Гы, сразу очень много аналогий с понятно кем)) весьма похоже, плюс наблюдал это всё весьма вблизи, а также с очень личными, интимными и доверительными комментариями. Сам в такие тусовки не лез, но Даме это было интересно и подробно делилась со мной переживаниями.Blonda писал(а): ↑21 апр 2026 16:25 Вообще думаю, что мне это все подражание богатым с ранней юности и постоянное общение с ними, очень помогло по жизни, наверное.
Если я в еще довольно молодом возрасте уже имею привилегию выбирать, с кем мне трахаться, строить отношения и тд. Хочу красивого, хочу богатого, хочу веселого… тут уже про то, когда не тебя выбирают, а ты выбираешь.
Валяюсь на террасе, смотрю на светло-бирюзовое море внизу, пью водку со льдом и замесом со свежевыжатым гранатовым соком, для здоровья, разумеется. Тихо, только птицы трещат. Все эти клановые игры интересны больше родителям и в юном возрасте отпрысков. Я отметила выше, что большинство мажоров очень рано переженились.
А сейчас я пришла к тому, что впрямую матерюсь на чувака и ругаюсь сильно на него, он из очень известного в мире клана, вы точно знаете нескольких известных людей под этой фамилией и это не случайность и не совпадение)) Но этот козел ведет себя как дебил и я могу себе абсолютно спокойно позволить хуями его обкладывать, ставить свои условия, быть совершенно НЕпримерной девочкой, мне похер. Хотя у меня даже какие-то чувства к нему зарождались. Очень понравился мужик на уровне химии.
Зато моделька дольче становится лучшей версией себя для того, чтобы тусить рядом. Я думала его вызвать сегодня, но у меня первый день месячных пришел, неохота ничего. И вот оно все такое. Многополярное. И я еще совсем не старая. Но так интересно все закручивается. Когда миллиардера из известного рода можно слать к куям, даже если он мне очень нравится, а модельку-молодого пацана спокойно трахнуть, даже если он мне не очень-то и интересен. И вот это вот в целом, можно переложить на мужиков. Доходя до определенного уровня или возраста, поступки могут быть совершенно нелогичны, даже странными. Красота и покладистый характер чисто как доп бонус, когда на горизонте нет никого получше и наверняка, а поибаться надо.
Это то, чем девки обычно и думают брать мужиков, еще вкусной домашней едой, да. Скучно это, но стабильно, да. Эмоций примерно, как к чайнику. Но он функционален. Мне круто на него было смотреть какое-то время, пользоваться отличным членом, который не требует танцев с бубнами, а потом надоело. И еще девочки удивляются, что их бросают ради более интересного кого-то, кто накручивает эмоциональный взрыв, причем, как угодно. Красота, покладистость и хозяйственность - ну такие себе бонусы, хотя фиг знает, посмотрим дальше.
Ну и плюс Даму узнавали в лицо (и не из-за анкеты на интимке))) а также госнаграды. К господам актёрам, а также актрисам люди, мягко говоря, тянутся))))
И сыночку грамотно подтянула папу - американского мультимиллионера. Не олигарх, но лямов 20-30 грина, думаю вполне имеет/контролирует. По итогу он у него единственный ребёнок. Сейчас сыночек катается по миру с паспортом сша, работает фэшн-фотографом (и неплохим, ряд селебритиз готовы работать только с ним) итд итп.
Впрочем, и мои детишки ко мне вроде не в претензии. Хоть папа и не мультимиллионер и никуда их особо не пристраивал.