Было бы круто, если бы Татьяна с Ирэн подискутировали!

Было бы круто, если бы Татьяна с Ирэн подискутировали!
Я уже как-то писала и отпишусь и в этой теме. Я согласна на мужа щедрого,который на любые мои нужды и хотелки давал денег и не упрекал. Чтоы я в сторону эскорта и думать не смела,чтобы мне хватало реально,если вдруг понадобится что-то купить или оплатить. Вполне хватит если он будет зарабатывать 100-200 тыс в месяц.Vasaby писал(а): ↑02 окт 2021 00:44 Я тут подумала... Что бы не говорили, но замуж нам всем хочется. Окей, не всем так многим. А кто не хочет -та не сознается.![]()
И вот тут встает вопрос-кто будет будущий муж? На кого вы согласитесь?
Мы пьющих или наркоманов рассматривать не будем. Это больные люди и им надобно лечиться.
Идиотов-самодуров тоже. Потому что идиоты встречаются и среди богатых и среди бедных.
Рассмотрим исключительно материальную строну. Характер будем считать что у всех ровный.
Итак, перед нами вывели на просмотр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простой парень-менеджер или даже рабочий, заработок-30-100 тысяч рублей в месяц.
Успешный работяга или менеджер среднего звена. з/пл 100-200 тыс. рублей.
Начальник среднего уровня 200-500 тысяч руб
Босс 500 - 1 000 000 рублей
Олигарх, который уже не помнит сколько у него денег![]()
Итак, вопрос не в том что мы все хотим богатого. Это нормально.
А насколько бедного мы согласимся взять себе в мужья. Вы согласитесь жить с нормальным парнем, но который зарабатывает 30 тысяч в месяц?
Или вам только тех кому за 200 подавай?![]()
Да, в ЦУМе я пугалку для тараканов купить не смогу, озон пригодится большеЧучундра писал(а): ↑08 ноя 2021 18:11Подарите ей подарочный сертификат OZON, его можно отправить по е-мейлу.ямогулучше писал(а): ↑08 ноя 2021 16:49Печальные у вас трудовые будни, но так бывает когда девушка работает за 3000 рублей. Мне прям даже захотелось привнести в ваш быт что-то хорошее и позитивное, тем более, что это стоит очень дешево, практически бесплатно. Но к сожалению, у меня вообще нет аккаунтов в соцсетях. К сожалению для вас, WhiteOrchid.WhiteOrchid писал(а): ↑08 ноя 2021 07:31Читаю его тексты, типичный мамбовский контингент пятерочка три часика с анальчиком и кончить в ротик ведь можно как нельзя ты чо праститууутка я праститутку не ищу
Это означает слово "феминистка". А до этого вы узнали слово "аллегория". И у меня к вам возникло предложение, а давайте выучим их все?![]()
Как раз на 3.000 рублей.
И мы оценим вашу щедрость![]()
Мужик, не ведись!
А в чем троллинг?
Что "детский"
Тут так работают мужские понты.ЖЫрныйА писал(а): ↑09 ноя 2021 02:12Мужик, не ведись!
Я вон амалии, было дело, кинул подарочный сертификат ЦУМа. Аккурат на 3000, дешевле ибо не былов качестве лехкого троллинга оформил как "детский подарочный" - ничего, схавала.
Ну, заценила она мою щедрость и реальность. И всёА по итогу ваще с форума выпилилась
А я на эту треху своим любимым уличным минимум пару раз мог присунутьили с Дамой Полусвета часика 3-4 по тилипону потрындеть
![]()
Мне периодически нервные люди устраивают вынос мозга за мои публикации на форуме. И даже в реале достают. Ах, Киев - такое чудовище, ай, ай, ай. Только по факту Киев никому не нагадила, зато все нагадили Киев.
У тебя есть предположения, почему так может быть?
Так а чего мне волну гнать?
У тебя есть предположения, почему всем уткам свойственно считать других уток лопухами?
Пока держусь! Из последних сил
Тогда у меня к вам есть просьба. Пожалуйста, поменяйте свою аватарку. Для того чтобы успешно дрочить на грызуна, требуются фантазия и воображение 80 lvl.
Хотя мне понравились все варианты без исключения, образ остался незавершенным ¯\_(ツ)_/¯
Sic transit gloria mundi. Еще вчера я был вашим кумиром, крутым и богатым, а сегодня я уже дроч и лошара
Осталось только найти, где я там обещал что-то бесплатно купить и подарить или дать денег за просто так. Сможет ли попрошайка решить такой квест? Это фиаско, Чучундра )
Одна моя бывшая, тоже ставила точки после смайликов. Я списывал это на нервы
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут