Rusalochka писал(а): ↑10 июл 2020 19:59
Blonda писал(а): ↑10 июл 2020 18:04
Rusalochka писал(а): ↑10 июл 2020 18:00
Так этот пусечка молодой потом обиделся на меня,что я в Израиль собралась и бросил.

Тю и кончился турчонок.У меня и так их было:раз-два и обчёлся.

И тут такая драма.Разошлись,так сказать,по религиозным разногласиям.
Ненавижу турков поэтому, кстати. Нежные, обидчивые, злопамятные, ещё и трахаются, как в последний раз

Я за языком не всегда слежу, поэтому проще их сразу отсеять, чем потом проблемы с ними разруливать))
А я люблю турков

,но они меня-нет

.В Европах ловила несколько раз обалденных и неособо заебучек,но очень редко.
Про обидчивость,да.Так и сказал"поедешь сосать евреям,не прощу".Рукалицо.
Я не турецкий типаж,что там,кожа да кости

.У меня из выпуклого на теле только за волосы можно подержаться

.
Мне тоже про турков напомнило: я только одного близко знала, мой лендлорд в Америке. О Боже, какой это был мужчина! Высокий , крепкий, прямой потомок оттоманов, с шикарным носом с горбиной. Никакой слащавости современных метросексуалов и моделей в нем не было. И при его мощи он был как-то особенно элегантен. И от него просто несло мужественностью. Этакий элегантный брутал. Он ко мне поболтать заходил и перевозил мои вещички туда- сюда. Я строила ему глазки, пожирала его глазами. . Я, вот прям , как настоящая сучка , текла и млела, млела и текла в его присутствии. Хотелось броситься на него и тащить в спальню или упасть перед ним на пол и кататься как кошка у его ног. И мне казалось, что он был не равнодушен , по крайней мере мое состояние он замечал. Я обдумывала вечерами планы как ему это предложить. Было одна такая трудность. Он на время моего пребывания переехал к своему другу. Он был гей

. Вспоминаю и плачу, плачу....
Оставь моральность всяк сюда входящий.