Издох организм в туре
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Издох организм в туре
Почему у меня самые убойные анальный истории? Потому что другие своими анальными историями не делятся. Почитать форум, так дев засыпают деньгами за один только разговор по душам и за неординарность личности.Нонна писал(а): ↑01 фев 2021 02:05Почему у тебя самые убойные анальные историиkievgirl писал(а): ↑01 фев 2021 01:58 В кишечнике статические натяжение. Если клизмить, может вылететь дрысня. Ко мне один пришёл после клизмы. Не предупредил до встречи, что хочет мою большую, спортивную ладонь в свою попку. Попросил сделать ему фитинг уже по факту. Итог: пришлось стирать простыни и матрасы.ну не клизма, а душ анальный. Ну а как без него то?
мне кажется "дрысня" не от воды в попе, а от того, что "дрысня". Ой я тут так ржу
![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, ну мои анальные истории скучные)) ну потрахались- он кончил, я тоже бывает, но не всегда. Вот и усе. Скука))) а вот твою про дрысню я надолго запомнюkievgirl писал(а): ↑01 фев 2021 03:30Почему у меня самые убойные анальный истории? Потому что другие своими анальными историями не делятся. Почитать форум, так дев засыпают деньгами за один только разговор по душам и за неординарность личности.Нонна писал(а): ↑01 фев 2021 02:05Почему у тебя самые убойные анальные историиkievgirl писал(а): ↑01 фев 2021 01:58 В кишечнике статические натяжение. Если клизмить, может вылететь дрысня. Ко мне один пришёл после клизмы. Не предупредил до встречи, что хочет мою большую, спортивную ладонь в свою попку. Попросил сделать ему фитинг уже по факту. Итог: пришлось стирать простыни и матрасы.ну не клизма, а душ анальный. Ну а как без него то?
мне кажется "дрысня" не от воды в попе, а от того, что "дрысня". Ой я тут так ржу
![]()
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А у меня так вообще всего раза 3 в жизни анал был, больно и без приключений. А вот приличный дохтор недавно после душа умудрился грязной жопой измазать простыню. Куй помыл, жопу забыл. Это считается?
-
- Girl
- 7
Лол. Ты вопрос "что нужно мужчине?" смени на "что нужно мне?" Ты так пол жизни прожить решила, пытаясь угодить кому то и быть хорошенькой? Найди другую цель для себя, а не для других.
Мне пофигу, что нужно мужчинам. Если это проституция - мне нужны деньги и не запариться физически, если это отношения - мне нужно всё.
- tdtatiana1
- 7
Здравствуй, Киевгел! С Новым Годом!
Прочла твое сообщение.
А что бы ты хотела от жизни? Ты знаешь чего ты хочешь? В смысле у тебя есть цель жизни?
Потому что если её нет, совершенно непонятно для чего делать усилия по зарабатыванию денег и теряется стимул.
И ещё должны быть какие-то близкие люди с кем есть связь.
Когда ты один в мире это другая история, чем когда есть родные.
Я тебе сочувствую, что ты устала.
Я бы подошла к этой проблеме как к организации своих целей и ресурсов. Нужно четко наметить цель в жизни и понять какие у тебя ресурсы для того, чтобы к ней двигаться. Иначе выдохнешься чем бы ни занимался.
Если в одиночку тяжело идти надо искать единомышленников и близких людей для команды в реале. Не знаю есть ли у тебя родственники...Но это очень важно.
Это как бы первый шаг. Обдумать чем ты располагаешь, сесть и посчитать. И что тебе надо. Как ты это можешь получить.
И должна быть какая-то "высокая цель". Отдушина. Творчество
Прочла твое сообщение.
А что бы ты хотела от жизни? Ты знаешь чего ты хочешь? В смысле у тебя есть цель жизни?
Потому что если её нет, совершенно непонятно для чего делать усилия по зарабатыванию денег и теряется стимул.
И ещё должны быть какие-то близкие люди с кем есть связь.
Когда ты один в мире это другая история, чем когда есть родные.
Я тебе сочувствую, что ты устала.
Я бы подошла к этой проблеме как к организации своих целей и ресурсов. Нужно четко наметить цель в жизни и понять какие у тебя ресурсы для того, чтобы к ней двигаться. Иначе выдохнешься чем бы ни занимался.
Если в одиночку тяжело идти надо искать единомышленников и близких людей для команды в реале. Не знаю есть ли у тебя родственники...Но это очень важно.
Это как бы первый шаг. Обдумать чем ты располагаешь, сесть и посчитать. И что тебе надо. Как ты это можешь получить.
И должна быть какая-то "высокая цель". Отдушина. Творчество
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
- Поросятко
- Girl
- 10
Девы, вы такие простые - ах, возьми да построй сраных инкольщиков, один час один раз, один раз не больше 5 минут, туда не смотреть, это не спрашивать. Попытаться, конечно, можно, но где взять ресурсы на эти бесконечные конфликты? Помню, тут Катюша агрессивно проповедовала, какое зло МБР, и как она вот взяла и перестала его делать, и все ее за это только зауважали, и надо ценить себя, и защищать свои границы, и доколе мы терпеть будем, и что мы твари дрожащие или право имеем. А потом обмолвилась, что большинство клиентов либо начинало словесно весь час сражаться за этот МБР, либо отбирало с дракой деньги. Мне кажется, в этом случае МБР нанесёт здоровью меньший вред, чем постоянные скандалы и драки.
Я сама как-то пыталась построить клиентов-инколльщиков. Причём дело было в Австралии, там заведомо все намного лайтовее, чем в Европе - высокие цены, высокий уровень жизни, нет нищих диких мусульманских мигрантов, а большинство работающих дам австралийки и зарегистрированы как эскорт легально, ничего не боятся и не щемятся, прекрасно знают свои права. Но вот клиенты все приходят и долбят от звонка до звонка - реально до самой последней минуты, ещё и на часы поглядывают. Я шла на инколл и поток сознательно, нужны были большие деньги в короткий срок. Но после первой недели это стало совершенно невыносимо. И я стала всем объяснять, что часовой букинг - это не час нон-стоп долбежки, он включает также социальное время. Нагрузка на гениталии немного снизилась, а вот на психику - взлетела в стратосферу! Я чувствовала себя, как на войне.
Ну не перевоспитаете вы тупого инколльщика, который идёт вас долбить и закручивать в морские узлы, зажав в потном кулачке накопленную сумму на час! Он не превратится от ваших поучений в милого джентельмена! В лучшем случае, не полезет с дракой отнимать свои деньги, и не побежит вам срать под всеми анкетами - это будет максимум его адекватности и великодушия.
Вывод только один - не работать на инколл. Клиенты на ауты совсем другие, но это не везде возможно, и потока там не будет.
Я сама как-то пыталась построить клиентов-инколльщиков. Причём дело было в Австралии, там заведомо все намного лайтовее, чем в Европе - высокие цены, высокий уровень жизни, нет нищих диких мусульманских мигрантов, а большинство работающих дам австралийки и зарегистрированы как эскорт легально, ничего не боятся и не щемятся, прекрасно знают свои права. Но вот клиенты все приходят и долбят от звонка до звонка - реально до самой последней минуты, ещё и на часы поглядывают. Я шла на инколл и поток сознательно, нужны были большие деньги в короткий срок. Но после первой недели это стало совершенно невыносимо. И я стала всем объяснять, что часовой букинг - это не час нон-стоп долбежки, он включает также социальное время. Нагрузка на гениталии немного снизилась, а вот на психику - взлетела в стратосферу! Я чувствовала себя, как на войне.
Ну не перевоспитаете вы тупого инколльщика, который идёт вас долбить и закручивать в морские узлы, зажав в потном кулачке накопленную сумму на час! Он не превратится от ваших поучений в милого джентельмена! В лучшем случае, не полезет с дракой отнимать свои деньги, и не побежит вам срать под всеми анкетами - это будет максимум его адекватности и великодушия.
Вывод только один - не работать на инколл. Клиенты на ауты совсем другие, но это не везде возможно, и потока там не будет.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
- 6
Сорри , Вы где работаете и по какому прайсу?... у нас строго - либо прайс снижай, либо никто не пойдет . за час минимум два подхода , либо пилит все время ....LoveSiberia писал(а): ↑31 янв 2021 19:24Я же написала, что если секс быстрый, то можно и два раза позволить.
А зачем вообще в анкете писать, сколько раз?
В нормальном вариант у меня так - пришёл, минут 5-7 душ. Будильник стоит на за 10 минут до конца. Итого чистыми 43-45 минут. Прилюдный и секс полноценные 20-25 минут. Потом минут 10 мужику надо отдохнуть. Откуда там потом время на 2 заход? Можно орально только или если был первый шустрым, то можно позволить второй.
Но если первый был прямо полноценный, то потом просто «извини, на второй раз уже времени нет. Может, хочешь массаж?» и все.
Так же и еплей очень долгой. Я остановить могу и сказать что это уже слишком и я устала, давай как-то иначе.
Что в этом такого? Я не секс-машина.
А сейчас , когда вообще минималка стоит - 2 часа ( пандемия и все такое ), каждый клин на счету , не повы..бываешься ... Я очень Киевгерл понимаю и сочувствую...
- tdtatiana1
- 7
Поросятко писал(а): ↑01 фев 2021 10:40 Девы, вы такие простые - ах, возьми да построй сраных инкольщиков, один час один раз, один раз не больше 5 минут, туда не смотреть, это не спрашивать. Попытаться, конечно, можно, но где взять ресурсы на эти бесконечные конфликты? Помню, тут Катюша агрессивно проповедовала, какое зло МБР, и как она вот взяла и перестала его делать, и все ее за это только зауважали, и надо ценить себя, и защищать свои границы, и доколе мы терпеть будем, и что мы твари дрожащие или право имеем. А потом обмолвилась, что большинство клиентов либо начинало либо словесно весь час сражаться за этот МБР, либо отбирало с дракой деньги. Мне кажется, в этом случае МБР нанесёт здоровью меньший вред, чем постоянные скандалы и драки.
Поросятко, я с Вами совершенно согласна, что инколл это безумие
Но вообще из письма ТС создается ощущение, что ей в принципе бизнес надоел и она хочет послать его к черту
Так тут надо радикально вопрос решать, разобравшись для начала, что она с него имеет.
Эскорт ведь это не только деньги, Это образ жизни и самореализация.
Иногда эта "самореализация" и в чем она заключается не осознается человеком
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
- Поросятко
- Girl
- 10
С легкой руки агентства, которому принадлежит этот форум, он стал гимном потоковых туров с инколлами по средне-низкому прайсу. На самом деле, весь эскорт к этому не сводится, есть масса других направлений - темы, поездки, настоящий социальный эскорт на мероприятия. Я бы сказала, что потоковые туры - это очень узкая и специфическая сфера. И одна из самых трешовых, хуже только на трассе стоять.
Потоковые инколлы - это отдельная вселенная со своими законами физики. Ну не измените вы там ничего своим самоуважением, харизмой, интеллектом, позитивным мышлением и т.д. и т.п.! Я сделала вывод, что это можно потерпеть, только когда сильно нужна определенная сумма за короткий срок, на очень ограниченное время и мобилизировав все свои ресурсы. Как на каком-нибудь страшном аттракционе, типа катапульты - просто вцепляешься в поручни и ждёшь, когда это закончится. А растягивать это на года и делать образом жизни - безумие.
Потоковые инколлы - это отдельная вселенная со своими законами физики. Ну не измените вы там ничего своим самоуважением, харизмой, интеллектом, позитивным мышлением и т.д. и т.п.! Я сделала вывод, что это можно потерпеть, только когда сильно нужна определенная сумма за короткий срок, на очень ограниченное время и мобилизировав все свои ресурсы. Как на каком-нибудь страшном аттракционе, типа катапульты - просто вцепляешься в поручни и ждёшь, когда это закончится. А растягивать это на года и делать образом жизни - безумие.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И это я ещё не курю, не пью, не употребляю наркотики, готовлю каши, салаты, мясо, ем много фруктов, пью много фреша, принимаю витамины. И я на грани обморока при таком адекватном подходе к здоровью, потому что, правда, эта долбежка бесконечная и слона завалит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Неудачно инвестировала время и знания в людей на фоне всей этой туровой затеи. Сделала выводы. Больше никогда.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Ну да ну да мужики гнилые.
"Я экономлю на себе, я собой жертвую, мне на себя плевать лишь бы выслужиться и отработать, мне страшно, что постов не будет" но виноваты конешно мужики. И весь мир.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Согласна с каждым словом.Поросятко писал(а): ↑01 фев 2021 10:40 Девы, вы такие простые - ах, возьми да построй сраных инкольщиков, один час один раз, один раз не больше 5 минут, туда не смотреть, это не спрашивать. Попытаться, конечно, можно, но где взять ресурсы на эти бесконечные конфликты? Помню, тут Катюша агрессивно проповедовала, какое зло МБР, и как она вот взяла и перестала его делать, и все ее за это только зауважали, и надо ценить себя, и защищать свои границы, и доколе мы терпеть будем, и что мы твари дрожащие или право имеем. А потом обмолвилась, что большинство клиентов либо начинало словесно весь час сражаться за этот МБР, либо отбирало с дракой деньги. Мне кажется, в этом случае МБР нанесёт здоровью меньший вред, чем постоянные скандалы и драки.
Форумным басням про "не делаю МБР, всех строю, меняю реальность, бла, бла, бла" не особо верю. Я многих, которые громогласно что-то заявляют на форумах и в болталках, знаю лично. Может писать, что не делает МБР, а в жизни не просто делает, а даже куй не санирует перед сессией. Но выйти на форум и создать себе виртуальную репутацию самой чистой и самой умной - святое дело.
Тяжелая работа.
- Финансовая.
- Финансовая.
- LoveSiberia
- 10
Франция, 250-300 (не Париж).generalNYC писал(а): ↑01 фев 2021 10:53 Сорри , Вы где работаете и по какому прайсу?... у нас строго - либо прайс снижай, либо никто не пойдет . за час минимум два подхода , либо пилит все время ....
А сейчас , когда вообще минималка стоит - 2 часа ( пандемия и все такое ), каждый клин на счету , не повы..бываешься ... Я очень Киевгерл понимаю и сочувствую...
Мне давно уже и не приходится выепываться. У меня сильный костяк уже отобранных мужиков.
Я искреннее не понимаю, почему столько удивлений и споров. То есть, вот к вам мужик пришёл, начинает вас весь час пилить. И если вы ему предложите закончить по другому, то его это прям как-то обидит, что-ли?
Я не знаю, что вы себе на представляли, но я клиентов лично при встрече херами не крою и не стою с серьёзным лицом глядя на часы. Я управляю ими незаметно и играючи. Но если изредка попадаются такие вот любители епли, я их вежливо торможу и предлагаю альтернативные методы. Почти ВСЕ возвращаются!
Я вон выше про нового деда богатого написала. Он платит мне 700 за 2 часа, Это даже не Париж!
3 дня назад мозг ему выепла, отчитала за то что навязывается и отвлекает меня всяко разно. И ничего, вчера вон ещё звал и розу подарил

В общем, бесполезно это обсуждать. Я считаю, сейчас, в период кризиса, каждый пожинает плоды своих наработок. Кто чего насобирал, как говорится.
- Жанна004
- Girl
- 7
Все эти мантры самим себе - попытка спастись/продлить себе срок службы в этой сфере. кто больше мантрит на форуме, тот и находится в более критическом положении.
меня раньше раздражало, а теперь смотрю на это с другой стороны и отношусь с сочувствием.
- Sergey77
- MAN
- 7
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Жанна004
- Girl
- 7
Сергей, вот уж ты, типичный дpoчep по всем параметрам, все не устаешь писать как же ты над нами тут смеешься. посмотри на себя со стороны и тоже смешно станет.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Видимо, фанатки Зеланда и Хаббарда.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я не понимаю их "я_ржу". Как можно ржать с сообщений, которые без двойного смысла, как анекдоты, например? Ржать можно, когда слушаешь вживую, а рассказ сопровождается тембрлм голоса, мимикой, жестами. А то, что пишут "я_ржу", пишут лишь бы написать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут