Нужен совет

Работа в Нидерландах

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
1
Благодарил (а): 525 раз

Re: Нужен совет

Сообщение Irissska »

Там не так. Там если твои предки до 39 года родились, то да. Но при союзах же приехало много из других стран. Которые не являлись этническими молдованами/румынами. Поэтому автомат не прокатывает. Увы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 24 дек 2024 04:48
kievgirl писал(а): 24 дек 2024 04:36

Я знаю этот процесс. У меня клиент так через суд получил. Есть нюанс: им нужны были люди, чтобы вступить в ЕС, а потом - в Шенген. Они уже выполнили план по количеству людей и благополучно вошли в эти сообщества. Сейчас, чтобы получить паспорт, нужны очень хорошие связи.
В смысле "план по количеству людей "? Где-то встречала что то или 800 тысяч ,или 900 тысяч молдаван получили румынские паспорта . Из за того ,что Молдавия была частью Румынии когда то ,мол ,легко им дают. Тоже самое слышала от дамы ,которая работала со мной в рабочем отеле. Ну ,как отель ,заделано под отель ,но там много девочек комнаты снимают. И ,да ,там были проверки. Молдаванка сказала, что ей на проверки по х*й ,даже ,если её и выпрут из страны ,у них без проблем получить румынский паспорт и обратно заехать.
На счёт Украины ,не знаю. Большинство, кого встречала имели польские паспорта или резиденцию .
Я где-то читала, что Румынии нужно больше людей для вступления в сообщества. Чем больше у Румынии граждан, тем больше у нее будет голосов в Европарламенте и тем больше Румыния получит денег из фондов ЕС.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Да фиг поймет их. Больше им нужно или меньше. Ту же Молдову они давно присоединить к себе предлагали, да молдоване уперлись (заразы 😄). Значит, по идее надо больше народу.
С другой стороны все досье на гражданство тщательно проверяют, на присяге тестируют на знание языка. Даже на подаче мне без хорошего румынского из себя глухонемую пришлось разыгрывать 😂 Это факт. Значит, далеко не все им нужны и не такой уж у них дефицит народу. Не поймешь короче. Но так или иначе надо пробовать. Мне для всех не надо. Только себе и ребенку 😁
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2027 раз

Сообщение OlgaXXX »

Irissska писал(а): 24 дек 2024 05:45 Да фиг поймет их. Больше им нужно или меньше. Ту же Молдову они давно присоединить к себе предлагали, да молдоване уперлись (заразы 😄). Значит, по идее надо больше народу.
Если большинство молдаван возьмёт себе румынские паспорта, возможно, и присоединят, мол ,наши граждане живут на этой территории. Хотя ,румыны и на кусок Украины поглядывают, типа тоже наши регионы. У румын ,по моему, вообще, не понятно что творится с выборами сейчас, естественно, куча националистов повылазило ,желающих восстановить Румынию до размеров до Второй Мировой
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Кемску волость? Да пусть забирают! 😂
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Эх, автор. Я ж говорила, заскучал ваш муд, вот и выеживается.
Вы мне нравитесь, вы классная :) по теме ничего сказать не могу :)
Я не знаю что, но что-то у вас точно получится :) успехов ❤️
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Чучундра писал(а): 24 дек 2024 19:23 Эх, автор. Я ж говорила, заскучал ваш муд, вот и выеживается.
Вы мне нравитесь, вы классная :) по теме ничего сказать не могу :)
Я не знаю что, но что-то у вас точно получится :) успехов ❤️
Он не заскучал, а охерел. И выхереть обратно у него не получилось. Началось «почему в шапке, почему без шапки». Думал на тайке женился и «я без него под мостом сдохну»
Но запущенное ему в голову яблоко его немного отрезвило 😈
Так что надеюсь я его напоследок немного развекла 😂
А теперь пойду прям именно туда, куда меня послали - вот прямо нахуй. С песнями и плясками
Как мысли мои прочитал 😂

Так что да. Все к лучшему 😁
Спасибо Вам большое!🙏🏻😘
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5134 раза

Сообщение Siesta »

Тоже удачи пожелаю!
Чувство юмора есть, голландцам такое заходит.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Siesta, большое спасибо! 🙂
Удача мне пригодится!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика