Абдулла недавно откликнулся,
Он тучи развел руками и обещал скоро к нам заявиться

Абдулла недавно откликнулся,
Извините, я с колхоза.Annyb писал(а): ↑12 мар 2022 14:32 Если вы умная и умеете поддержать любую беседу..выглядите более ли менее пусть скромно ,но аристократично ,без украинских нарощенных ресниц ,красных ногтей и жженных сухих белых волос ..... то можно пойти в Большой Театр, Джаз концерт ,На отдыхе не в Турции, а нормальном месте ,где богатые люди отдыхают ... там вы познакомитесь..
Но как вы поняли ,еа эти все поездки ,театры нужно тратиться и вкладываться,если уж целью такой задались ... а для этого ,стартовая площадка-эскорт ...
Что ж вы думаете ,все дурочки здесь такие ?
Прочитала «недавно откинулся»:)
Ну вот)))Кликали-кликали- накликали))))))))
В Большом кстати трудно познакомиться. 90 процентов присутствующих там мужчин уже со своими дамами. Как раз у меня нет таких, как вы описали, ресниц, ногтей, волос, бровей итд.Annyb писал(а): ↑12 мар 2022 14:32 Если вы умная и умеете поддержать любую беседу..выглядите более ли менее пусть скромно ,но аристократично ,без украинских нарощенных ресниц ,красных ногтей и жженных сухих белых волос ..... то можно пойти в Большой Театр, Джаз концерт ,На отдыхе не в Турции, а нормальном месте ,где богатые люди отдыхают ... там вы познакомитесь..
Но как вы поняли ,еа эти все поездки ,театры нужно тратиться и вкладываться,если уж целью такой задались ... а для этого ,стартовая площадка-эскорт ...
красный цвет никакой не моветон, особенно если ногти недлинныеЧучундра писал(а): ↑12 мар 2022 14:39Извините, я с колхоза.Annyb писал(а): ↑12 мар 2022 14:32 Если вы умная и умеете поддержать любую беседу..выглядите более ли менее пусть скромно ,но аристократично ,без украинских нарощенных ресниц ,красных ногтей и жженных сухих белых волос ..... то можно пойти в Большой Театр, Джаз концерт ,На отдыхе не в Турции, а нормальном месте ,где богатые люди отдыхают ... там вы познакомитесь..
А что, красные ногти уже моветон? Всю жизнь с ними хожу, вот на днях изменила себе. А так лет с 18 у меня разные оттенки красного… как и педикюр.
Жалоб не поступало.
В театры и на концерты фейсконтроль проходила ))
У меня вон и у аватарки шапка красная, как раз под цвет ногтей
Ну щас же кстати модно, если стилёк типа ивлеевой или Карди Би носить когти..MissU писал(а): ↑12 мар 2022 17:20красный цвет никакой не моветон, особенно если ногти недлинныеЧучундра писал(а): ↑12 мар 2022 14:39Извините, я с колхоза.Annyb писал(а): ↑12 мар 2022 14:32 Если вы умная и умеете поддержать любую беседу..выглядите более ли менее пусть скромно ,но аристократично ,без украинских нарощенных ресниц ,красных ногтей и жженных сухих белых волос ..... то можно пойти в Большой Театр, Джаз концерт ,На отдыхе не в Турции, а нормальном месте ,где богатые люди отдыхают ... там вы познакомитесь..
А что, красные ногти уже моветон? Всю жизнь с ними хожу, вот на днях изменила себе. А так лет с 18 у меня разные оттенки красного… как и педикюр.
Жалоб не поступало.
В театры и на концерты фейсконтроль проходила ))
У меня вон и у аватарки шапка красная, как раз под цвет ногтей
а вот навощённые там цветы стразы и прочие радости на ногтях - когти - это вот привет 90м
Нет , я не мужчина ..) а кто по -вашему нужен богатому мужчине в качестве жены ? Остаётся надеяться на то, что кто-нибудь клюнет и влюбится по уши .. золотое время , когда есть шанс встретить своего будущего ОЛИГАРХА - в университете , хороших перспективных мужчин быстро разбирают будучи щенками , да и многие жёны ( что уж греха таить ) ради выгоды терпят блядунов и просто так не разведутся. С возрастом , когда тебе далеко не 20 лет , розовые очки спадают , становишься циничнее , поэтому личную жизнь лучше устраивать смолоду , главное , найти подходящего , а не потенциального «арбузера «, а дальше пойдут дети , ипотеки , общий бизнес , а там и разводиться уже некогда, в случае чего. Энергия уходит в другое русло. Так вот , хороших мужиков Умные бабы реально разбирают быстро , окольцовывают и ставят в стойло , в то время когда так называемые дурочки водятся с тиранами,наркоманами и лентяями. Вот и получается , что годам к 30-35 остаются в основном только ненужные никому нищеброды с комплексами , девственники с кучей тараканов в голове , импотенты мелкописечники и агрессивные чмошники. А бабы в эти годы уже умнее, но размениваться на таких мужчин уже не хотят . При таких раскладах либо уж лучше встречаться с женатым и надеяться , что когда нибудь разведётся , либо смириться и жить дальше , бухать с подругами по выходным да менять парней каждую пятницу в баре для одноразовых случек, и одновременно мечтать о том , чтобы какой нибудь принц на белом Мерседесе влюбился в неё без памяти.Нонна писал(а): ↑12 мар 2022 11:18Я вас прошу: какая доброта и милосердие? Это шутка что ль? Да они ее по стенке размажут, пережуют и выплюнут. Наобещают золотые горы, оттанцуют физически и морально, а она потом придет сюда протяжно скулить "пааачиииму". Реально богатым мужчинам почти ничего из вашего списка не нужно. Какая домовитость, господи? Дом работницы для этого существуют, а для офигенного секса - эскорт, хоть каждый день новая очень красивая. Вы сейчас автору и ей подобным расскажете, они и правда уверуют, что за борщ и симпатичную мордашку у них будет олигарх. П.С. ваши рассуждения о богатых мужчинах уж очень смахивают на рассуждения нищих мужчин о богатых мужчинах, "если б я был султан". Вы мужчина?Austerlitz писал(а): ↑12 мар 2022 00:43Правильно вам выше написали, смотря для чего вам нужен БОГАТЫЙ МУЖЧИНА. Если хотите в сжатые сроки поиметь с него максимум ,там нужна одна линия поведения. Если долгосрочные отношения с перспективой брака - другая. И ещё, нужно трезво оценивать себя. Сядьте и подумайте : что вы можете предложить такому мужчине взамен ?Baunty писал(а): ↑06 мар 2022 22:57 Здравствуйте! Я только приехала в Москву, нужны деньги! Хочу познакомиться с очень состоятельным мужчиной! По изучала тут темы про стриптиз, эскорт и прочее. Но я в этой сфере никогда не работала и сейчас поняла, что и не хочу туда соваться. Я подумала, а может попробовать познакомиться с мужчиной в дорогом отеле... Типа Метрополь или Националь. Можно ли мне туда попасть не снимая номер и как там познакомиться с состоятельным мужчиной, как это лучше сделать??? И может ещё знаете, где и как можно за общаться с таким вот мужчинами??? Нужен именно состоятельный мужчина, который сделает мою жизнь сказкой!!!!
Охуенная Внешность ?
Подлинная Доброта и милосердие ?
Фундаментальное образование , знание языков , широкий кругозор, интересные хобби ?
Блестящая карьера и связи ?
Домовитость,хозяйственность, желание иметь детей , быть отличной матерью ?
Богатые родители с несколькими квартирами и машинами ?
Навыки в сексе и готовность всюду и в хвост и в гриву ? (Правда, не за это дают большие деньги , да и не за эти таланты берут в жены).
Я поняла, вы просто нитакуха. А объяснять нитакухам мне лень.Austerlitz писал(а): ↑13 мар 2022 05:03Нет , я не мужчина ..) а кто по -вашему нужен богатому мужчине в качестве жены ? Остаётся надеяться на то, что кто-нибудь клюнет и влюбится по уши .. золотое время , когда есть шанс встретить своего будущего ОЛИГАРХА - в университете , хороших перспективных мужчин быстро разбирают будучи щенками , да и многие жёны ( что уж греха таить ) ради выгоды терпят блядунов и просто так не разведутся. С возрастом , когда тебе далеко не 20 лет , розовые очки спадают , становишься циничнее , поэтому личную жизнь лучше устраивать смолоду , главное , найти подходящего , а не потенциального «арбузера «, а дальше пойдут дети , ипотеки , общий бизнес , а там и разводиться уже некогда, в случае чего. Энергия уходит в другое русло. Так вот , хороших мужиков Умные бабы реально разбирают быстро , окольцовывают и ставят в стойло , в то время когда так называемые дурочки водятся с тиранами,наркоманами и лентяями. Вот и получается , что годам к 30-35 остаются в основном только ненужные никому нищеброды с комплексами , девственники с кучей тараканов в голове , импотенты мелкописечники и агрессивные чмошники. А бабы в эти годы уже умнее, но размениваться на таких мужчин уже не хотят . При таких раскладах либо уж лучше встречаться с женатым и надеяться , что когда нибудь разведётся , либо смириться и жить дальше , бухать с подругами по выходным да менять парней каждую пятницу в баре для одноразовых случек, и одновременно мечтать о том , чтобы какой нибудь принц на белом Мерседесе влюбился в неё без памяти.Нонна писал(а): ↑12 мар 2022 11:18Я вас прошу: какая доброта и милосердие? Это шутка что ль? Да они ее по стенке размажут, пережуют и выплюнут. Наобещают золотые горы, оттанцуют физически и морально, а она потом придет сюда протяжно скулить "пааачиииму". Реально богатым мужчинам почти ничего из вашего списка не нужно. Какая домовитость, господи? Дом работницы для этого существуют, а для офигенного секса - эскорт, хоть каждый день новая очень красивая. Вы сейчас автору и ей подобным расскажете, они и правда уверуют, что за борщ и симпатичную мордашку у них будет олигарх. П.С. ваши рассуждения о богатых мужчинах уж очень смахивают на рассуждения нищих мужчин о богатых мужчинах, "если б я был султан". Вы мужчина?Austerlitz писал(а): ↑12 мар 2022 00:43
Правильно вам выше написали, смотря для чего вам нужен БОГАТЫЙ МУЖЧИНА. Если хотите в сжатые сроки поиметь с него максимум ,там нужна одна линия поведения. Если долгосрочные отношения с перспективой брака - другая. И ещё, нужно трезво оценивать себя. Сядьте и подумайте : что вы можете предложить такому мужчине взамен ?
Охуенная Внешность ?
Фундаментальное образование , знание языков , широкий кругозор, интересные хобби ?
Навыки в сексе и готовность всюду и в хвост и в гриву ? (Правда, не за это дают большие деньги , да и не за эти таланты берут в жены).
Грустно вам наверное живётся в таком мире.Austerlitz писал(а): ↑13 мар 2022 05:03Нет , я не мужчина ..) а кто по -вашему нужен богатому мужчине в качестве жены ? Остаётся надеяться на то, что кто-нибудь клюнет и влюбится по уши .. золотое время , когда есть шанс встретить своего будущего ОЛИГАРХА - в университете , хороших перспективных мужчин быстро разбирают будучи щенками , да и многие жёны ( что уж греха таить ) ради выгоды терпят блядунов и просто так не разведутся. С возрастом , когда тебе далеко не 20 лет , розовые очки спадают , становишься циничнее , поэтому личную жизнь лучше устраивать смолоду , главное , найти подходящего , а не потенциального «арбузера «, а дальше пойдут дети , ипотеки , общий бизнес , а там и разводиться уже некогда, в случае чего. Энергия уходит в другое русло. Так вот , хороших мужиков Умные бабы реально разбирают быстро , окольцовывают и ставят в стойло , в то время когда так называемые дурочки водятся с тиранами,наркоманами и лентяями. Вот и получается , что годам к 30-35 остаются в основном только ненужные никому нищеброды с комплексами , девственники с кучей тараканов в голове , импотенты мелкописечники и агрессивные чмошники. А бабы в эти годы уже умнее, но размениваться на таких мужчин уже не хотят . При таких раскладах либо уж лучше встречаться с женатым и надеяться , что когда нибудь разведётся , либо смириться и жить дальше , бухать с подругами по выходным да менять парней каждую пятницу в баре для одноразовых случек, и одновременно мечтать о том , чтобы какой нибудь принц на белом Мерседесе влюбился в неё без памяти.Нонна писал(а): ↑12 мар 2022 11:18Я вас прошу: какая доброта и милосердие? Это шутка что ль? Да они ее по стенке размажут, пережуют и выплюнут. Наобещают золотые горы, оттанцуют физически и морально, а она потом придет сюда протяжно скулить "пааачиииму". Реально богатым мужчинам почти ничего из вашего списка не нужно. Какая домовитость, господи? Дом работницы для этого существуют, а для офигенного секса - эскорт, хоть каждый день новая очень красивая. Вы сейчас автору и ей подобным расскажете, они и правда уверуют, что за борщ и симпатичную мордашку у них будет олигарх. П.С. ваши рассуждения о богатых мужчинах уж очень смахивают на рассуждения нищих мужчин о богатых мужчинах, "если б я был султан". Вы мужчина?Austerlitz писал(а): ↑12 мар 2022 00:43
Правильно вам выше написали, смотря для чего вам нужен БОГАТЫЙ МУЖЧИНА. Если хотите в сжатые сроки поиметь с него максимум ,там нужна одна линия поведения. Если долгосрочные отношения с перспективой брака - другая. И ещё, нужно трезво оценивать себя. Сядьте и подумайте : что вы можете предложить такому мужчине взамен ?
Охуенная Внешность ?
Я взоржала с «богатых родителей с несколькими квартирами и машинами» вахахахахНонна писал(а): ↑12 мар 2022 11:18Я вас прошу: какая доброта и милосердие? Это шутка что ль? Да они ее по стенке размажут, пережуют и выплюнут. Наобещают золотые горы, оттанцуют физически и морально, а она потом придет сюда протяжно скулить "пааачиииму". Реально богатым мужчинам почти ничего из вашего списка не нужно. Какая домовитость, господи? Дом работницы для этого существуют, а для офигенного секса - эскорт, хоть каждый день новая очень красивая. Вы сейчас автору и ей подобным расскажете, они и правда уверуют, что за борщ и симпатичную мордашку у них будет олигарх. П.С. ваши рассуждения о богатых мужчинах уж очень смахивают на рассуждения нищих мужчин о богатых мужчинах, "если б я был султан". Вы мужчина?Austerlitz писал(а): ↑12 мар 2022 00:43Правильно вам выше написали, смотря для чего вам нужен БОГАТЫЙ МУЖЧИНА. Если хотите в сжатые сроки поиметь с него максимум ,там нужна одна линия поведения. Если долгосрочные отношения с перспективой брака - другая. И ещё, нужно трезво оценивать себя. Сядьте и подумайте : что вы можете предложить такому мужчине взамен ?Baunty писал(а): ↑06 мар 2022 22:57 Здравствуйте! Я только приехала в Москву, нужны деньги! Хочу познакомиться с очень состоятельным мужчиной! По изучала тут темы про стриптиз, эскорт и прочее. Но я в этой сфере никогда не работала и сейчас поняла, что и не хочу туда соваться. Я подумала, а может попробовать познакомиться с мужчиной в дорогом отеле... Типа Метрополь или Националь. Можно ли мне туда попасть не снимая номер и как там познакомиться с состоятельным мужчиной, как это лучше сделать??? И может ещё знаете, где и как можно за общаться с таким вот мужчинами??? Нужен именно состоятельный мужчина, который сделает мою жизнь сказкой!!!!
Охуенная Внешность ?
Согласна с Вами. Может одной из 100 тысяч девушек и повезёт, остальные 99 999 окажутся ни с чем или даже в минусе. Кроме того девушки с подобным настроем и целями очень часто становятся жертвами всевозможных "аферистов из Тиндера".Нонна писал(а): ↑13 мар 2022 18:30 Обычно у богатых дядей жены исключительно своего круга, а на подхвате еще любовницы и эскортницы. Сказка про то, как Маня вчера с поезда из Верхнеблюйска, покорила реально богатого мужчину мне реально смешны. Опять какой-то пережиток 90- нулевых, когда еще Золушки встречались. Теперь такая Маня даже в любовницы не подойдет, ну честно. Девы, заканчивайте это дурное дело - веры в Золушек и покорение богатых мужчин, у большинства нитакух даже просто выхода нет на таких мужчин банально, а уж мозгов, чтобы их зацепить и подавно. Вкладывайте лучше в себя: в карьеру там, в недвижимость и т.д. Ну правда, дет сад. Какая уже по счету нитакуха у нас тут выспрашивает как зацепить жирную рыбу? Если даже эскортницы, у которых навык секса, навык общения с мужчинами и психологии в принципе прокачаны явно получше нитакух, работают, а не сидят замужем за оли, то сушите уже весла, особенно те, которые опомнились под сраку лет и в сорокет решили спонсоров искать. ПС, да я знаю, что я злая, можете не писать мне это по сто раз.
Да, я блин все время об этом забываю, что у нас с ними сильно разная градация обеспеченных мужчин и так называемого "содержания". То, что у нас было бы подачки на еду и прокладки, там гордо именуется "содержание". Я говорю про мужчин уровня политик, крупный бизнесмен, то есть миллионер и т.д. Найти какого-то Васю, который подаст на прокладки, думаю не проблема даже для недалеких нитакух. А даже если взять мужчин уровня топ: то, что у него есть деньги, это не значит, что он собирается ими сорить на левых баб. Ну пора опохмеляться, честное слово. Я общалась с реально богатыми дядьками продолжительный срок 2 раза: ну деньги какие-то давали, по мелочи помогали, квартиру что-то ни один не подарил. Один правда предлагал жить в его бесплатно. Ну, были бы у меня права, может быть предложил бы на одной из его машинок тоже кататься бесплатно. А так ничего того, чтобы не было у меня в эскорте. Так это я еще ленивая, работала мало, а последний год, даже полтора и вообще работаю через пень колоду по здоровью.Катерина2022 писал(а): ↑13 мар 2022 19:25Согласна с Вами. Может одной из 100 тысяч девушек и повезёт, остальные 99 999 окажутся ни с чем или даже в минусе. Кроме того девушки с подобным настроем и целями очень часто становятся жертвами всевозможных "аферистов из Тиндера".Нонна писал(а): ↑13 мар 2022 18:30 Обычно у богатых дядей жены исключительно своего круга, а на подхвате еще любовницы и эскортницы. Сказка про то, как Маня вчера с поезда из Верхнеблюйска, покорила реально богатого мужчину мне реально смешны. Опять какой-то пережиток 90- нулевых, когда еще Золушки встречались. Теперь такая Маня даже в любовницы не подойдет, ну честно. Девы, заканчивайте это дурное дело - веры в Золушек и покорение богатых мужчин, у большинства нитакух даже просто выхода нет на таких мужчин банально, а уж мозгов, чтобы их зацепить и подавно. Вкладывайте лучше в себя: в карьеру там, в недвижимость и т.д. Ну правда, дет сад. Какая уже по счету нитакуха у нас тут выспрашивает как зацепить жирную рыбу? Если даже эскортницы, у которых навык секса, навык общения с мужчинами и психологии в принципе прокачаны явно получше нитакух, работают, а не сидят замужем за оли, то сушите уже весла, особенно те, которые опомнились под сраку лет и в сорокет решили спонсоров искать. ПС, да я знаю, что я злая, можете не писать мне это по сто раз.
Другое дело, как мне кажется, мы не до конца разобрались в терминологии. Что каждый вкладывает в понятие "состоятельный мужчина" ? Для кого-то это олигарх - долларовый миллионер или миллиардер. А для кого-то мужчина, способный 2 раза в год вывезти за границу и оплачивать съёмную квартиру.
Вот и в теме про спонсора, той самой, девушка ведь не так и многого ожидала. Она сама написала, если я не ошибаюсь, что 50 тысяч рублей в месяц при нечастых встречах ей будет вполне достаточно. Согласитесь, это реально и достижимо.
Вот только хотела написать, а Вы меня опередили.Нонна писал(а): ↑13 мар 2022 19:34Да, я блин все время об этом забываю, что у нас с ними сильно разная градация обеспеченных мужчин и так называемого "содержания". То, что у нас было бы подачки на еду и прокладки, там гордо именуется "содержание". Я говорю про мужчин уровня политик, крупный бизнесмен, то есть миллионер и т.д. Найти какого-то Васю, который подаст на прокладки, думаю не проблема даже для недалеких нитакух. А даже если взять мужчин уровня топ: то, что у него есть деньги, это не значит, что он собирается ими сорить на левых баб. Ну пора опохмеляться, честное слово. Я общалась с реально богатыми дядьками продолжительный срок 2 раза: ну деньги какие-то давали, по мелочи помогали, квартиру что-то ни один не подарил. Один правда предлагал жить в его бесплатно. Ну, были бы у меня права, может быть предложил бы на одной из его машинок тоже кататься бесплатно. А так ничего того, чтобы не было у меня в эскорте. Так это я еще ленивая, работала мало, а последний год, даже полтора и вообще работаю через пень колоду по здоровью.Катерина2022 писал(а): ↑13 мар 2022 19:25Согласна с Вами. Может одной из 100 тысяч девушек и повезёт, остальные 99 999 окажутся ни с чем или даже в минусе. Кроме того девушки с подобным настроем и целями очень часто становятся жертвами всевозможных "аферистов из Тиндера".Нонна писал(а): ↑13 мар 2022 18:30 Обычно у богатых дядей жены исключительно своего круга, а на подхвате еще любовницы и эскортницы. Сказка про то, как Маня вчера с поезда из Верхнеблюйска, покорила реально богатого мужчину мне реально смешны. Опять какой-то пережиток 90- нулевых, когда еще Золушки встречались. Теперь такая Маня даже в любовницы не подойдет, ну честно. Девы, заканчивайте это дурное дело - веры в Золушек и покорение богатых мужчин, у большинства нитакух даже просто выхода нет на таких мужчин банально, а уж мозгов, чтобы их зацепить и подавно. Вкладывайте лучше в себя: в карьеру там, в недвижимость и т.д. Ну правда, дет сад. Какая уже по счету нитакуха у нас тут выспрашивает как зацепить жирную рыбу? Если даже эскортницы, у которых навык секса, навык общения с мужчинами и психологии в принципе прокачаны явно получше нитакух, работают, а не сидят замужем за оли, то сушите уже весла, особенно те, которые опомнились под сраку лет и в сорокет решили спонсоров искать. ПС, да я знаю, что я злая, можете не писать мне это по сто раз.
Другое дело, как мне кажется, мы не до конца разобрались в терминологии. Что каждый вкладывает в понятие "состоятельный мужчина" ? Для кого-то это олигарх - долларовый миллионер или миллиардер. А для кого-то мужчина, способный 2 раза в год вывезти за границу и оплачивать съёмную квартиру.
Вот и в теме про спонсора, той самой, девушка ведь не так и многого ожидала. Она сама написала, если я не ошибаюсь, что 50 тысяч рублей в месяц при нечастых встречах ей будет вполне достаточно. Согласитесь, это реально и достижимо.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут