«Серььезные отношения» с мужиком - для дур
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: «Серььезные отношения» с мужиком - для дур
а я шикарно модифицировалась последние пару лет, если кто-то понравился - единственное о чем я думаю «пусть берет деньги и приходит сразу ко мне». ни в какое кафе уже не заманишь, я не понимаю, что там с ними делать, а они - со мной.
- Sergey77
- MAN
- 7
А это не ты несколько месяцев назад увидела на улице мужика, не познакомилась с ним, но он так понравился, что хотела пойти поискать?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Жанна004
- Girl
- 7
но сейчас с этим кризисом все они боятся деньги тратить, так теперь хоть не тpaxaйся, или одних чудо-юд, у которых вариантов кроме как за деньги нет вообще, принимай
- Жанна004
- Girl
- 7
Это было год назад уже практически. я и знакомиться не стала, потому что варант бесплатной раздачи исключен.
во всяком случае, если бы у меня горело больше, чем было иррациональных установок, то я бы, согласись, познакомилась. но у меня не горело
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да конечно будет недостаток! Но и мы не идеальны. Никто не идеален.Нонна писал(а): ↑25 ноя 2020 17:19У меня как раз нет такого деления, как ты описала "нищий хороший", "богатый плохой")) Лол, просто я не обольщаюсь, что реально встретить влюбленного принца, который идеал внешне, добрый, заботливый, носит на руках, шикарен в сексе, отлично зарабатывает, при этом и на тебя денег не жалеет) Где-то будет недостаток.Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 17:02Ну вроде Лю себе богача и не ищет. Их вообще на всех не хватит. Да и между богачами и нищуками есть средний класс.
А с какого месячного уровня дохода (плюс минус) начинается нищеебы?
И откуда это деление на «добрый нишеброд» и «богатый урод»?..
Я вот видела злобных нищебродов. Значит, добрые богачи тоже существуют, думаю.
Мужики тоже наверное не против иметь молодую/красивую/богатую/умную/понимающую/хозяйственную/бездетную любительницу анала и тд. Но куда там. Им достаёмся мы:))) а они - нам.
Но есть же адекватно хорошие люди. С нормальным достатком. С нормальным отношением к женщине. Просто НОРМАЛЬНЫЕ мужики. Не принцы, не алкаши, не уроды, не олигархи и не бедняки. Живые, вменяемые люди. Такие точно есть и много.
- Sergey77
- MAN
- 7
Я все это к тому, что если насиловать свою психику - она как-то приспособится, но потом выдаст кучу сюрпризов. И лучше до этого не доводить.
Если у тебя принцип - только за деньги, придумай, к примеру, расценки для тех, кто очень понравится. Ну например 1 евро в час.

И предлагай понравившимся мужикам. Подходи и говори, что специально для него - акционное предложение.

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Зачем? У Жанны все гармонично. Хочет за деньги - общается за Деньги. Ни от кого не скрывается, не страдает, не торгуется. Просто живет и все. Не существует правильного пути, главное быть в гармонии. Зачем ей меняться-то? Чтобы типа «как все»?Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 18:25Я все это к тому, что если насиловать свою психику - она как-то приспособится, но потом выдаст кучу сюрпризов. И лучше до этого не доводить.
Если у тебя принцип - только за деньги, придумай, к примеру, расценки для тех, кто очень понравится. Ну например 1 евро в час.![]()
И предлагай понравившимся мужикам. Подходи и говори, что специально для него - акционное предложение.![]()
![]()
![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Чуч, как это нет?))Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 18:22Да конечно будет недостаток! Но и мы не идеальны. Никто не идеален.Нонна писал(а): ↑25 ноя 2020 17:19У меня как раз нет такого деления, как ты описала "нищий хороший", "богатый плохой")) Лол, просто я не обольщаюсь, что реально встретить влюбленного принца, который идеал внешне, добрый, заботливый, носит на руках, шикарен в сексе, отлично зарабатывает, при этом и на тебя денег не жалеет) Где-то будет недостаток.Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 17:02
Ну вроде Лю себе богача и не ищет. Их вообще на всех не хватит. Да и между богачами и нищуками есть средний класс.
А с какого месячного уровня дохода (плюс минус) начинается нищеебы?
И откуда это деление на «добрый нишеброд» и «богатый урод»?..
Я вот видела злобных нищебродов. Значит, добрые богачи тоже существуют, думаю.
Мужики тоже наверное не против иметь молодую/красивую/богатую/умную/понимающую/хозяйственную/бездетную любительницу анала и тд. Но куда там. Им достаёмся мы:))) а они - нам.
Но есть же адекватно хорошие люди. С нормальным достатком. С нормальным отношением к женщине. Просто НОРМАЛЬНЫЕ мужики. Не принцы, не алкаши, не уроды, не олигархи и не бедняки. Живые, вменяемые люди. Такие точно есть и много.
"иметь молодую/красивую/богатую/умную/понимающую/хозяйственную/бездетную любительницу анала "- да это ж наш портрэээт

Пусть ценят, что им такие богини достались

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня как у Жанны, вообще все устраивает меняЧучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 18:29Зачем? У Жанны все гармонично. Хочет за деньги - общается за Деньги. Ни от кого не скрывается, не страдает, не торгуется. Просто живет и все. Не существует правильного пути, главное быть в гармонии. Зачем ей меняться-то? Чтобы типа «как все»?Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 18:25Я все это к тому, что если насиловать свою психику - она как-то приспособится, но потом выдаст кучу сюрпризов. И лучше до этого не доводить.
Если у тебя принцип - только за деньги, придумай, к примеру, расценки для тех, кто очень понравится. Ну например 1 евро в час.![]()
И предлагай понравившимся мужикам. Подходи и говори, что специально для него - акционное предложение.![]()
![]()
![]()

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Говорите за себя!:)Нонна писал(а): ↑25 ноя 2020 18:33Чуч, как это нет?))Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 18:22Да конечно будет недостаток! Но и мы не идеальны. Никто не идеален.Нонна писал(а): ↑25 ноя 2020 17:19
У меня как раз нет такого деления, как ты описала "нищий хороший", "богатый плохой")) Лол, просто я не обольщаюсь, что реально встретить влюбленного принца, который идеал внешне, добрый, заботливый, носит на руках, шикарен в сексе, отлично зарабатывает, при этом и на тебя денег не жалеет) Где-то будет недостаток.
"иметь молодую/красивую/богатую/умную/понимающую/хозяйственную/бездетную любительницу анала "- да это ж наш портрэээт![]()
Пусть ценят, что им такие богини достались![]()
Я рукожоп, никакой хозяйственности. И красота под вопросом. У меня как у всех евреек. Харизьма:))) ну и «молодая была немолода»:))) короче, видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да я стебусь))) я никогда не готовлю, убирала до пандемии уборщица и вообще я мега лентяка))) какая я хозяйственная)) и уж тем более понимающаяЧучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 18:52Говорите за себя!:)Нонна писал(а): ↑25 ноя 2020 18:33Чуч, как это нет?))Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 18:22
Да конечно будет недостаток! Но и мы не идеальны. Никто не идеален.
"иметь молодую/красивую/богатую/умную/понимающую/хозяйственную/бездетную любительницу анала "- да это ж наш портрэээт![]()
Пусть ценят, что им такие богини достались![]()
Я рукожоп, никакой хозяйственности. И красота под вопросом. У меня как у всех евреек. Харизьма:))) ну и «молодая была немолода»:))) короче, видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.

- Sergey77
- MAN
- 7
А у нее за последний год несколько историй было на эту тему - то переспать без денег хотела, то мужика на улице встретила и запала, то с хозяином квартиры хотела замутить...Чучундра писал(а): ↑25 ноя 2020 18:29Зачем? У Жанны все гармонично. Хочет за деньги - общается за Деньги. Ни от кого не скрывается, не страдает, не торгуется. Просто живет и все. Не существует правильного пути, главное быть в гармонии. Зачем ей меняться-то? Чтобы типа «как все»?Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 18:25Я все это к тому, что если насиловать свою психику - она как-то приспособится, но потом выдаст кучу сюрпризов. И лучше до этого не доводить.
![]()
![]()
То есть не все гармонично, и эта негармоничность таким образом прорывается на поверхность.
Жанна, если ошибся и с кем то тебя спутал - не обижайся, пожалуйста. Я запоминаю ваши прикольные истории, а не ники, и могу путать.
- Жанна004
- Girl
- 7
Уже пробовала. Они просто отказываются платить и пропадают. то есть я им не настолько нравлюсь.
- Жанна004
- Girl
- 7
Да, я бы мечтала дать бесполатно, но у меня блок на такое. не могу и все. А за деньги могу, но те кто мне нужен обычно этим не интересуются и по всем чс и программам их номера пустые.Sergey77 писал(а): ↑25 ноя 2020 19:10А у нее за последний год несколько историй было на эту тему - то переспать без денег хотела, то мужика на улице встретила и запала, то с хозяином квартиры хотела замутить...
То есть не все гармонично, и эта негармоничность таким образом прорывается на поверхность.
Жанна, если ошибся и с кем то тебя спутал - не обижайся, пожалуйста. Я запоминаю ваши прикольные истории, а не ники, и могу путать.
с арендодателем я хотела за деньги разок.
- Sergey77
- MAN
- 7
Смотри, цену в 1 евро никто не воспримет именно как плату. Решат, что это такая ролевая игра.
И причина может быть не в том, что не нравишься. Дофига может быть причин. Кстати, если ты тоже им сильно понравилась - причин, почему пропали, может быть еще больше.
Пригласить потанцевать девушку, которая очень нравится, намного сложнее, чем просто симпатичную.
PS Посмотри старую французскую комедию "Налево от лифта". Там неплохо показано, как тяжело мужикам с девушкой, которая очень нравится.
- ВалерияМорковкина
- 4
На повестке дня все темы про отношения. Интересно. Вот как тут с Чучей не согласиться, что работаем мы из-за денег и при малейшей возможности выйдем замуж (или взамуж). Да не умеем просто.
Где там белое пальто?
Несите.
Где там белое пальто?
Несите.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Как давно сказал один неглупый любитель стрепсиса, "если хочешь жену-стриптизершу - рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизерши"

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут может быть как с недвигой за 1 евро:
- предложение "не для всех"
- окончательная цена определяется в ходе аукциона
- в нагрузку идёт обязательство провести (финансировать) реновацию имущества
- и обеспечить доступ туристов к достопримечательности
- налоги также будут нехилые

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
ЖЫрныйА писал(а): ↑25 ноя 2020 19:58Тут может быть как с недвигой за 1 евро:
- предложение "не для всех"
- окончательная цена определяется в ходе аукциона
- в нагрузку идёт обязательство провести (финансировать) реновацию имущества
- и обеспечить доступ туристов к достопримечательности
- налоги также будут нехилые
![]()

Не, если мужик реально запал - точно не согласится на "обеспечить доступ туристов к достопримечательности".

Ну разве что куколд какой, но вряд ли они Жанне нравятся...
- Жанна004
- Girl
- 7
Естественно никому не нужен поток членов (иногда исключение женщины, которые уже были замужем и развелись). но ведь все подразумевают, что муж будет оказывать значительную материальную поддержку,ВалерияМорковкина писал(а): ↑25 ноя 2020 19:35работаем мы из-за денег и при малейшей возможности выйдем замуж (или взамуж).
иначе не работать не выйдет
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут