Немного наболело
Или как я полюбил ходить в салон
-
Пума
- 1
Re: Немного наболело
[quote=kievgirl post_id=558830 time=1780852579 user_id=40756]
Я им пишу, что хочу в закрытый клуб. Они мне: Положите 200$ на депозит. Я им: Так я вообще ничего в этом не понимаю. Зачем мне класть 200 на депозит? Они мне: Тогда положите 500. Ахаха
Оказывается, он ещё в 20 году толкал свои курсы. Видимо, основной его доход от людей типа меня, которые не знают матчасть, но очень хотят.
Ну, да, логично. Если ты эти ребята были очень хороши в трейдинге, то торговали бы на крупные инвестиции, а не брили хомяков по мелочи. Он ещё биржу Эвэдекс рекламирует.
[/quote]
"Если ты эти ребята были очень хороши в трейдинге, то торговали бы на крупные инвестиции, а не брили хомяков по мелочи."
Вот именно. Если твоя стратегия способна принести миллионы - ты сам будешь с помощью неё торговать, а не её продавать.
Логично же.
Ведь любая стратегия, когда она становится общеизвестной, перестаёт работать.
Я им пишу, что хочу в закрытый клуб. Они мне: Положите 200$ на депозит. Я им: Так я вообще ничего в этом не понимаю. Зачем мне класть 200 на депозит? Они мне: Тогда положите 500. Ахаха
Оказывается, он ещё в 20 году толкал свои курсы. Видимо, основной его доход от людей типа меня, которые не знают матчасть, но очень хотят.
Ну, да, логично. Если ты эти ребята были очень хороши в трейдинге, то торговали бы на крупные инвестиции, а не брили хомяков по мелочи. Он ещё биржу Эвэдекс рекламирует.
[/quote]
"Если ты эти ребята были очень хороши в трейдинге, то торговали бы на крупные инвестиции, а не брили хомяков по мелочи."
Вот именно. Если твоя стратегия способна принести миллионы - ты сам будешь с помощью неё торговать, а не её продавать.
Логично же.
Ведь любая стратегия, когда она становится общеизвестной, перестаёт работать.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Видно же, что он - воздухан обыкновенный. Создаёт видимость роскошной жизни. Некоторым жрать нечего, а он выставляет напоказ типа активы. А эти виниры во рту, а татухи... Позёр. Он специально делает такую рекламу, которая может привлечь только дураков, которые сольют последнее с депозита от незнания. Конечно, такие дураки и мстить не пойдут за 200-500 слитых долларов. Серьёзные инвесторы на него не клюнут. А если клюнут, ему откусят голову в случае потери денег. Как откусили трейдерам, когда Дональд качнул биток, и за одну ночь многие потеряли миллионы и типа суициднулись. У меня были и есть знакомые товарищи аферисты вроде этого Томаса. Я знаю, как это работает. Бесят такие.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
То, что компания Мишлен, которая делает шины, оценивает рестораны, тоже не очень адекватно. Две абсолютно разные отрасли.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Возвращаясь к теме ветки, как определить тяжёлого клиента по переписке, если в переписке всё идеально? Тяжёлый не морально. Утомляет именно механика процесса. Я уже и мышцы подкачала. И пробку со стразиком в задницу вставляю, извините за подробности. И каблуки, и бельё, и финты ушами - лишь бы сам процесс был коротким. Но есть процент клиентов, которым нужна вот эта вся возня от звонка до звонка, которую я ненавижу. Я писала на днях про красивого мужчину. У меня сейчас в голове прояснилось. Говёный клиент. Вот просто полное ссаное говнище. Второй раз не возьму. Я прискакала ночью. Тварина был выпившим и под кокосом, но по нему особо видно не было. Путём изощрённых манипуляций я добилась, чтобы его замороженный член кончил. И прощаюсь. Как он мне начинает высказывать, что время ещё не вышло. Я никогда не скандалю с идиотами. Ок. Не вышло. Ждём перезагрузки яиц. Кладу говёныша на живот и массажирую спинку. В итоге этот кал перезагрузился, писька у него встала, и он давай меня трепать как шавку. Пальцы в рот суёт. Лёгкие пощёчины. Обозлился, что я в обморок не упала от такой красоты и не осталась с ним сидеть до пенсии. Ну красивый. Ну и что? Для меня обычное говорящее и прямоходячее биологическое существо, после которого у меня воспаление лёгких, потому что не нужно мне было его брать; вот лишняя для меня была такая нагрузка, это была именно та тонкая грань, которая определила моё состояние здоровья сейчас - фарингит и воспаление лёгких. Я думала, что легко его хакну. В итоге он хакнул меня. Я злая. Я болею. Работа и такая и не такая встала, потому что я лежу пластом. Я их не подписываю обычно, потому что это нарушение этики. Но этого подписала. Желаю ему здохнуть. Надоело кормить своей жизненной силой всякое дерьмо. Кстати, после Крысёнка я тоже всегда заболевала. Стабильно на следующий день после встречи ангина. И это без МБР и поцелуев. Этим мразям нужно застрелиться. Им нельзя заниматься сексом с живой женщиной. Пускай кукол себе покупают, что ли. Наболело!
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Можно зарабатывать на микродвижених в обе стороны и тогда скачки цен только на руку.kievgirl писал(а): ↑08 июн 2026 04:41 Видно же, что он - воздухан обыкновенный. Создаёт видимость роскошной жизни. Некоторым жрать нечего, а он выставляет напоказ типа активы. А эти виниры во рту, а татухи... Позёр. Он специально делает такую рекламу, которая может привлечь только дураков, которые сольют последнее с депозита от незнания. Конечно, такие дураки и мстить не пойдут за 200-500 слитых долларов. Серьёзные инвесторы на него не клюнут. А если клюнут, ему откусят голову в случае потери денег. Как откусили трейдерам, когда Дональд качнул биток, и за одну ночь многие потеряли миллионы и типа суициднулись. У меня были и есть знакомые товарищи аферисты вроде этого Томаса. Я знаю, как это работает. Бесят такие.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
"Путём изощрённых манипуляций я добилась, чтобы его замороженный член кончил. "kievgirl писал(а): ↑08 июн 2026 06:43 Возвращаясь к теме ветки, как определить тяжёлого клиента по переписке, если в переписке всё идеально? Тяжёлый не морально. Утомляет именно механика процесса. Я уже и мышцы подкачала. И пробку со стразиком в задницу вставляю, извините за подробности. И каблуки, и бельё, и финты ушами - лишь бы сам процесс был коротким. Но есть процент клиентов, которым нужна вот эта вся возня от звонка до звонка, которую я ненавижу. Я писала на днях про красивого мужчину. У меня сейчас в голове прояснилось. Говёный клиент. Вот просто полное ссаное говнище. Второй раз не возьму. Я прискакала ночью. Тварина был выпившим и под кокосом, но по нему особо видно не было. Путём изощрённых манипуляций я добилась, чтобы его замороженный член кончил. И прощаюсь. Как он мне начинает высказывать, что время ещё не вышло. Я никогда не скандалю с идиотами. Ок. Не вышло. Ждём перезагрузки яиц. Кладу говёныша на живот и массажирую спинку. В итоге этот кал перезагрузился, писька у него встала, и он давай меня трепать как шавку. Пальцы в рот суёт. Лёгкие пощёчины. Обозлился, что я в обморок не упала от такой красоты и не осталась с ним сидеть до пенсии. Ну красивый. Ну и что? Для меня обычное говорящее и прямоходячее биологическое существо, после которого у меня воспаление лёгких, потому что не нужно мне было его брать; вот лишняя для меня была такая нагрузка, это была именно та тонкая грань, которая определила моё состояние здоровья сейчас - фарингит и воспаление лёгких. Я думала, что легко его хакну. В итоге он хакнул меня. Я злая. Я болею. Работа и такая и не такая встала, потому что я лежу пластом. Я их не подписываю обычно, потому что это нарушение этики. Но этого подписала. Желаю ему здохнуть. Надоело кормить своей жизненной силой всякое дерьмо. Кстати, после Крысёнка я тоже всегда заболевала. Стабильно на следующий день после встречи ангина. И это без МБР и поцелуев. Этим мразям нужно застрелиться. Им нельзя заниматься сексом с живой женщиной. Пускай кукол себе покупают, что ли. Наболело!
А каким способом? Я только дрочку в одном направлении (к основанию члена) знаю.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут