Ппц

Rusalochka писал(а): ↑04 янв 2020 17:24Ппцотпишитесь потом,пожалуйста,что за Борис,как всё прошло?
Господи,какой кошмар...у меня сердце сжалось.Он такой классный парень,позитивный,ну почему мир такой жестокий...За что такие испытания дают?Я желаю,чтобы он нашёл силы,поборол эту сволочь и скорее возвращался радовать нас своим творчеством.DebbieHarry писал(а): ↑09 янв 2020 02:22У него рак..
Ок)))Rusalochka писал(а): ↑04 янв 2020 17:24Ппцотпишитесь потом,пожалуйста,что за Борис,как всё прошло?
DebbieHarry писал(а): ↑09 янв 2020 02:22У него рак..
Не знаю фамилию но тоже ходовая в теме она Таня и Тимофей были раньше, только Таня в Питере и не часто в Москве (я к ней приезжала в Питер она классная), у Наташи фоткалась знакомая в Москве отлично пошло, другая фоткалась у неё же и во Франции Италии Испании вообще не пошло.anna123 писал(а): ↑05 янв 2020 01:41Rusalochka писал(а): ↑04 янв 2020 17:24Ппцотпишитесь потом,пожалуйста,что за Борис,как всё прошло?
Наташу Галенкову?
незнаю она предложила мне Руслана,ой как я пожалела потом что пошла к нему ,Даша как визажист и как девушка очень хорошая ,но этот Руслан это песец!извините но по другому сказать я не могу !он бывший военный как оказалось, жесткий совсем не чувствует девушку, мы с ним разругались на сьемке,потому что он только мог щелкать на свой фотик ,ему главное 500 кадров сделать,а то что лицо у девочки перекошено ему все равно! я первый раз фоткалась у Тимофея это просто фотограф от Бога, мне с ним очень приятно было работать будто я его знала 100 лет ! и фотосессия его зашла.жалко что такие люди уходят из жизни...Rusalochka писал(а): ↑04 янв 2020 17:24Ппцотпишитесь потом,пожалуйста,что за Борис,как всё прошло?
А у него ветка была отдельно,там тоже можно написать,а то информация вся в разброс болтается.Anetka писал(а): ↑27 фев 2020 13:22 Не советую Ивана Николина. Хотя до этого я его хвалила и неоднократно обращалась. Толи у него заказов много, толи обленился. Последняя фотосессия оказалась провальной. Три раза просила переделать ретушь. Интимсити не пропускал фото. Ретуши много и её видно. То что я просила переделать - меня не услышал. 25т.р вылетело в трубу, молчу про траты на визажиста, фотостудию и наряды. Фото удалила. И больше не обращусь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут