Теперь понялаWhiteOrchid писал(а): ↑30 ноя 2022 16:47Так я и не о вас про «сытый голодного», Клумбери)Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2022 16:21А что вы имеете ввиду под низкой активностью бизнеса? И при чем тут сытый голодного не разумеет? У меня все хорошо, поэтому могу делиться. Если бы от голода и жадности страдала, то точно бы не стала постов своих давать подругам. Всегда знаю, что прилечу на место и они ко мне прибегут от любых подруг. Я очень уверена в себе и своей красоте. Фигура у меня бомбезная. Да, я не скромная, но факт есть факт.WhiteOrchid писал(а): ↑30 ноя 2022 05:57
Я в точности это и пытаюсь донести, хотя мне категорически не близка ваша позиция к работе с низкой активностью бизнеса. Куда клиент уйдет от нормальной бабы?
Ну сытый голодного не разумеет)
А вот обратная сторона, стали бы делиться со мной, еще не известна. Знаю только одну подобную себе. Девчонка из Италии. Нас таких мало.
Еще раз, мне как вы не очень активно работаете позиция не близка. Но если даже вы делитесь… это говорит о том, что уверены в том, что придут к вам.
Я вроде четко написала. Уверенные в себе и в своей работе совершенно спокойно делятся.
Неуверенные трясутся. Вот и все, иных вариантов быть не может
Две эскортницы обнесли клиента?
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Две эскортницы обнесли клиента?
If you can't stay, take me away...
- Клумбери
- Girl
- 5
Не, тут дело не в том, чтобы устраивать кому то досуг. А в том, что когда самой не нужно, можно и поделиться. Сейчас вспомнила. Мне одна дама в Москве поста своего дала. Очень хорошего. Она тогда за границей была, а ему приспичило. Показала мою фотку и фотку другой дамы, ему понравилась я. Ничего криминального не произошло. Она вернулась. Я улетела. Он так и остался ее постом. И да, я считаю, что дело в уверенности в себе.Abrakadabra писал(а): ↑30 ноя 2022 16:51Каждый судит по себе.WhiteOrchid писал(а): ↑30 ноя 2022 16:47Так я и не о вас про «сытый голодного», Клумбери)Клумбери писал(а): ↑30 ноя 2022 16:21
А что вы имеете ввиду под низкой активностью бизнеса? И при чем тут сытый голодного не разумеет? У меня все хорошо, поэтому могу делиться. Если бы от голода и жадности страдала, то точно бы не стала постов своих давать подругам. Всегда знаю, что прилечу на место и они ко мне прибегут от любых подруг. Я очень уверена в себе и своей красоте. Фигура у меня бомбезная. Да, я не скромная, но факт есть факт.
А вот обратная сторона, стали бы делиться со мной, еще не известна. Знаю только одну подобную себе. Девчонка из Италии. Нас таких мало.
Еще раз, мне как вы не очень активно работаете позиция не близка. Но если даже вы делитесь… это говорит о том, что уверены в том, что придут к вам.
Я вроде четко написала. Уверенные в себе и в своей работе совершенно спокойно делятся.
Неуверенные трясутся. Вот и все, иных вариантов быть не может
Причем тут вообще уверенность/неуверенность.
Ты не рассматриваешь, что просто нет желания устраивать кому-то досуг? Когда просто нет желания и необходимости этим заниматься?
If you can't stay, take me away...
-
Ifa Верифицирован
- 6
ну из за такой суммы я бы даже не стала дергаться.и потом водохранилища пу вроде не от

-
- 5
Девочки, ну какая к черту уверенность в себе/неуверенность в себе? Вы как те программисты анальники, которые в жопке сжимают эту уверенность в себе))))
Это бизнес. Несмотря на ваши огромные короны на голове, ничем существенным вы не отличаетесь от всех остальных. Уверена на все 100% что обычные для эскорта совершенно. Открыть любой сайт, где вы обитаете, и посмотреть. Там на первой же странице уже глаз замылен.
Это только в ваших ванильных мечтах конкуренции не существует) Подозреваю, что и постоянников действительно длительных у вас нет, да и откуда им быть, если прыгаете по городам и весям, и советы оттуда даете.
Это печально, когда клиентов приходится прогонять по кругу приближенных пезд, чтоб он только на сторону не ушёл.
Это бизнес. Несмотря на ваши огромные короны на голове, ничем существенным вы не отличаетесь от всех остальных. Уверена на все 100% что обычные для эскорта совершенно. Открыть любой сайт, где вы обитаете, и посмотреть. Там на первой же странице уже глаз замылен.
Это только в ваших ванильных мечтах конкуренции не существует) Подозреваю, что и постоянников действительно длительных у вас нет, да и откуда им быть, если прыгаете по городам и весям, и советы оттуда даете.
Это печально, когда клиентов приходится прогонять по кругу приближенных пезд, чтоб он только на сторону не ушёл.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я от многих последнее время слышу про непревзойденные конкретные преимущества в свой адрес. На практике это больше про свою аудиторию, чем про всю клиентскую аудиторию в целом. Если нас всех поставить прямо, сфотографировать или снять на видео и без фильтров выставить, не думаю, что найдется много желающих на такое "сокровище". У двадцатилетних моделей, чьи фоточки так любят воровать внеконкурентные барышни, действительно нет конкуренции, остальное от лукавого. И есть ли смысл говорить про конкуренцию, если речь о потоке? На потоке мы имеем гонку вытрепанного мяса, а не конкуренцию. Конкуренция где-то там далеко, где девам платят за час столько, сколько поточница зарабатывает за неделю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Да нормальны Вы и многие тут выглядят,не прибедняйтесь)Это выглядит как напрашивание на клмплименты)Вы наверное мало знаменитостей без ФШ и фильтров видели)Там такие же люди,как и мы.И с прыщами перед КД,и неровными порами и где-то отросшим гель-лаком)И ничего.kievgirl писал(а): ↑01 дек 2022 19:24 Я от многих последнее время слышу про непревзойденные конкретные преимущества в свой адрес. На практике это больше про свою аудиторию, чем про всю клиентскую аудиторию в целом. Если нас всех поставить прямо, сфотографировать или снять на видео и без фильтров выставить, не думаю, что найдется много желающих на такое "сокровище". У двадцатилетних моделей, чьи фоточки так любят воровать внеконкурентные барышни, действительно нет конкуренции, остальное от лукавого. И есть ли смысл говорить про конкуренцию, если речь о потоке? На потоке мы имеем гонку вытрепанного мяса, а не конкуренцию. Конкуренция где-то там далеко, где девам платят за час столько, сколько поточница зарабатывает за неделю.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
businka2018 писал(а): ↑01 дек 2022 23:05Да нормальны Вы и многие тут выглядят,не прибедняйтесь)Это выглядит как напрашивание на клмплименты)Вы наверное мало знаменитостей без ФШ и фильтров видели)Там такие же люди,как и мы.И с прыщами перед КД,и неровными порами и где-то отросшим гель-лаком)И ничего.kievgirl писал(а): ↑01 дек 2022 19:24 Я от многих последнее время слышу про непревзойденные конкретные преимущества в свой адрес. На практике это больше про свою аудиторию, чем про всю клиентскую аудиторию в целом. Если нас всех поставить прямо, сфотографировать или снять на видео и без фильтров выставить, не думаю, что найдется много желающих на такое "сокровище". У двадцатилетних моделей, чьи фоточки так любят воровать внеконкурентные барышни, действительно нет конкуренции, остальное от лукавого. И есть ли смысл говорить про конкуренцию, если речь о потоке? На потоке мы имеем гонку вытрепанного мяса, а не конкуренцию. Конкуренция где-то там далеко, где девам платят за час столько, сколько поточница зарабатывает за неделю.
Зависит от того, что принимать за "нормально". В сравнение с салонными недорогими - нормально. Но я видела тех, которые получают 2-5 тысяч долларов за час. Туровая поточница за 200-400 долларов в час рядом с такой не стояла. Небо и земля.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А жены мужиков, которые нас приглашают?) Один приехал из LA и давай меня тягать по рестикам и отелям, оплатил все, естественно. Ну, мне стало интересно, что там за жена. Он показал. Она - молодая модель, выглядит по-голливудски.
.
.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если бы мне кто-то из клиентов предложил взамуж по-человечески (а не так, чтобы использовать меня и мое имущество), я бы пошла.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Дайте мне поток по 400$ час ,я и 10 трахну)Мне всё равно,что кто-то там где-то по 5к за час берётkievgirl писал(а): ↑01 дек 2022 23:53businka2018 писал(а): ↑01 дек 2022 23:05Да нормальны Вы и многие тут выглядят,не прибедняйтесь)Это выглядит как напрашивание на клмплименты)Вы наверное мало знаменитостей без ФШ и фильтров видели)Там такие же люди,как и мы.И с прыщами перед КД,и неровными порами и где-то отросшим гель-лаком)И ничего.kievgirl писал(а): ↑01 дек 2022 19:24 Я от многих последнее время слышу про непревзойденные конкретные преимущества в свой адрес. На практике это больше про свою аудиторию, чем про всю клиентскую аудиторию в целом. Если нас всех поставить прямо, сфотографировать или снять на видео и без фильтров выставить, не думаю, что найдется много желающих на такое "сокровище". У двадцатилетних моделей, чьи фоточки так любят воровать внеконкурентные барышни, действительно нет конкуренции, остальное от лукавого. И есть ли смысл говорить про конкуренцию, если речь о потоке? На потоке мы имеем гонку вытрепанного мяса, а не конкуренцию. Конкуренция где-то там далеко, где девам платят за час столько, сколько поточница зарабатывает за неделю.
Зависит от того, что принимать за "нормально". В сравнение с салонными недорогими - нормально. Но я видела тех, которые получают 2-5 тысяч долларов за час. Туровая поточница за 200-400 долларов в час рядом с такой не стояла. Небо и земля.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Поток по 100. 400 - это уже госпожа удача со всеми сервисами мира. 10 - хорошая цифра. Мне больше нравится 2, а 1 - самое любимое количество.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
И главное, чтобы был адекватный, а не вышеописанный дед. Тогда уж поток лучше))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут