Какой ты возраст ставишь в анкете? В Спб на возраст 35+ идут клиенты, а на Урале, Сибири?КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 11:24Отстаивайте свои границы! Мама много берет на себя! Аккуратно её ставьте на местоMoney писал(а): ↑07 ноя 2024 11:04У меня с матерью всю жизнь отношения г кусок. Мужика хоть послать можно. Теперь её посылаю. Не могу уже. Устала. Она паразит. За 2000 км от дома достала даже.КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 08:59
Обожаю эту деятельность. Я не работаю, работают мужики, чтобы оплатить отдых в моей компании)))
Отношения г о в н а кусок и точка. Даже спонсорские, не говоря уж об обычных)))))
Почему я продаюсь за деньги
-
- 1
Re: Почему я продаюсь за деньги
-
- 1
Бесполезно, мы все по женской линии с приветом. Поэтому лучший способ игнор. Доказывать что-то, последнее здоровье оставишь. Ну не докажешь ты ничего "шизофренику".КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 11:24Отстаивайте свои границы! Мама много берет на себя! Аккуратно её ставьте на местоMoney писал(а): ↑07 ноя 2024 11:04У меня с матерью всю жизнь отношения г кусок. Мужика хоть послать можно. Теперь её посылаю. Не могу уже. Устала. Она паразит. За 2000 км от дома достала даже.КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 08:59
Обожаю эту деятельность. Я не работаю, работают мужики, чтобы оплатить отдых в моей компании)))
Отношения г о в н а кусок и точка. Даже спонсорские, не говоря уж об обычных)))))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Давать или не давать деньги маме это ваше решение, возьмите ответственность за негоMoney писал(а): ↑07 ноя 2024 11:04У меня с матерью всю жизнь отношения г кусок. Мужика хоть послать можно. Теперь её посылаю. Не могу уже. Устала. Она паразит. За 2000 км от дома достала даже.КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 08:59Обожаю эту деятельность. Я не работаю, работают мужики, чтобы оплатить отдых в моей компании)))
Иногда послать это единственное верное решение, которое сэкономит нервы

Ты еще не добавилась в
-
Свой возраст ставлюMoney писал(а): ↑07 ноя 2024 11:32Какой ты возраст ставишь в анкете? В Спб на возраст 35+ идут клиенты, а на Урале, Сибири?КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 11:24Отстаивайте свои границы! Мама много берет на себя! Аккуратно её ставьте на место
Ты еще не добавилась в
-
- 1
БлагодарюСирень писал(а): ↑07 ноя 2024 12:21Давать или не давать деньги маме это ваше решение, возьмите ответственность за негоMoney писал(а): ↑07 ноя 2024 11:04У меня с матерью всю жизнь отношения г кусок. Мужика хоть послать можно. Теперь её посылаю. Не могу уже. Устала. Она паразит. За 2000 км от дома достала даже.КсенияЕсения писал(а): ↑07 ноя 2024 08:59
Иногда послать это единственное верное решение, которое сэкономит нервы

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
У меня тоже напряженные отношения с матерью. Но не в плане денег. Я очень старалась отношения с ней наладить, но она нет-нет да как скажет что-нибудь или сделает, что у меня все слова пропадают и остается только вот такая эмоция

Меня эти ситуации так ранят, что я неделями потом хожу и об этом думаю, не могу успокоиться. Сейчас приняла решение вообще прекратить общение. Трудно дается. Не отсутсвие общения, а понимание, что намереваюсь этого человека полностью вычеркнуть из жизни. Сегодня она мне даже снилась, а потом я проснулась и увидела ваш комментарий
В общем, сил вам и стойкости

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут