Интересная вы дама. Одна из единиц, с кем бы хотелось пообщаться в реальности.Blonda писал(а): ↑09 фев 2023 17:33Да, я тут недавно сделала каминг аут и да, я во Франции за прошлый год была дней 5 примерно фо фан)
Где я и что я - смысл писать? Мотаюсь между заграницей и Россией, строю свою компанию, учусь, курю-пью вино, все как обычно)) только от недостатка секса сильно страдаю))
Простои
Простои в турах
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Простои
If you can't stay, take me away...
- Milowidnaya
- 6
Что такое не везёт…заехала в квартиру - напротив ремонтные работы, внизу живет владелец апартов
кое-как парочку клиентов взяла.
Сегодня заселилась в новую квартиру: на входе в подьезд камера ( не муляж ) и окно во двор,самая неудачная хата за всю мою карьеру. Ну ладно,у меня сегодня по ходу кроме одного аута ничего не намечается,а потом выходные ( я здесь до понедельника ), но все равно стрёмно: не выходить на встречу клиенту не вариант, выйти - камера запишет…как лучше поступить?
Тем не менее здесь кто-то работал, назвала чуваку улицу, он сразу в ответ написал точный адрес
Сегодня заселилась в новую квартиру: на входе в подьезд камера ( не муляж ) и окно во двор,самая неудачная хата за всю мою карьеру. Ну ладно,у меня сегодня по ходу кроме одного аута ничего не намечается,а потом выходные ( я здесь до понедельника ), но все равно стрёмно: не выходить на встречу клиенту не вариант, выйти - камера запишет…как лучше поступить?
Тем не менее здесь кто-то работал, назвала чуваку улицу, он сразу в ответ написал точный адрес
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 10
Учитывая, очередную волну ограблений в данный момент, камера тебя может только «спасти». К тому же это камера не самого хозяина , а управляющей компании. Просматривать видео будут в случае грабежа квартир.Milowidnaya писал(а): ↑10 фев 2023 19:27 Что такое не везёт…заехала в квартиру - напротив ремонтные работы, внизу живет владелец апартовкое-как парочку клиентов взяла.
Тем не менее здесь кто-то работал, назвала чуваку улицу, он сразу в ответ написал точный адрес![]()
Помню как то давным давно, проработав неделю на одной квартире я обнаружила камеру прямо над своей дверью

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тоже такое было. И было такое что первый раз приехала в одну свою рабочую страну, сняла квартиру на 4 дня, а хозяин дед оказалось жил через стенку, гонял моих клиентов и еще и ко мне приставал, после этого больше чем на 2 дня квартиру не проплачиваю. Апарты могут оказаться не рабочими и еще есть куча нюансовPaula писал(а): ↑11 фев 2023 15:33Учитывая, очередную волну ограблений в данный момент, камера тебя может только «спасти». К тому же это камера не самого хозяина , а управляющей компании. Просматривать видео будут в случае грабежа квартир.Milowidnaya писал(а): ↑10 фев 2023 19:27 Что такое не везёт…заехала в квартиру - напротив ремонтные работы, внизу живет владелец апартовкое-как парочку клиентов взяла.
Тем не менее здесь кто-то работал, назвала чуваку улицу, он сразу в ответ написал точный адрес![]()
Помню как то давным давно, проработав неделю на одной квартире я обнаружила камеру прямо над своей дверьюи никто ничего мне не предъявил. Доработала оставшуюся неделю спокойно.
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 4
А как потом продлевать? Хорошее жилье забронировано на несколько месяцев вперёд же обычно.JessShik писал(а): ↑11 фев 2023 21:34Тоже такое было. И было такое что первый раз приехала в одну свою рабочую страну, сняла квартиру на 4 дня, а хозяин дед оказалось жил через стенку, гонял моих клиентов и еще и ко мне приставал, после этого больше чем на 2 дня квартиру не проплачиваю. Апарты могут оказаться не рабочими и еще есть куча нюансовPaula писал(а): ↑11 фев 2023 15:33Учитывая, очередную волну ограблений в данный момент, камера тебя может только «спасти». К тому же это камера не самого хозяина , а управляющей компании. Просматривать видео будут в случае грабежа квартир.Milowidnaya писал(а): ↑10 фев 2023 19:27 Что такое не везёт…заехала в квартиру - напротив ремонтные работы, внизу живет владелец апартов 🤬 кое-как парочку клиентов взяла.
Тем не менее здесь кто-то работал, назвала чуваку улицу, он сразу в ответ написал точный адрес 😆
Помню как то давным давно, проработав неделю на одной квартире я обнаружила камеру прямо над своей дверью :lol: и никто ничего мне не предъявил. Доработала оставшуюся неделю спокойно.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Во Франции не продлить. И хоть 1 хоть второй день грабители ломятся(это последние месяцы) судя по анонсу и тому чату, что в ветке скидывали(Fragilis писал(а): ↑11 фев 2023 23:37А как потом продлевать? Хорошее жилье забронировано на несколько месяцев вперёд же обычно.JessShik писал(а): ↑11 фев 2023 21:34Тоже такое было. И было такое что первый раз приехала в одну свою рабочую страну, сняла квартиру на 4 дня, а хозяин дед оказалось жил через стенку, гонял моих клиентов и еще и ко мне приставал, после этого больше чем на 2 дня квартиру не проплачиваю. Апарты могут оказаться не рабочими и еще есть куча нюансовPaula писал(а): ↑11 фев 2023 15:33
Учитывая, очередную волну ограблений в данный момент, камера тебя может только «спасти». К тому же это камера не самого хозяина , а управляющей компании. Просматривать видео будут в случае грабежа квартир.
Помню как то давным давно, проработав неделю на одной квартире я обнаружила камеру прямо над своей дверьюи никто ничего мне не предъявил. Доработала оставшуюся неделю спокойно.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут