Террористы в Израиле

Террористы в Израиле

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Террористы в Израиле

Сообщение abrakadabra »

Rusalochka писал(а): 11 окт 2023 11:56
Abrakadabra писал(а): 11 окт 2023 11:24
Rusalochka писал(а): 10 окт 2023 23:42

И все израильтяне переедут на руины Украины.✅Идеально.
Куда, под бомбы? И что там делать?
Сегодня бомбы над Украиной,завтра-нет.Ядерные боеголовки туда точно никто бросать не будет.В отличие от ситуации в Израиле.
Вообще,когда евреи появились на своем клочке Земли,им тоже было очень сложно.И почти невероятно было отстроить такую страну,как Израиль.Повторить тоже самое:не в пустыне и с водой,и с плодородной землёй,и без арабских соседей со всех сторон и испепеляющей жары.Легко.
Там чтоб разминировать все, сколько времени потребуется. А отстроить инфраструктуру, экономику? А радиация?
Да и кто сотрудничать с ними будет, западу нафиг не упало, мы видим сейчас по зерну и проч. Вряд ли евреи готовы на такие условия, лучше место обжитое найти, или почище хотя бы
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

За счет чего вообще экономика Израиля живет? И сколько времени понадобится ее поднимать в условиях постоянной конкуренции?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6385 раз

Сообщение Vasaby »

Российский посол призвал россиян улетать пока есть регулярные рейсы, не дожидаться пока их не будет. Хреновый знак.
Также иранские войска сказали что готовы ввязаться в бой. Турки тоже грозили.
В общем пойду смотреть котиков на ютубе, других хороших новостеей нет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Iren95 писал(а): 11 окт 2023 15:28 Экономика Израиля живет и процветает за счет ДУРАКОВ, у которых украли и вывезли НЕСМЕТНЫЕ богатства олигархи, а ТАКЖЕ из области опять же ДУРАКОВ в виде медицинского и религиозного туризма.
Немножко ЕЩЕ, от помощи США в чьих долговых бумагах хранят деньги ДУРАКИ, полученные от продажи своих природных ресурсов.
Поверьте мне, великодушно прошу🤣
Мне что-то тоже всегда казалось, что это страна-прокси США. Для каких-то там целей. И именно США помогло им в этой пустыне и построиться, и развиться (сразу говорю, пишу по интуиции, без каких-то подтверждённых источников).
Ну и религиозный контекст, конечно. Может потому и страдает их народ постоянно, потому что казнили Христа. Все никак место на земле не найдут, но и не вымирают, живучая нация, в каждой стране у них общины, удивительно.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

В целом, народ хороший, добрые они, хоть и предприимчивые. От конфликта в России в сторонке держались, всех уважают, принимают, без снобизма этого. Жалко их конечно.
Палестинцы те наверное от них особо не отличаются, а вот так вот выходит, каин против авеля идет, ничего нового(
Я так понимаю, что конфликт из-за того, что изначально не было четких границ, и израильтяне потихонечку использовали чужие земли, чем вызвали негодование?
Ну вот я представила что более богатый и успешный сосед, просто потому что он так может под всеобщее улюлюканье, отщипнет кусочек моего участка, обидно наверное. А с другой стороны, если я распиздяйка, которой корм сосед дядя Сэм с другой улицы приносит в ручке, а у моего соседа там колосится и плодородится все, и он меня еще с этого урожая подкармливает, ох, даже не знаю кто тут прав , а кто виноват.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Хайтек, высокотехнологичное производство.
Каждый четвертый клиент айтишник.
Туризм вообще капля в моря, помощь из вне.

Из Википедии:
Основные отрасли авиапромышленность, электроника, средства связи, программное обеспечение, медицинская промышленность, алмазная промышленность, текстиль, пищевая промышленность
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

pionerka писал(а): 11 окт 2023 16:07 Хайтек, высокотехнологичное производство.
Каждый четвертый клиент айтишник.
Туризм вообще капля в моря, помощь из вне.

Из Википедии:
Основные отрасли авиапромышленность, электроника, средства связи, программное обеспечение, медицинская промышленность, алмазная промышленность, текстиль, пищевая промышленность
Это потому что они такие умные? Они все это сами придумали/завезли, или это США вложились в свою прокси, чтоб будоражить арабов в этом регионе?
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Представительства американских компаний, стартапов много выстреливает именно с Израиля.
Клиент был, многие его знают скорее мальчик молодой стартап выстрелил, он девушек на несколько дней заказывал:)
Мегамоз клиентов много было.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8065 раз

Сообщение Rusalochka »

KomsomolkaFira писал(а): 11 окт 2023 11:59 В Израиле среднемтатиская семья зарабатывает от 10-15000$ в месяц.
На Украине и в России нет возможности среднему классу заработать эти суммы.
Никто не поедет.
Может переселя ,но не более.
Я уже не говорю о пенсиях и медобслуживанит
Не зарекайтесь,во-первых.
А,во-вторых,я сказала не про Украину,а про руины Украины.Если улавливаете разницу.На руинах нет пенсий и медобслуживания.Что построишь-то и будет.
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

KomsomolkaFira писал(а): 11 окт 2023 11:59 В Израиле среднемтатиская семья зарабатывает от 10-15000$ в месяц.
На Украине и в России нет возможности среднему классу заработать эти суммы.
Никто не поедет.
Может переселя ,но не более.
Я уже не говорю о пенсиях и медобслуживанит
Цены на проживание сравните . Сколько в России/Украине всё стоит и сколько в Израиле ? И что остаётся после всех расходов.
И в РФ почти все люди имеют в собственность жильё, а в ЕС ,например, большинство живёт на съеме. Как в Израиле было я не знаю ,так как никогда не интересовалась.

Вот ,казалось бы ,из благополучной Японии в скрепный Мордор. Но ,видимо, пацану не хочется всю жизнь пахать по 12-16 часов в сутки и жить в пенале с картонными стенками, имея отпуск раз в год на 10 дней .
На счёт медицины не знаю ,но русские корейские жёны что-то прутся рожать и лечиться в РФ ,видела ,одна даже мат капитал на своего байстрюка оформила. Раз такая ох*ительная страна Юж Корея ,что ж они все в Рашку таскаются ? Ну ,уехали и ладно . Стройте новую жизнь и новый быт в другой стране. Не...снимают видосики, чуть ли не каждый день ,как им заебись у чонгуков, но бивни пломбировать едут в какой нибудь Краснодар
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Накопала у какого-то Осташко🤔.

Движение ХАМАС было создано… правительством Израиля.

Изначально оно рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины Ясира Арафата. Движение было основано в 1987-м после начала Первой палестинской интифады.

Изральская военная администрация поощряла «благотворительную и религиозную» деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина. Его организация получала финансирование от Израиля, а также получала пожертвования из арабских стран Персидского залива.

Своими руками Израиль создал структуру, которая сейчас развернула боевые действия против израильского правительства. Вот что об этом говорили уже постфактум:

Бывший конгрессмен США Рон Пол: «ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату».

Бывший премьер-министр Израиля Йицак Рабин: «Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой»

Бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в АОИ полковник Давид Хакам: «Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях».

Раввин Авнер Коэн, который 20 лет отвечал за религиозные дела в Газе: «ХАМАС, к моему величайшему сожалению, это создание Израиля».

Во всей этой истории угадывается знакомый почерк – точно так же США и НАТО создавали террористические структуры для выполнения своих целей по всему миру. Если учесть, что создание ХАМАС Израилем произошло поле того, как страна начала политику с оглядкой на Вашингтон (который тоже спонсировал эту организацию), то возникает вопрос: а не стало ли еврейское государство с подачи гегемона разменной монетой для решения его задач на Ближнем Востоке?
💎
An7i
1

Сообщение An7i »

OlgaXXX:
все дело в среде обитания своя/чужая.

расскажу вам один секрет, если вы, что то делаете, это будет приносить результат, не сразу, по чуть чуть, но результат будет.
Когда вы пробуете себя сразу в 2-3 сферах, вам идут деньги сразу от этих 2-3 сфер деятельности. Это когда вы в России, тут в стране очень развиты "шабашки" вы можете работать в офисе и делать например заказ дизайна на компьютере, можете какой то проект продавать, можете после работы бежать по клиентам ноготочки делать......
"взагранице", вы это особо не поделаете, не ваша среда обитания, там вы либо "спать за деньги" либо "выходить замуж" ну и малый % туда едет работать, но это высокообразованные женщины, кто годами строил карьеру.

Теперь насчет недвижимости, в России с этим у тех кто тут родился, проблем нет, мало того в России вы можете встретить парня которому 25 лет, а у него уже трешка в новостройке без ипотек, все просто, раньше квартиры давали многим от государства, потом хозяева лишние квартиры продавали либо держали в них квартирантов, а если продали и купили новостройку, то вообще будущее детей было обеспечено! раньше квартиры тут стоили дешево и до 214 закона, покупая с первой закладки свай и после постройки и сдачи дома в эксплуатацию, стоимость такой квартиры выростала, те кто были в теме, не клали деньги в банки, а просто покупали с котлована квартиры.

А еще в РФ есть место быть неправильному статусу, когда парни с уровнем ЗП в 30-50к имеют квартиры по 25 млн, благодаря все тому же времени котлованов (2004-2011) годы!
а те (понторезы) кто гоняет на BMW почему то тут живут с мамами, на сьеме либо вообще у своих женщин!

Я работала на прайсе 4000 от салона (начало карьеры :), были постоянники, один платил 4000 и просил скидок, потом узнала, живет в квартире стоимостью 27 млн (не москва, обычный краснодар). его квартира, офисный планктон и вечерами в такси гоняет!

мужчинам вообще в России отлично живется, работа, после работы таксовать немного, еще взять шабашек по той же электрике/сантехнике и месячный дохов в 200к обеспечен!
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Не дай бог, конечно:
Израилю грозит Спецоперация на пять фронтов, считают ближневосточные эксперты
К такому выводу пришли специалисты ближневосточного центра Le Beck, который базируется в Бахрейне и Саудовской Аравии. «Мы имеем дело с очень длительным конфликтом, который даёт множество отправных точек для более широкой эскалации», — заявили эксперты. Уже сейчасг Израиль противостоит боевикам ХАМАС из сектора Газа и подвергается ракетным атакам из Ливана. Во вторник произошёл краткий обстрел с территории Сирии. В конфликт может напрямую вмешаться Иран. Кроме того, могут активизироваться палестинские боевики на Западном берегу реки Иордан.

Кстати мне иногда было непонятно: как Израиль умудрился поссориться с Башаром Асадом- нормальным президентом Сирии? Ну диктатор он, ну сидит на троне долго… так тебе то блеадь какое собачье дело что ты лезешь его территорию бомбить? Получается евреи поддерживали его противников- бородачей, которые на камеру убивали людей? Странная любовь.
Людей жалко которые страдают от дебильных правительств.

Да, сначала сами создали всех этих уродов, а потом пытаются это свалить на других типа России.

abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Vasaby писал(а): 11 окт 2023 20:41 Не дай бог, конечно:
Израилю грозит Спецоперация на пять фронтов, считают ближневосточные эксперты
К такому выводу пришли специалисты ближневосточного центра Le Beck, который базируется в Бахрейне и Саудовской Аравии. «Мы имеем дело с очень длительным конфликтом, который даёт множество отправных точек для более широкой эскалации», — заявили эксперты. Уже сейчасг Израиль противостоит боевикам ХАМАС из сектора Газа и подвергается ракетным атакам из Ливана. Во вторник произошёл краткий обстрел с территории Сирии. В конфликт может напрямую вмешаться Иран. Кроме того, могут активизироваться палестинские боевики на Западном берегу реки Иордан.

Кстати мне иногда было непонятно: как Израиль умудрился поссориться с Башаром Асадом- нормальным президентом Сирии? Ну диктатор он, ну сидит на троне долго… так тебе то блеадь какое собачье дело что ты лезешь его территорию бомбить? Получается евреи поддерживали его противников- бородачей, которые на камеру убивали людей? Странная любовь.
Людей жалко которые страдают от дебильных правительств.

Да, сначала сами создали всех этих уродов, а потом пытаются это свалить на других типа России.
Может быть, с подачи дядюшки Сэма, чтоб дядюшка Сэм не фыркал, одобрял стартапы или что там выше перечислено
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Жан-хуян, он же Комсомолка фира! Для того чтобы я пропускала твои нормальные сообщения из премодерации недостаточно их писать. Нужно писать много, нормальных сообщений. Нужно чтобы все сообщения были нормальными. Тогда я начну пропускать некоторые из них. А сейчас рыться в твоем словесном потоке я не имею ни воемени не желания.
Впрочем для ебанутых это невыполнимая задачая понимаю. Ну так уж вот… решила известить.

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

An7i писал(а): 11 окт 2023 20:01 OlgaXXX:

расскажу вам один секрет, если вы, что то делаете, это будет приносить результат, не сразу, по чуть чуть, но результат будет.
Когда вы пробуете себя сразу в 2-3 сферах, вам идут деньги сразу от этих 2-3 сфер деятельности. Это когда вы в России, тут в стране очень развиты "шабашки" вы можете работать в офисе и делать например заказ дизайна на компьютере, можете какой то проект продавать, можете после работы бежать по клиентам ноготочки делать......
"взагранице", вы это особо не поделаете, не ваша среда обитания, там вы либо "спать за деньги" либо "выходить замуж" ну и малый % туда едет работать, но это высокообразованные женщины, кто годами строил карьеру.
В Западной многие работают на 2 работах ,но "шабашить " не получится ,особенно с ноготочками или парикмахерскими на дому : быстро сдадут или соседи ,или клиенты .
Высокообразованые уехали ещё при перестройке /Ельцине, но много дипломов было невозможно подтвердить +язык. За всю свою "карьеру " я только двух дам из эскорта видела ,которые смогли подтвердить своё образование и устроиться по специальности. Но там была физика и биология +одна учила немецкий чуть ли не с начальной школы ,а у второй была ,просто ,способность к языкам .
А ,так ,тут социалка неплохая и ,если мне ,вдруг ,взбрендит в голову уйти из этой сферы ,я всегда могу получить какие-то бесплатные курсы от государства по актуальным профессиям + какое то минимальное пособие по безработицы. Но если честно, я работала на норм работе за 1000+ €..В эскорте ,конечно, денег и свободного времени больше.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

OlgaXXX писал(а): 11 окт 2023 21:52

В Западной многие работают на 2 работах ,но "шабашить " не получится ,особенно с ноготочками или парикмахерскими на дому : быстро сдадут или соседи ,или клиенты .
Высокообразованые уехали ещё при перестройке /Ельцине, но много дипломов было невозможно подтвердить +язык. За всю свою "карьеру " я только двух дам из эскорта видела ,которые смогли подтвердить своё образование и устроиться по специальности. Но там была физика и биология +одна учила немецкий чуть ли не с начальной школы ,а у второй была ,просто ,способность к языкам .
А ,так ,тут социалка неплохая и ,если мне ,вдруг ,взбрендит в голову уйти из этой сферы ,я всегда могу получить какие-то бесплатные курсы от государства по актуальным профессиям + какое то минимальное пособие по безработицы. Но если честно, я работала на норм работе за 1000+ €..В эскорте ,конечно, денег и свободного времени больше.
На 1000+ евро возможно там прожить? Коммуналка там, еда, ноготочки
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Abrakadabra писал(а): 11 окт 2023 21:58

Это было в нулевых и у меня своё жильё. Цены на газ /свет поднялись в последние годы
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

OlgaXXX писал(а): 11 окт 2023 22:00
Abrakadabra писал(а): 11 окт 2023 21:58
Это было в нулевых и у меня своё жильё. Цены на газ /свет поднялись в последние годы
А сейчас какой уровень затрат и трат, если работать на такой работе? Это вообще уложится в траты?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 10 окт 2023 23:36
К чему это я?
А к тому что Чубайс и Фридман не глупее прочих, а может даже и поумнее. Они свалили с Израиля. Чего я и вам советую. Разумеется на время. Бог даст потом все устаканится.
Чубайс нашёлся😆в Дубай.
scale_1200.jpeg-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика