Нашла другого, этот тоже предложил встретиться сначала в Питере, а потом поехать заграницу отдыхать и ему еще по делам туда надо. Я сказала сразу про подарок, он не против, т.е. вроде бы норм вариант, но у меня опять те же грабли...совсем не привлекает как мужчина, хоть и не урод, но и не моя мечта уж точно, когда начинает что то писать про секс, мою фигуру или как он меня желает, мне прям неприятно(( отвечаю смайлами, лишь бы это закончилось. Я даже писала в объявлении, чтобы пошляки не писали, но он или не читал или таким себя не считает. Может мне следует проще относиться? Кто был в таких ситуациях, как себя пересилили?!!! Посоветуйте что то, плиз)))
Я понимаю, что я многого хочу, если бы это был формат разовых встреч, то и разговоров этих не было. А я ищу отношения с содержанием и выбираю мужчин, тоже к этому расположеных, и среди них обычно все деды, которых я не хочу на самом деле. Вот и думаю, то ли плюнуть и искать, того кто реально понравится, но на таких условиях могу и не найти, думаю...тем более я в провинции, а не в столице. Или терпеть как то и играть

Все ж лучше, чем продавцом быть в магазине.