Вон жена мне не устаёт повторять, какие у меня хорошие дети.
А у Вас?
Анжела писал(а): ↑05 май 2021 01:18 Наука говорит что такие как сергей и жирный генетическое уродство. Скорее всего их родители тоже им поспособствовали и вместо того чтобы проявить осознанность взять свои прихоти под контроль они их наоборот культивируют и передали эту склонность своим детям к сожалению. Только у них она проявит себя еще ярче. У их детей еще ярче и... дети вырастают и расстреливают школьников и учителей или что то в этом роде или вырастают такими как их родители только склонность к зависимостям многократно увеличивается.
ЕвгеникаSergey77 писал(а): ↑05 май 2021 04:46Анжела писал(а): ↑05 май 2021 01:18 Наука говорит что такие как сергей и жирный генетическое уродство. Скорее всего их родители тоже им поспособствовали и вместо того чтобы проявить осознанность взять свои прихоти под контроль они их наоборот культивируют и передали эту склонность своим детям к сожалению. Только у них она проявит себя еще ярче. У их детей еще ярче и... дети вырастают и расстреливают школьников и учителей или что то в этом роде или вырастают такими как их родители только склонность к зависимостям многократно увеличивается.![]()
![]()
![]()
Что за наука такая?
Блин, может и мне почитать... Клёвые, наверно, книжки...
![]()
Про евгенику читал. Больше, правда, про советского "ученого" Лысенко, но и про его немецких коллег тоже читал.ЖЫрныйА писал(а): ↑05 май 2021 05:43ЕвгеникаSergey77 писал(а): ↑05 май 2021 04:46Анжела писал(а): ↑05 май 2021 01:18 Наука говорит что такие как сергей и жирный генетическое уродство. Скорее всего их родители тоже им поспособствовали и вместо того чтобы проявить осознанность взять свои прихоти под контроль они их наоборот культивируют и передали эту склонность своим детям к сожалению. Только у них она проявит себя еще ярче. У их детей еще ярче и... дети вырастают и расстреливают школьников и учителей или что то в этом роде или вырастают такими как их родители только склонность к зависимостям многократно увеличивается.![]()
![]()
![]()
Что за наука такая?
Блин, может и мне почитать... Клёвые, наверно, книжки...
![]()
почитай
а можешь и поспрашивать - ты щас как раз живёшь в стране, которая проводила наиболее широкомасштабные практические эксперименты на эту тему.
Правда, может статься, что книжки эти в законодательном порядке запрещены как пропаганда того "ку", при упоминании которого немец обязан принять правильную позу и начать смиренно кланяться и повторять: "нет-нет, мы всё поняли, больше никогда".
Но дело их живёт и продолжается (как, например, ФАУ-2 продолжились в Сатурне). Естественно, не сильно афишируемо.
Лысенко налажал, не скрою. А Макаренко, Сухомлинский и иже с ними вроде как вполне достигли успеха - выведя "советского человека" ака homo soveticus. А поскольку Россия (а особенно Сибирь, где основная часть экспериментов и шла) находилась далеко + за "железным занавесом" (примерно как Северная Корея сейчас), европейской апчественности как-то лениво было вникать в суть дела.Sergey77 писал(а): ↑05 май 2021 12:24 Про евгенику читал. Больше, правда, про советского "ученого" Лысенко, но и про его немецких коллег тоже читал.
Кстати, евгеника не то чтобы некорректно описывает физические законы. Она в целом довольно нормальная именно с точки зрения науки. Вот только некоторые попытки её практической интерпретации и применения были, мягко говоря, некорректными.
Но это, похоже, не совсем оно. Какая то интерпретация в изложении современного "гуру". Думаю, там еще что-то про чакры или что то аналогичное есть.Вот и интересно - о чем именно нам рассказывают.
![]()
Наука постоянно совершенствуется и вердикты и теории меняются. Причем они все друг с другом спорят постоянно.Анжела писал(а): ↑05 май 2021 01:18 Наука говорит что такие как сергей и жирный генетическое уродство. Скорее всего их родители тоже им поспособствовали и вместо того чтобы проявить осознанность взять свои прихоти под контроль они их наоборот культивируют и передали эту склонность своим детям к сожалению. Только у них она проявит себя еще ярче. У их детей еще ярче и... дети вырастают и расстреливают школьников и учителей или что то в этом роде или вырастают такими как их родители только склонность к зависимостям многократно увеличивается.
А уже расстреляли, упсShakira555 писал(а): ↑05 май 2021 21:19Наука постоянно совершенствуется и вердикты и теории меняются. Причем они все друг с другом спорят постоянно.Анжела писал(а): ↑05 май 2021 01:18 Наука говорит что такие как сергей и жирный генетическое уродство. Скорее всего их родители тоже им поспособствовали и вместо того чтобы проявить осознанность взять свои прихоти под контроль они их наоборот культивируют и передали эту склонность своим детям к сожалению. Только у них она проявит себя еще ярче. У их детей еще ярче и... дети вырастают и расстреливают школьников и учителей или что то в этом роде или вырастают такими как их родители только склонность к зависимостям многократно увеличивается.
Вы королева-=он дермо)Olga Samoilova писал(а): ↑27 фев 2014 16:49 Девочки,у меня ситуация-один клиент постоянный,просит поиграть с ним в Госпожу и раба,я в этом деле -0)Поделитесь своим опытом,я не очень поняла,как заканчивать игру?)Я читала,что самого секса не происходит,максимум он может сделать куни)Так как понять,приятно ему издевания или нет?И как он закончит?) и должен ли вообще?)![]()
Жырный (ты к стати у меня таке и)))).ЖЫрныйА писал(а): ↑05 май 2021 23:05А уже расстреляли, упсShakira555 писал(а): ↑05 май 2021 21:19Наука постоянно совершенствуется и вердикты и теории меняются. Причем они все друг с другом спорят постоянно.Анжела писал(а): ↑05 май 2021 01:18 Наука говорит что такие как сергей и жирный генетическое уродство. Скорее всего их родители тоже им поспособствовали и вместо того чтобы проявить осознанность взять свои прихоти под контроль они их наоборот культивируют и передали эту склонность своим детям к сожалению. Только у них она проявит себя еще ярче. У их детей еще ярче и... дети вырастают и расстреливают школьников и учителей или что то в этом роде или вырастают такими как их родители только склонность к зависимостям многократно увеличивается.
Потом, возможно, скажут: извините, ашипка, вердикт поменялся.
Так нельзя. Нужно аккуратно доминировать. Должен быть баланс между чмором и любовью. Действия в виде массажа простаты страпоном или рукой обязательны, если мужчина просит именно этот сервис.
А кто решает "как можно"
Ты ещё расскажи как еврея с арабом в засос целоваться заставила. На сим фоне многое меркнет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут