пару лет работы в агентстве, я уже смогла съездить в 8 командировок, и за каждую получила достойный гонорар. Соответственно, можно сделать выводы.
Queens palace www.queenspalace.ru www.queenspalace.com
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Полина32
- 6
Re: Queens palace www.queenspalace.ru www.queenspalace.com
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да все корявое. Агентство ублюдочное, раз пиарит себя таким способом.Полина32 писал(а):Любопытно, а что корявого в моем комментарии? И я не писатель, чтобы кому - то нравилось оно. Видимо, кого - то из тех девочек - жалобщиц мое высказывание крепко задело за живое. Это о тех, кто любит халяву, а работать не стараются. Таких в агентстве не жалуют, поэтому они там долго не держатся. Им любое агенство покажется плохим - и условия не те, и контроль за собой какой - то чувствуют. Еще раз повторяю, что только упорным трудом можно добиться успеха, и агенство позволяет желающим сделать это. Выводы можно сделать разные, и я тоже могу утверждать, что ваше высказывание очередная попытка оболгать агенство. Дадим возможность высказаться другим, и только тогда можно сделать соответствующие выводы, хотя лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Xnasty писал(а):...соответственно, можно сделать выводы, что никто ТАК не сбивает рейтинг агентства, как само агентство этим комментарием:DD. *ля, ну настолько корявого фейкоотзыва я ещё не читала.Полина32 писал(а):Это мое третье агентство, и после того, как мне удалось поработать до этого в двух агентствах, то могу сказать, что условия для моделей здесь просто огонь. Работы всегда хватает, с непривычки даже кажется, что тяжело. Но зато график работы удобный, да и в любое время можно с руководством договориться. Многие пишут, что платят моделям мало и требуют деньги за фотоссет. Хотелось бы опровергнуть подобные высказывания, так как в агентстве платят приличные деньги и фотосессию делают в подарок. Скорее всего кому - то хочется рейтинг агентства сбить, вот и засылают " жалобщиков ". К слову, за пару лет работы в агентстве, я уже смогла съездить в 8 командировок, и за каждую получила достойный гонорар. Соответственно, можно сделать выводы.
Только не пытайся меня убедить, что ты девочка, которая работала там, узнала про русспусс и зашла похвалить это агентство.
Ага.
Чтоб побольше девочек пришло и все побольше заработали.
Ну да ну да.
Кстати квин пэлэс и на яндекс рекламу одно время денег не жалело. Ну а что..60 тысячные фотосессии любую рекламу отобьют.
Вы меня взбесили еще когда начали форум своим спамом засыпать. Убодалась чистить. Каждое утро начиналось с того что удаляла до десятка спам-постов.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Полина32
- 6
Ублюдочным агенство называют только те люди, которые имели по своей же вине негативный опыт сотрудничества, и поверьте, таких я встречала много. Каждая девочка мнит себя совершенством, и думает, что деньги будут платиться за красивые глазки. Но такое не пройдет ни в одной порядочной компании, даже, как Вы выражаетесь, " ублюдочной ". Поэтому приходится трудиться, чтобы заработать деньги и уважение. В агенство никто силой не тянет, поэтому выбор стоит за каждой девушкой лично. И она сама думает, стоит ли доверять агентству. Кстати, в современной жизни без рекламы и пиара никуда, тем более модельным агентствам, у которых куча недоброжелателей и конкурентов, в чем мы каждый день все больше убеждаемся.Vasaby писал(а):Да все корявое. Агентство ублюдочное, раз пиарит себя таким способом.Полина32 писал(а):Любопытно, а что корявого в моем комментарии? И я не писатель, чтобы кому - то нравилось оно. Видимо, кого - то из тех девочек - жалобщиц мое высказывание крепко задело за живое. Это о тех, кто любит халяву, а работать не стараются. Таких в агентстве не жалуют, поэтому они там долго не держатся. Им любое агенство покажется плохим - и условия не те, и контроль за собой какой - то чувствуют. Еще раз повторяю, что только упорным трудом можно добиться успеха, и агенство позволяет желающим сделать это. Выводы можно сделать разные, и я тоже могу утверждать, что ваше высказывание очередная попытка оболгать агенство. Дадим возможность высказаться другим, и только тогда можно сделать соответствующие выводы, хотя лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Xnasty писал(а): ...соответственно, можно сделать выводы, что никто ТАК не сбивает рейтинг агентства, как само агентство этим комментарием:DD. *ля, ну настолько корявого фейкоотзыва я ещё не читала.
Только не пытайся меня убедить, что ты девочка, которая работала там, узнала про русспусс и зашла похвалить это агентство.
Ага.
Чтоб побольше девочек пришло и все побольше заработали.
Ну да ну да.
Кстати квин пэлэс и на яндекс рекламу одно время денег не жалело. Ну а что..60 тысячные фотосессии любую рекламу отобьют.
Вы меня взбесили еще когда начали форум своим спамом засыпать. Убодалась чистить. Каждое утро начиналось с того что удаляла до десятка спам-постов.
- Анабель
- Girl
- 8
"В чем мы каждый день все больше убеждаемся" вот они и спалились 

- Полина32
- 6
И чего придираться к словам? Может я не так грамотно выразилась, как бы это хотелось многим, но я не писака какой, чтобы это делать. Слово " мы " указывает на нас со всеми вами, кто участвует в споре. И согласитесь, что у любой компании или успешного человека, например, имеются недоброжелатели и конкуренты. Не знаю как вам девочки, но меня сотрудничество с агентством вполне устраивает. Я свой выбор сделала, и также это сделают и другие девушки. И не надо искать подвох в моих словах, а то у меня создается уже впечатление, что на меня нападают тролли. Надо быть более терпимыми друг к другу, и тогда на любом месте можно сработаться. Вижу, у некоторых это плохо получается.Альбинка писал(а):"В чем мы каждый день все больше убеждаемся" вот они и спалились
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Просто ее настолько захватила работа, что она не отделяет себя от агентства. Дружный единый коллектив.Альбинка писал(а):"В чем мы каждый день все больше убеждаемся" вот они и спалились

Надо просто начало темы перечитать, я писала давно уже про их демагогию, типа : эскорт это не проституция

Писатели там кстати еще те.

Ну и фотосессия, за 60 тысяч, а качеством и трех тысяч не стоит

Не «пейсатель она ну ну « главное ляпать уверенноАльбинка писал(а):"В чем мы каждый день все больше убеждаемся" вот они и спалились

Так тупо облажаться - это ещё уметь надо
- Vasaby
- Site Admin
- 11
вот еще про то как они девочек кидают на деньги, а те живут на макаронах без копейки.
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=35&t=8426
- Полина32
- 6
Вот уже становится все больше тех, кому " не повезло " себя проявить, и сейчас стараетесь изо всех сил меня осадить. Я остаюсь при своем мнении, а облажались именно те, у кого не получилось срубить бабло ничего не делая. Страшные сказки можно сколько угодно напридумывать, поэтому не могу верить в подобное, так как о таком даже не слышала. Видимо зря я вступила в дискуссию, вижу здесь собрались лица, которым просто необходимо опорочить агентство. Те девчонки, которые стараются выполнить требования, остаются довольны своей работой, а вот жалобщицам везде будет плохо. Не думаю, что кто - то может поверить в такой откровенный бред. Кстати, зашла совершенно случайно и решила некоторые комментарии опровергнуть.Milana.88 писал(а):![]()
![]()
Не «пейсатель она ну ну « главное ляпать уверенноАльбинка писал(а):"В чем мы каждый день все больше убеждаемся" вот они и спалились
Так тупо облажаться - это ещё уметь надо
- Полина32
- 6
Подобных страшилок можно напридумывать сколько угодно, но это еще ни о чем не говорит. Это же надо быть такими глупыми и наивными, чтобы кто - то мог так распоряжаться твоей жизнью, тем более, если имелась возможность уйти в любое время! Как можно верить в подобное, и вряд ли захотело бы агентство рисковать своим имиджем. Если девчонки работают, то и получают свои деньги все до копейки. Нас никто не обижает, и макароны точно никто не ест, и всегда имеются деньги, если, конечно, их все не просадить в магазинах. А в первое время многие так и делали, но потом стали сдержаннее себя вести. И питание у нас нормальное, и жилье приличное, и если не бездельничать, то вполне можно хорошо зарабатывать. Кстати, макароны очень вредны для фигуры и внешнего вида в целом.Vasaby писал(а):вот еще про то как они девочек кидают на деньги, а те живут на макаронах без копейки.
- Полина32
- 6
Исходя из нашего диалога можно сделать соответствующие выводы о том, что кто - то, не сумев сработаться с агентством, теперь пытается опорочить его репутацию. И отзыв мой оказался далеко не фейковым, как многим здесь показалось, и я с удовольствием побеседовала с " обиженками " и жаль, что они так и не поняли своих ошибок. Ничего корявого я не пыталась донести до них, а просто наши мнения разошлись, и каждый остался при своем. И, чтобы оценить деятельность агенства, стоит лично каждой девочке посотрудничать с ним. Сколько будет людей, столько останется и мнений. У каждого своя правда, хотя, насколько мне известно, девчонки любят пофантазировать.Xnasty писал(а):...соответственно, можно сделать выводы, что никто ТАК не сбивает рейтинг агентства, как само агентство этим комментарием:DD. *ля, ну настолько корявого фейкоотзыва я ещё не читала.Полина32 писал(а):Это мое третье агентство, и после того, как мне удалось поработать до этого в двух агентствах, то могу сказать, что условия для моделей здесь просто огонь. Работы всегда хватает, с непривычки даже кажется, что тяжело. Но зато график работы удобный, да и в любое время можно с руководством договориться. Многие пишут, что платят моделям мало и требуют деньги за фотоссет. Хотелось бы опровергнуть подобные высказывания, так как в агентстве платят приличные деньги и фотосессию делают в подарок. Скорее всего кому - то хочется рейтинг агентства сбить, вот и засылают " жалобщиков ". К слову, за пару лет работы в агентстве, я уже смогла съездить в 8 командировок, и за каждую получила достойный гонорар. Соответственно, можно сделать выводы.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Молодой человек, хватит тут уже мочалку жевать. Основные претензии к твоему агентству:Полина32 писал(а):Исходя из нашего диалога можно сделать соответствующие выводы о том, что кто - то, не сумев сработаться с агентством, теперь пытается опорочить его репутацию. И отзыв мой оказался далеко не фейковым, как многим здесь показалось, и я с удовольствием побеседовала с " обиженками " и жаль, что они так и не поняли своих ошибок. Ничего корявого я не пыталась донести до них, а просто наши мнения разошлись, и каждый остался при своем. И, чтобы оценить деятельность агенства, стоит лично каждой девочке посотрудничать с ним. Сколько будет людей, столько останется и мнений. У каждого своя правда, хотя, насколько мне известно, девчонки любят пофантазировать.Xnasty писал(а):...соответственно, можно сделать выводы, что никто ТАК не сбивает рейтинг агентства, как само агентство этим комментарием:DD. *ля, ну настолько корявого фейкоотзыва я ещё не читала.Полина32 писал(а):Это мое третье агентство, и после того, как мне удалось поработать до этого в двух агентствах, то могу сказать, что условия для моделей здесь просто огонь. Работы всегда хватает, с непривычки даже кажется, что тяжело. Но зато график работы удобный, да и в любое время можно с руководством договориться. Многие пишут, что платят моделям мало и требуют деньги за фотоссет. Хотелось бы опровергнуть подобные высказывания, так как в агентстве платят приличные деньги и фотосессию делают в подарок. Скорее всего кому - то хочется рейтинг агентства сбить, вот и засылают " жалобщиков ". К слову, за пару лет работы в агентстве, я уже смогла съездить в 8 командировок, и за каждую получила достойный гонорар. Соответственно, можно сделать выводы.
1.Омерзительная фотосессия за бешеные деньги
2. Спам на форуме
3. Нечестные способы заманивания девочек на работу. Это про ваш трындеж о работе переводчиц и бухгалтеров

4 Зажимание денег, обсчет девочек.
Да правда что ли? Ловко ты нас к себе пригласилИ, чтобы оценить деятельность агенства, стоит лично каждой девочке посотрудничать с ним.

Сам там работай.
-
- 6
Не спорю, работа тут не совсем обычная, каждая девушка занимается в этом агентстве тем, что ей больше нравится, конечно. И при этом остаётся при деньгах, никто не кидает. Да, это эскорт, ничего такого не вижу, кто сюда пришёл - знал, какие условия. Лично меня заработок устраивает, не экономят, платят именно столько, сколько и договаривались изначально..
Отзыв помечен как фэйковый-Vasaby
Отзыв помечен как фэйковый-Vasaby
- Поросятко
- Girl
- 10
Да вы что??Alina1790 писал(а):Не спорю, работа тут не совсем обычная, каждая девушка занимается в этом агентстве тем, что ей больше нравится, конечно. И при этом остаётся при деньгах, никто не кидает. Да, это эскорт, ничего такого не вижу, кто сюда пришёл - знал, какие условия. Лично меня заработок устраивает, не экономят, платят именно столько, сколько и договаривались изначально..

Это гусь. Его рога защищают от врага
-
- 9
Барышня, хватит пиз...еть тут,ваша конторка задолжала многим девушкам очень приличные суммы!Знаю лично девушку,которой не выплатили 500т и ещё парочку по сотке.То что они дуры и продолжали с вами сотрудничать это второй вопрос.Но если кто то все таки надумает туда пойти,знайте:если не будет денег сразу,вы их вряд ли потом получите.С ними нужно общаться четко и ясно,нет денег-до свидания!И не мямлить.Есть кто годами с ними сотрудничает, но этим палец в рот не клади.Иначе никак.
-
- 6
Не выплатили 500т и ещё парочку по сотке?! Реально? Бл* может работу сменить...Valeri11 писал(а):Барышня, хватит пиз...еть тут,ваша конторка задолжала многим девушкам очень приличные суммы!Знаю лично девушку,которой не выплатили 500т и ещё парочку по сотке.То что они дуры и продолжали с вами сотрудничать это второй вопрос.Но если кто то все таки надумает туда пойти,знайте:если не будет денег сразу,вы их вряд ли потом получите.С ними нужно общаться четко и ясно,нет денег-до свидания!И не мямлить.Есть кто годами с ними сотрудничает, но этим палец в рот не клади.Иначе никак.

-
- 9
Почти пол годаfatalmod писал(а):Не выплатили 500т и ещё парочку по сотке?! Реально? Бл* может работу сменить...Valeri11 писал(а):Барышня, хватит пиз...еть тут,ваша конторка задолжала многим девушкам очень приличные суммы!Знаю лично девушку,которой не выплатили 500т и ещё парочку по сотке.То что они дуры и продолжали с вами сотрудничать это второй вопрос.Но если кто то все таки надумает туда пойти,знайте:если не будет денег сразу,вы их вряд ли потом получите.С ними нужно общаться четко и ясно,нет денег-до свидания!И не мямлить.Есть кто годами с ними сотрудничает, но этим палец в рот не клади.Иначе никак.Нормально так. И за какой период задолжали Вашей подруге полляма?
-
- 6
Всем привет)
Хочу попробовать поработать в этом агенстве, уже отправляла анкету, пригласили
Как вообще условия?, какая зарплата примерно за час с клиента на руки чистыми? (без учета процента менеджерам/сутам), если внешность близка к модельной?
Возможно ли там работать в неделю несколько раз без проживания?, тк квартира есть своя, просто приходить, работать у них и уходить?
Стоит ли вообще там работать? посоветуйте
Как вообще условия?, какая зарплата примерно за час с клиента на руки чистыми? (без учета процента менеджерам/сутам), если внешность близка к модельной?
Возможно ли там работать в неделю несколько раз без проживания?, тк квартира есть своя, просто приходить, работать у них и уходить?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А про условия у них ты не спросила?Mariella писал(а):Всем привет)
Ничего что ты спрашиваешь это в ветке, которая называется ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ?
Девочка написала отзыв, что агенство гадость, а снизу эн-ные личности подписали ей, что врет, агенство супер, наверняка вед сами про себя строчат, как считаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут