Да фу, ну не таджики мы для них точно. Люди второго сорта - да, но таджики это вообще дно, там люди живут в кишлаках, сношаются с ишаками, ослами. Русские для европейцев это что-то на уровне румын/поляков, мне кажется.КсенияЕсения писал(а): ↑07 фев 2025 00:58Да никто ничего не берет ))) пхахаха на заборе Х написано, а там дрова))) на сайтах все эти девочки по часу отрабатывают и включенными допами с одноразовыми мужиками
Да, мы для европейцев таджики. А че реально есть дамы, кто это не понимает? Во прикол
Безопасность в поездке со спонсором
Помогите советами. Я тревожник)))
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Re: Безопасность в поездке со спонсором
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Россияне как монгольская орда. А укры и белорусы - второй сорт, рабсила
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Я кстати не понимаю, откуда такая русофобия в Европе, что аж некоторые страны закрыли въезд к себе по Шенгену для простых русских людей. То есть диких мигрантов из беднейшийх мусульманских стран они рады принимать, а вот русских ни-ни, не пустим. Хотя русские быстро интегрируются, работают и не совершают насильственных преступлений, в отличие от мигрантов из мусульманских стран. Вот почему так?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не относятся они к нам хорошо. Сами страшные, тупые и бесполезные в целом. Но при этом считают нас унтерменшенами
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я поляков спрашиваю. Немцы и россияне вас одинаково штырили. Почему с немцами вы в хороших отношениях, а россиян не любите? Отвечают, что немцы только 5 лет начинали, а россияне больше 30 лет
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мигранты - это армия завоевания. Уничтожат беложопых, а потом друг друга уничтожат. В этом есть смысл
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне дед снова наваливает. Что ему без меня скучно. Конечно, я его развлекала, аж майка заворачивалась, потому что думала, что в моей сумочке совершенно другая сумма лежит. Все надоели. Отдам ему его кольцо. Пускай его какой-то своей бабе в нос вставит. И объясню ему жизнь. Задрал.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
А нахера их завозят в таких количествах во все цивилизованные страны? Они не интегрируются в цивилизованные общества, они совершают 90+% всех преступлений, не работают, жрут пособия. Зачем? Почему бы наоборот не принимать с распростёртыми объятиями ребят из всего СНГ, (Россия, Украина, Беларусь), у нас культура схожа с европейской, мы работаем, не сидим на пособиях, как мигранты, не грабим и не насилуем, не создаём криминальные гетто, быстро ассимилируется. Но нет, они будут диких обезьян злобных завозить, а русским въезд в свои страны закроют)))) Вот где у них логика
-
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лизис писал(а): ↑07 фев 2025 02:02А нахера их завозят в таких количествах во все цивилизованные страны? Они не интегрируются в цивилизованные общества, они совершают 90+% всех преступлений, не работают, жрут пособия. Зачем? Почему бы наоборот не принимать с распростёртыми объятиями ребят из всего СНГ, (Россия, Украина, Беларусь), у нас культура схожа с европейской, мы работаем, не сидим на пособиях, как мигранты, не грабим и не насилуем, не создаём криминальные гетто, быстро ассимилируется. Но нет, они будут диких обезьян злобных завозить, а русским въезд в свои страны закроют)))) Вот где у них логика![]()
Чтобы отвлечь внимание людей от ключевой цели - введение цифровых валют
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Heyhi писал(а): ↑05 фев 2025 05:04Я, конечно, понимаю, что в вашем представлении можно давать только за что-то (за еду, за деньги, за бижутерию), но вы так уж экспертно не пишите за всех. Мир больше, чем лично ваши взгляды на жизнь.Чучундра писал(а): ↑05 фев 2025 03:56 Автор, а сосать будете в презервативе?
Насилие будет, но скорее всего маленькое:)
Он же вас не любит. И денег не платит.
Также он знает, что вы давалка за еду, и уважать вас не будет.
Я почему и спросила что для вас насилие. Если вы запросто из жопы в рот берете - ехать можно. Вас не продадут в рабство (маловероятно). И вряд ли вас шокирует этот мужик. Есть девочки, которые Крым и рым прошли, они сами кого хочешь прогнут.
А если вы нежный цветок, то задумайтесь, что будете делать в неприятной ситуации. А если он наркоту достанет, употреблять с ним будете? А трахаться в таком состоянии?
Может быть все что угодно. Может он просто тихий женатик, который хочет без палева гульнуть и вы хорошо отдохнете. Этого никто не знает, потому что это незнакомец.
Но вы сами понимаете, что история такая себе.
Потому что вы назвали тему «безопасность со СПОНСОРОМ», а не « безопасность с незнакомцем с сайта», хотя мужик этот не спонсор.
Я поэтому и предлагаю сначала встретиться с ним и пообщаться, или хотя бы по видео поговорить.
Вы приличная женщина, не стесняйтесь! Скажите что переживаете, раньше не было такого опыта, вы хотите познакомиться, бла бла бла. Нормальный мужик ПОЙМЁТ.
Что девушка боится ехать с незнакомцем, ничего такого в этой просьбе нет!
А про то, в каком формате мы общались я нигде не писала, так что тут вы снова все видите по своему.
Насчет спонсора уже несколько раз написала, что так выразилась, чтобы понятно назвать тему. Это не спонсор в полном понимании. Просто мужик, который оплачивает поездку.
Тема была про советы по безопасности. Я их получила. А вы сейчас какашками брызжете, об этом никто не просил
Это только кажется, что вы не будете ему что-то ДАВАТЬ, а наоборот, получите от него энергию, эмоции и т.д.. Ни-фи-га! Судя по вашим размышлениям, вы себя и свой вклад принижаете. Это похоже на рабское мышление: «ой, я сама красный флаг. я им пользуюсь, а он мне билеты оплатил и отель, а я такая неблагодарная». Неа, вы сделали ему одолжение, бесплатно летите в совместное путешествие. Ведь если бы был выбор бесплатно полететь одной или с друзьями, вы бы выбрали поездку с более приятной компанией или с незнакомцем? Мы здесь все знаем ответ. И запомните, женщина трахается с тем, с кем хочет, а мужчина с тем, кто предложит.
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Travellol999 писал(а): ↑06 фев 2025 03:36Может человек планирует открыть дом престарелых. Вот, тренируется.Rusalochka писал(а): ↑06 фев 2025 03:21Эх.И правда широкой души человек должен быть,чтобы дед и такой ход ему))).
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Тоже не совсем поняла, как можно терпеть чужого деда рядом, спать с ним, целоваться, сосать ему без гондона бесплатно, за путешествие? Я поняла бы, будь там симпатичный спортивный высокий скандинав, не сильно старый. Тогда можно и бесплатно, при том, что человек не напряжный и секс дает реально классный, как вам надо. Но бесплатно с дряхлым дедом- вы серьёзно?) Реально девки из СНГ настолько себя не ценятСараКот2024 писал(а): ↑07 фев 2025 12:34Heyhi писал(а): ↑05 фев 2025 05:04Я, конечно, понимаю, что в вашем представлении можно давать только за что-то (за еду, за деньги, за бижутерию), но вы так уж экспертно не пишите за всех. Мир больше, чем лично ваши взгляды на жизнь.Чучундра писал(а): ↑05 фев 2025 03:56 Автор, а сосать будете в презервативе?
Насилие будет, но скорее всего маленькое:)
Он же вас не любит. И денег не платит.
Также он знает, что вы давалка за еду, и уважать вас не будет.
Я почему и спросила что для вас насилие. Если вы запросто из жопы в рот берете - ехать можно. Вас не продадут в рабство (маловероятно). И вряд ли вас шокирует этот мужик. Есть девочки, которые Крым и рым прошли, они сами кого хочешь прогнут.
А если вы нежный цветок, то задумайтесь, что будете делать в неприятной ситуации. А если он наркоту достанет, употреблять с ним будете? А трахаться в таком состоянии?
Может быть все что угодно. Может он просто тихий женатик, который хочет без палева гульнуть и вы хорошо отдохнете. Этого никто не знает, потому что это незнакомец.
Но вы сами понимаете, что история такая себе.
Потому что вы назвали тему «безопасность со СПОНСОРОМ», а не « безопасность с незнакомцем с сайта», хотя мужик этот не спонсор.
Я поэтому и предлагаю сначала встретиться с ним и пообщаться, или хотя бы по видео поговорить.
Вы приличная женщина, не стесняйтесь! Скажите что переживаете, раньше не было такого опыта, вы хотите познакомиться, бла бла бла. Нормальный мужик ПОЙМЁТ.
Что девушка боится ехать с незнакомцем, ничего такого в этой просьбе нет!
А про то, в каком формате мы общались я нигде не писала, так что тут вы снова все видите по своему.
Насчет спонсора уже несколько раз написала, что так выразилась, чтобы понятно назвать тему. Это не спонсор в полном понимании. Просто мужик, который оплачивает поездку.
Тема была про советы по безопасности. Я их получила. А вы сейчас какашками брызжете, об этом никто не просил
Это только кажется, что вы не будете ему что-то ДАВАТЬ, а наоборот, получите от него энергию, эмоции и т.д.. Ни-фи-га! Судя по вашим размышлениям, вы себя и свой вклад принижаете. Это похоже на рабское мышление: «ой, я сама красный флаг. я им пользуюсь, а он мне билеты оплатил и отель, а я такая неблагодарная». Неа, вы сделали ему одолжение, бесплатно летите в совместное путешествие. Ведь если бы был выбор бесплатно полететь одной или с друзьями, вы бы выбрали поездку с более приятной компанией или с незнакомцем? Мы здесь все знаем ответ. И запомните, женщина трахается с тем, с кем хочет, а мужчина с тем, кто предложит.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Симпатичный спортивный не сильно старый высокий скандинав найдёт себе бесплатную симпатичную спортивную не сильно стар высокую скандинавку.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
По вкусу дед и симпатичный нестарый высокий скандинав одинаковые: и то, и то - вареная индейка. Мне лучше дед с вялым, чем колом стоячий перфоратор.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я люблю, когда мужики сами дают, а не когда клещами из них тащишь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Боязнь дедов - это боязнь старости. Если бы я трахала то, что мне нравится, у меня бы не было работы. Мне нравятся мальчики 17-25 модельного типа, с развитым спортом телом, не перекаченные, с идеальной кожей, идеальными зубами, интеллектуалы, стиль олд мани. Такие, которых в журналах публикуют. Такие, которые никогда не заведут со мной отношений.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут