Как по мне так там мрак. Хотя есть девочки кому там нравится. Каждому своё.Lilly писал(а):Аврора, а можно про Финляндию послушать? Очень интересно послушать Ваше мнение![]()
Да, трехлетка Французская на три года представь себе 800 евро.90 - 90 . Сейчас у меня пятилетняя Французская виза за 1500.LauraStar писал(а):Виза 800 евро?
Очень опасный город. Весь криминал и сброд в Хелсингборге.Morkovka писал(а):sofia888 писал(а):Если агент будет звать в Хельсинбург, то делать там нефиг, трип туда не окупится, там население 80 тыщ, клиенты бедные.
Оххх Вы даже не предствляйте как туда ломятся девченки, особенно чешки. Там хорошо работать если ты там живёшь, но в тур туда ехать за реальными деньгами глупо. Страна дорогая, ценник 200е час максимум, чаевых не дают, море азиаток готовых за 60е квики делать, отели дорогие, все всех пасут и с удовольствием сдадут полиции. И еще финны в 90% говорят только на финнском! Там золотое время было лет 10 назад, когда марки были. Вот тогда там по 700-1000е в день делали. Сейчас слёзы просто. Девок море, мужики избалованы. Как-то так.Avrora29 писал(а):Как по мне так там мрак. Хотя есть девочки кому там нравится. Каждому своё.Lilly писал(а):Аврора, а можно про Финляндию послушать? Очень интересно послушать Ваше мнение![]()
Советую: обратиться к форуму.Mira777 писал(а):Хочу по работать в Норвегии! Девочки посоветуйте куда как? К кому лучше обратиться
А от кого вы работали? Ни от Евгения Берга?Margo25 писал(а):И еще, эти менеджеры и диспетчера по-ходу сами не знают какие отели рабочие, а какие нет! И заселяя нас в отели, таким образом проверяют на наших шкурах можно ли работать в этих отелях дальше! Как пушечное мясо!!! А если даже и есть у них информация по рабочим отелям, то скорее всего они их оставляют для себя, т.к. большинство диспетчеров -сами девочки!
Нет, от какого-то Грегаqwaszx писал(а):А от кого вы работали? Ни от Евгения Берга?Margo25 писал(а):И еще, эти менеджеры и диспетчера по-ходу сами не знают какие отели рабочие, а какие нет! И заселяя нас в отели, таким образом проверяют на наших шкурах можно ли работать в этих отелях дальше! Как пушечное мясо!!! А если даже и есть у них информация по рабочим отелям, то скорее всего они их оставляют для себя, т.к. большинство диспетчеров -сами девочки!
А кредитные карты на что?Alice писал(а):Девочки, извините, что не по теме. Чем сейчас в Норвегии оплатить рекламу? Spended вроде как сняли с продажи. Поделитесь опытом, пожалуйста
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут