Восстановление психики после эскорта

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Jamilya
7

Re: Восстановление психики после эскорта

Сообщение Jamilya »

katusha писал(а):
А альтернативы никакой и нет. Человек должен какое-то время проводить один, и спать один. Это обязательно. Если не получается из-за проживания в одной квартире - ограничить общение, уходить в другую комнату, на улицу, молчать. Причём, делать это не обижая никого, органично и как должное.
Да, похоже, что вариантов нет. Наверное, мне надо думать как найти возможность побыть совсем одной хотя бы пару дней, а не как сохранить рассудок без отдыха в одиночестве))

Катюша, спасибо за участие))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Таблетки в помощь. Есть такие антидепрессанты, которые делают человека безразличным в эмоциональном плане. Родной человек, высасывающий силы, - хуже фашиста. Лучший вариант - бросить его навсегда. Но если это больная бабушка или мама, тогда бросить не получится. Остается прибегнуть к таблеткам. Или к травке.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Энергетические практики - бесполезная трата времени и сил. Я бы сожгла блогеров, тренеров, экстрасенсов, бабок, НЛПишников. Пользы - ноль, но засрали весь эфир своими практиками.
- Финансовая.
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

katusha писал(а):
Jamilya писал(а):
katusha писал(а): Не знаю, что конкретно у вас ) Я ж не гуру. Способов много разных: активная деятельная забота об этом человеке, добрые слова и ласка по отношению к нему, или наоборот дистанцирование, разные гармонизирующие и энергетические практики для себя, которых пруд пруди. Если очень сильно захотеть, к каждой ситуации можно рано или поздно подобрать ключик. Или как минимум сжиться с ситуацией, из которой нельзя выйти. Пока не сживешься, не выйдешь.
Да, наверное, причина в том, что я глубоко в душе смириться с этой ситуацией никак не могу. Так за всю жизнь и не смогла. Я уж вроде все способы перепробовала. Но всё равно каждый раз так тяжело, хоть в окно выходи.

Проблема ещё, что я вообще чужие эмоции моментально впитываю - даже быстрее, чем понять это успеваю. Поэтому клиенты-вампиры меня обожают прямо. Мне часто говорят, что после меня прямо хорошо, силы появляются и т.д. А мне потом долго восстанавливаться.

Практик-то много разных, но в интернете в основном ерунда какая-то. Типа представьте вокруг себя сферу и всё норм будет)) Я в такое не верю, не помогает.

Думала, может у Вас есть какие-то работающие способы защиты. Всё равно спасибо за ответ :i07015:
А вы занимаетесь чем-нибудь регулярно? Йогой, как многие тут, или чем-то еще? Надо чем-то для тела заниматься постоянно, должен быть способ регулярно физически выравниваться, прежде всего. С тела начинать. А все остальное само потом найдется. Моментально впитывать чужие эмоции - у меня такое тоже было, но потом, когда перестаешь воспринимать чужое, как свое, можно просто "моментально знать чужие эмоции, моментально чувствовать их", но не впитывать и не оставлять себе, или погружаться в любые состояния безболезненно, без страха. Так же, как и в чужие ощущения. Уметь отделять свое от не своего, и тогда не свое наблюдается более абстрагировано, и любые страдания переносятся легче. С любимыми и родными это делать очень трудно, конечно. Но это и самое интересное.
Йогой тут врят ли многие занимаються, скорее плотный жратъ после работы :D , но что касаемо джамили впитывать чужие эмоции - не нужно, просто если человек напрягает и приходится пересиливать себя, что-бы вытерпеть его, лучше перестать общаться с ним, тк от забирает энергию, а от этого и преждевременное старение и жуткое настроение и неизличимые болезни тьфу тьфу, лучше не связываться с вампирами, а если оные появились, просто попытаться не реагировать изнутри на них, не подключать эмоции, что-бы не создавать энергетический контакт
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

kievgirl писал(а):Таблетки в помощь. Есть такие антидепрессанты, которые делают человека безразличным в эмоциональном плане. Родной человек, высасывающий силы, - хуже фашиста. Лучший вариант - бросить его навсегда. Но если это больная бабушка или мама, тогда бросить не получится. Остается прибегнуть к таблеткам. Или к травке.)
Да, знаю я такие таблетки. Видела тех, кто годами их принимает. Ситуация может измениться, а вот с таблеток никто ещё не слезал. Это в сто раз хуже наркотиков. И наркотики тоже - зло. Нет уж, спасибо))) Вся эта гадость - билет в один конец. Я считаю, что в любой ситуации надо в первую очередь искать выход, а не обдалбывать свой мозг. Максимум - какие-то лёгкие успокоительные, чтобы спалось нормально.
Таблетки необходимы только в случае реальной паталогии психики.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Пальмира писал(а): Просто если человек напрягает и приходится пересиливать себя, что-бы вытерпеть его, лучше перестать общаться с ним, тк от забирает энергию, а от этого и преждевременное старение и жуткое настроение и неизличимые болезни тьфу тьфу, лучше не связываться с вампирами, а если оные появились, просто попытаться не реагировать изнутри на них, не подключать эмоции, что-бы не создавать энергетический контакт
Не, он меня не напрягает.Человек очень хороший, добрый, тоже меня любит. Но вот болеет много лет. Пару лет назад состояние ухудшилось, требуется моя помощь, бытовая в том числе. Ничего такого глобального, но всё же. Еду там приготовить, постирать и т.д. Что, в свою очередь, предполагает ежедневное общение.
Кто с депрессивными общался - знает, что это такое. И вампирят они нехило, потому что своей энергии не хватает им.
И вот получается - мне клиент мозг вынес, а потом я домой пришла и у меня там ещё атмосфера "Жизнь-боль".
А ещё куда-то идти уже нет ни сил, ни времени.

Вобщем, я думала, у меня получится абстрагироваться - но не получается(( Всё равно этот контакт создаётся и понеслось.
Думаю, надо нанимать помощницу хотя бы на пару дней в неделю - самой уезжать. Ну как вариант.
WildTurkey
8

Сообщение WildTurkey »

Jamilya писал(а):
kievgirl писал(а):Таблетки в помощь. Есть такие антидепрессанты, которые делают человека безразличным в эмоциональном плане. Родной человек, высасывающий силы, - хуже фашиста. Лучший вариант - бросить его навсегда. Но если это больная бабушка или мама, тогда бросить не получится. Остается прибегнуть к таблеткам. Или к травке.)
Да, знаю я такие таблетки. Видела тех, кто годами их принимает. Ситуация может измениться, а вот с таблеток никто ещё не слезал. Это в сто раз хуже наркотиков. И наркотики тоже - зло. Нет уж, спасибо))) Вся эта гадость - билет в один конец. Я считаю, что в любой ситуации надо в первую очередь искать выход, а не обдалбывать свой мозг. Максимум - какие-то лёгкие успокоительные, чтобы спалось нормально.
Таблетки необходимы только в случае реальной паталогии психики.
Могу посоветовать лекции Сапольского о депрессии. На Ютубе есть. Мировой светила в области биологии, все-таки. Я знаю людей, которые благополучно вылечивали свою депрессию медикаментами. Антидепрессанты пьют долго. Ну я вот акне медикаментами более полугода лечила. А если бы не лечила, была бы, как Семималатинский полигон. А ведь тоже куча умников с советами про «лучше мыть» и «правильно ухаживать» вплоть до «клизма тебя спасёт». Доказательная медицина имеет под собой куда более крепкий фундамент, чем всякое мракобесие эзотерическое.
Mia vulva mia massima vulva.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

То, что я сейчас могу писать, дышать и жить - это большое чудо!
Примерно 13 лет назад меня накрыла серьёзная депрессия , видимо послеродовая. Все бабы как бабы , раздобрели после родов, а я была ходячий скелет, плюс голова бо-бо.
Слёзы, мысли о самоубийстве , прыгнуть с вышки с детьми, постоянное отсутствие денег , при их наличии, гнобление, недосыпание, погодки - это ещё та жесть.
Ничего не принимала, так как просто не знала, что со мной , все говорили капризничаешь, пройдёт.
Всё бросила, уехала танцевать за границу, сменила обстановку, видимо это меня и спасло.
Примерно 6 месяцев я ещё плохо спала, пока не узнала, что такое беруши и пока клиент не пошёл со мной в аптеку и не купил мне лёгкое снотворное без рецепта.
Я ,наверное , сейчас напишу страшные вещи, но , прежде , чем рожать, подумайте 100 раз, это не кошку , не хомячка завести. Если нет няни, помощников и кучи денег , лучше подумайте и отложите , лучше иметь детей во дворце с прислугой и с собственным шкафом , набитым деньгами под ключом, скрытым от всех, чем вот так залетела , а за душой ничего. :cry:
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D Ага только обычно эти светила забывают упомянуть, что антидепрессанты нужно или пить всю жизнь, с перерывами или не пить вообще.
Здоровый организм он чем здоров, тем что все у него в норме и гормоны нужные он тоже сам вырабатывает. Антидепрессанты лечат следствие, а не причину, причину надо сначала отрыть. Для этого обычно таблетки и сочетают с психотерапией. Сама по себе психотерапия без таблеток особого эффекта в тяжелых случаях не дает, также как и таблетки без психотерапии вас не вылечат.
А в случае ТС - это вообще долгая и нудная работа с психоаналитиком и жизнь наладится.
Vivi. Lotta. Ama.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Невроз, психоз и депрессия - разные вещи. Настоящая депрессия - это когда ты овощ. А если ты выносишь мозг ближнему - это невроз или психоз. И вот здесь ты мешаешь жить абсолютно всем, кто рядом. Психиатр должен давать заключение о депрессии.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Фигня - хорошая стратегия для жизни. Тоже считаю, что заводить детей нужно имея нефтяную скважину под окном как минимум.
- Финансовая.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

kievgirl писал(а):Невроз, психоз и депрессия - разные вещи. Настоящая депрессия - это когда ты овощ. А если ты выносишь мозг ближнему - это невроз или психоз. И вот здесь ты мешаешь жить абсолютно всем, кто рядом. Психиатр должен давать заключение о депрессии.
Есть по жизни просто истерички. И никакоих неврозов, психозов и прочего у них нет. Просто жить скучно. :D
Vivi. Lotta. Ama.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

WildTurkey писал(а): Могу посоветовать лекции Сапольского о депрессии. На Ютубе есть. Мировой светила в области биологии, все-таки.
Спасибо за совет)) я посмотрю. Мне вообще нравится читать/слушать умных людей.

Но я глубоко убеждена, что таблетки - это последняя стадия. Вообще надо руководствоваться собственными ощущениями. Плохо всегда или плохо в конкретной ситуации/с определённым человеком?

Вот если плохо непонятно отчего и ничего не помогает - надо к врачу. Могут быть нарушения в биохимии мозга, серотонин, к примеру, не вырабатывается - там хоть что делай и хоть как себя настраивай, всё бесполезно. Объективно - лучше сесть на антидепрессанты, чем выйти в окно или сторчаться.

Если плохо на работе - надо менять работу, а не бухать перед или после этой работы. Если плохо в отношениях - надо либо менять эти отношения, либо подстраиваться, либо разрывать их, а не травить свой организм, чтобы ничего не чувствовать. Вот о чём я говорю. :)

Другой вопрос - не каждый может понять, в нём причина или в окружающей обстановке. Ну - тут либо разбирайся сам, либо дуй к психиатру. Только надо иметь ввиду, что грамотных врачей катастрофически мало, а шарлатанов и коновалов - вагон.
WildTurkey
8

Сообщение WildTurkey »

в странах СНГ 70% населения живут с тюремными понятиями по гоп законам. То, что произошло с детьми отражает то, как их родители относятся к человеческой жизни. Дети копируют паттерны поведения взрослых, а не слушают и внимают нотациям.
WildTurkey
8

Сообщение WildTurkey »

Jamilya писал(а):
WildTurkey писал(а): Могу посоветовать лекции Сапольского о депрессии. На Ютубе есть. Мировой светила в области биологии, все-таки.
Спасибо за совет)) я посмотрю. Мне вообще нравится читать/слушать умных людей.

Но я глубоко убеждена, что таблетки - это последняя стадия. Вообще надо руководствоваться собственными ощущениями. Плохо всегда или плохо в конкретной ситуации/с определённым человеком?

Вот если плохо непонятно отчего и ничего не помогает - надо к врачу. Могут быть нарушения в биохимии мозга, серотонин, к примеру, не вырабатывается - там хоть что делай и хоть как себя настраивай, всё бесполезно. Объективно - лучше сесть на антидепрессанты, чем выйти в окно или сторчаться.

Если плохо на работе - надо менять работу, а не бухать перед или после этой работы. Если плохо в отношениях - надо либо менять эти отношения, либо подстраиваться, либо разрывать их, а не травить свой организм, чтобы ничего не чувствовать. Вот о чём я говорю. :)

Другой вопрос - не каждый может понять, в нём причина или в окружающей обстановке. Ну - тут либо разбирайся сам, либо дуй к психиатру. Только надо иметь ввиду, что грамотных врачей катастрофически мало, а шарлатанов и коновалов - вагон.
Вот по этому я не признаю психологов с педагогических факультетов. Только с мед образованием. Так же проблема в том, что мы имеем такой специфический опыт жизни, что многие терапевты могут просто не понять. Так же в СНГ многое в отношениях считается нормой, что в развитых странах считают абьюзом и правильно считают. Врача нужно серьёзно выбирать. Если мутная рожа с наплевательским отношением или старорежимник - в топку.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Jamilya, если у тебя проблемы со сном, выпиваешь одну таблетку Мелатонина (искусственный гормон сна) и одну таблетку Доксепина (антидепрессант, который продают без рецепта) перед сном. Эффекта привыкания нет. Эффект от действия наступает постепенно: чем дольше принимаешь, тем лучше спишь. Про побочки я вспоминать не буду. Просто подумай о том, что от воздуха мегаполиса побочек еще больше.
- Финансовая.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

kievgirl писал(а):Jamilya, если у тебя проблемы со сном, выпиваешь одну таблетку Мелатонина (искусственный гормон сна) и одну таблетку Доксепина (антидепрессант, который продают без рецепта) перед сном.
Не, у меня проблем со сном сейчас нет - наоборот всё время дрыхну)) Но за инфу спасибо - может ещё пригодится. Бывали периоды, когда не спала неделями нормально. Я тогда пробовала Донормил, но эффекта не было. Потом как-то само прошло.
MarilenaGreece
6
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MarilenaGreece »

Для справки. Из моих клиентов постоянников - один психиатр, а другой психолог(мы прям на его рабочем месте совокупляемся). Их объяснение сего сюра это - врачам такой профессии обязательно нужен свой дохтур и психиатр, и я для них являюсь прекрасным вариантом. Хочется добавить от себя- вариантом излить свои проблемы, любовные переживания и как говорят в народе(ховно).
Так что психолог или экзорцист это конечно хорошо, но не для каждого. Я привыкла анализировать свои проблемы, поэтому всегда нахожу источник своих неприятностей и что мной пытается манипулировать. И завладеть разумом. Главное спокойствие господа, например времяпровождение в одиночестве лучший из способов выхода из трясины.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

как я кайфую , что живу одна, большего кайфа наверное нет, я не понимаю как можно жить в квартире с кем то, вон у соседей дети орут целый день, это повеситься можно, в квартире орут, идут до лифта все время вякают, мне дурно от того, что они в коридоре разгваривают, а как это если дома все время кто то пиздит, это ебнешься просто, как так можно жить, конечно отдых может быть в одиночестев, когда никто не жужжит над ухом, а сон самый здоровый -это в одиночестве, когда никто не вертится и не храпит, и не встает в туалет, не будит, вообще жить с кем то -это не здорово, постоянный отсос энергии будет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика