Норвегия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 4
Re: Норвегия
Мне тут клиент сболтнул что в Бергене недавно приняли дедушку 65 лет ибо дама записала его на камеру. Не знаю что именно дед натворил что клин утверждает что в газетах написали что ему выпаяли штраф на 70.000 нок. Что для меня звучит как пиздеж. В газетах ничего не видела но я их очень сильно по диагонали читаю. Кто то что то слышал ?
Может там ему экстра прилетело за нарушение карантина, но что то слабо верится что могло дойти до 70к
Может там ему экстра прилетело за нарушение карантина, но что то слабо верится что могло дойти до 70к
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ну,раз,заговорили за швeдских и норвeжских мeнтов и скандинавскоe правосудиe в другой тeмe,подкину дамам страшилок на ночь. Грабeжи в Осло (новая статья,но дeло было в 2019 году ). Районы Баркодe около Осло сeнтраль,Аккep бриггe,Вика. 3 иностранца грабили дам при помощи дубинки,пистолeта и топора.
https://www.nettavisen.no/nyheter/flere ... 49098.html
Я дажe один адрec узнала(вepнee,знаю кто там хату сдаёт). Корочe ,грабитeль 23 лeт получил 3 года (eго адвокат считаeт,что это овepдох*я). 19 лeтний подонок скрылся ,а трeтьй нe попал под суд ,в связи с проблeмами со здоровьeм.
P. S. у одной дамы дажe спёрли сумку Адидас
https://www.nettavisen.no/nyheter/flere ... 49098.html
Я дажe один адрec узнала(вepнee,знаю кто там хату сдаёт). Корочe ,грабитeль 23 лeт получил 3 года (eго адвокат считаeт,что это овepдох*я). 19 лeтний подонок скрылся ,а трeтьй нe попал под суд ,в связи с проблeмами со здоровьeм.
P. S. у одной дамы дажe спёрли сумку Адидас
-
- 6
Извините, но это плохо или хорошо?
Я сильно извиняюсь, давно х*й во рту не держала, -одичала совсем.
ЗЫ интересно: состоятся ли крисмас тейблы в этом году..? В прошлом я до четырёх утра порой не разгибалась
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет 

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
О! Привет! Куда пропала ?
Думаю, что плохо ,если забрали сумку адидасовскую и парфюм за 600 крон.
У меня затишье с числа ,так,с 20 октября, как начали пугать второй волной. Нет ,конечно, бывают "ударные " дни ,но ,в общей сложности, как то всё тянется. Конечно, надеюсь на кристмас, но ,по моему ,уже не будет как раньше
-
- 4
У многих ещё в прошлом году Кристмас тейблы отменяли, мне клиенты говорили что праздновать нечего так как многих в компании сократили. Поэтому в этом году я ничего хорошего не жду. Ноябрь дохлый. Зато в позапрошлом году меня стёрли вхлам в ноябре начале декабря. Дура, надо было тогда прайс поднимать
-
- 6
Инфа для тех, кто мотается по городам. Многие из вас уже давно, видимо, столкнулись с тем, что есть некая хохляцкая организация, имевшая наглость плотно засесть на северах. Если Вы тоже возмущены, - пожалуйста, напишите мне в личку. Это важно

-
- 6
.30 декабря в небольшом норвежском городке Аск, что в 25 км от Осло, произошел масштабный оползень, в результате которого 10 человек пропали без вести. Поисковая операция продолжается уже второй день.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я надеюсь их телки понимают что надо карантин сидеть ? И щедрые сутера этот банкет оплачивают.
-
- 10
CharlieCharlie А вас депортировали из Норвегии из города Мо и Рана, там в хостеле к вам Полиция утром пришла и увезли вас в участок. Сколько суток вас держали там? Вы почему то непишите рассказ о своей депортации из Норвегии...CharlieCharlie писал(а): ↑09 янв 2021 13:18Я надеюсь их телки понимают что надо карантин сидеть ? И щедрые сутера этот банкет оплачивают.
Потому что это была не я. Как меня могли депортнуть если я business owner ?)marcaflouer писал(а): ↑23 май 2021 17:44CharlieCharlie А вас депортировали из Норвегии из города Мо и Рана, там в хостеле к вам Полиция утром пришла и увезли вас в участок. Сколько суток вас держали там? Вы почему то непишите рассказ о своей депортации из Норвегии...CharlieCharlie писал(а): ↑09 янв 2021 13:18Я надеюсь их телки понимают что надо карантин сидеть ? И щедрые сутера этот банкет оплачивают.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Бизнес оунэр чего? Ушатанной пилотки?)
Прямо в хостеле принимала, видимо. Там пожаловались на бизнес оунэра пилотки. И депорт. Печаль(
Прямо в хостеле принимала, видимо. Там пожаловались на бизнес оунэра пилотки. И депорт. Печаль(
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Липовый бизнес (документы юристы подделали), как основание для ВНЖ, за который Шмарло остегивает налог каждый месяц. Но эта опция маловероятна. У Шмарла просто не хватило бы ума даже на эту стратегию: оно может только срываться на людях за свои неудачи. Скорее всего, там какие-то менее значимые документы, чем ВНЖ. Про бизнес - враньё. Бизнес не пойдет толкать свою пьяную роду в онлифанс.
- Финансовая.
- Финансовая.
Опять свои проекции на меня ? Это у тебя липовые документы в Польше и надеюсь ты вообще туда сможешь въехать хотя бы ещё раз )))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Шмара, с каких херов ты однажды решила, что вот так просто сможешь взять и начать гадить на людей, и тебе не прилетит ответка?CharlieCharlie писал(а): ↑23 май 2021 21:56 Опять свои проекции на меня ? Это у тебя липовые документы в Польше и надеюсь ты вообще туда сможешь въехать хотя бы ещё раз )))
- Финансовая.
- Финансовая.
Слушай тема по Норвегии важная и я тут над тобой ржать не буду чтобы не загаживать эфир.kievgirl писал(а): ↑23 май 2021 22:00Шмара, с каких херов ты однажды решила, что вот так просто сможешь взять и начать гадить на людей, и тебе не прилетит ответка?CharlieCharlie писал(а): ↑23 май 2021 21:56 Опять свои проекции на меня ? Это у тебя липовые документы в Польше и надеюсь ты вообще туда сможешь въехать хотя бы ещё раз )))
Маркефлауэр привет от соле )
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Гадина, давай ты всегда мимо меня будешь проходить со своими советами и мнением. И я забуду, что ты есть. Если будешь продолжать говнить - будешь получать свое г обратноCharlieCharlie писал(а): ↑23 май 2021 22:08Слушай тема по Норвегии важная и я тут над тобой ржать не буду чтобы не загаживать эфир.kievgirl писал(а): ↑23 май 2021 22:00Шмара, с каких херов ты однажды решила, что вот так просто сможешь взять и начать гадить на людей, и тебе не прилетит ответка?CharlieCharlie писал(а): ↑23 май 2021 21:56 Опять свои проекции на меня ? Это у тебя липовые документы в Польше и надеюсь ты вообще туда сможешь въехать хотя бы ещё раз )))
- Финансовая.
- Финансовая.
Извинись на коленях и возможно я тебя прощу, юродивую.kievgirl писал(а): ↑23 май 2021 22:15Гадина, давай ты всегда мимо меня будешь проходить со своими советами и мнением. И я забуду, что ты есть. Если будешь продолжать говнить - будешь получать свое г обратноCharlieCharlie писал(а): ↑23 май 2021 22:08Слушай тема по Норвегии важная и я тут над тобой ржать не буду чтобы не загаживать эфир.
- Lysine
- 3
Киёв-гёрл, тебе не жалко своё информационное поле уродовать? Можно конечно не верить во всё это, но жизнь расставит всех нас по местам в итоге. Не спорю, за вашими постами с Чарли наблюдать очень интересно и очень весело, скучных постов много, а таких как у вас давно не было. Ржачно, но, с другой стороныkievgirl писал(а): ↑23 май 2021 22:15Гадина, давай ты всегда мимо меня будешь проходить со своими советами и мнением. И я забуду, что ты есть. Если будешь продолжать говнить - будешь получать свое г обратноCharlieCharlie писал(а): ↑23 май 2021 22:08Слушай тема по Норвегии важная и я тут над тобой ржать не буду чтобы не загаживать эфир.

ничем хорошим это не закончится
Я сейчас поняла откуда вонь пошла.
В Норвегии есть бабка русачка с испанским паспортом соле, она же катарина. Моя знакомая имела неосторожность позвонить этой ветоши когда Ко мне приходил контроль и потом я уснула выключив телефон. Эта бабка дружит с рыжей Сарочкой которая прикидывается эстонкой и обслуживает саами в альте с фул сервисом. Марка флауэр тут восстала из пепла ибо был инфоповод. Кто из этих двух пезд вас дезинформировал ?
Сарочку при мне из соседнего номера менты забирали а меня проигнорировали.
В Норвегии есть бабка русачка с испанским паспортом соле, она же катарина. Моя знакомая имела неосторожность позвонить этой ветоши когда Ко мне приходил контроль и потом я уснула выключив телефон. Эта бабка дружит с рыжей Сарочкой которая прикидывается эстонкой и обслуживает саами в альте с фул сервисом. Марка флауэр тут восстала из пепла ибо был инфоповод. Кто из этих двух пезд вас дезинформировал ?
Сарочку при мне из соседнего номера менты забирали а меня проигнорировали.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут