разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение Blonda »

Вот улиток давно достаточно не ела, несколько месяцев точно, как раз на ужин во френч стайл брассери идем, вдруг повезет и они там будут. Не скажу, что мое любимое блюдо, но раз в несколько месяцев с удовольствием
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4431 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:13
Нонна писал(а): 01 апр 2025 23:09
Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:07 Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.
Я люблю большие такие зеленые с косточкой. Моя любовь😍😍😍
Я чаще обычные мелкие беру,чтобы "разорвиебало" не случилось от бутера,а резать пополам крупные мне некогда и утомительно🤣🤣🤣.
Я их просто ложкой из банки ем и кости выплевываю😁😁😁😁очень эстетично как истинная леди
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Сегодня я короче нажралась, кебаб, картоха фри, 2 куска торта, запила 3мя кружками чая. Ну а что, пмс. И блин как назло после моего эпичного зажора с полным брюхом стали идти один за другим. Один трахает и я прямо слышу как этот чай в желудке булькает туда сюда😁😁😁😁но что от денег чтоль отказаться, я решила хер - пусть слушают как плещется чай во мне.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8063 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 01 апр 2025 23:17 Сегодня я короче нажралась, кебаб, картоха фри, 2 куска торта, запила 3мя кружками чая. Ну а что, пмс. И блин как назло после моего эпичного зажора с полным брюхом стали идти один за другим. Один трахает и я прямо слышу как этот чай в желудке булькает туда сюда😁😁😁😁но что от денег чтоль отказаться, я решила хер - пусть слушают как плещется чай во мне.
Конечно.
А я,кстати,в эти выходные ёбнула тортик,граммов 240,вроде.Два бисквитных коржика,между ними крем со сливками взбитыми и сверху залито кисленьким ягодным желе.Очень вкусно.
По-моему,лет 5/7 я точно не ела торт,может и дольше,как-то мне всегда приторно и противно это всё.А тут накатило.И без ПМСа,на ровном месте.😃
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:22
Нонна писал(а): 01 апр 2025 23:17 Сегодня я короче нажралась, кебаб, картоха фри, 2 куска торта, запила 3мя кружками чая. Ну а что, пмс. И блин как назло после моего эпичного зажора с полным брюхом стали идти один за другим. Один трахает и я прямо слышу как этот чай в желудке булькает туда сюда😁😁😁😁но что от денег чтоль отказаться, я решила хер - пусть слушают как плещется чай во мне.
Конечно.
А я,кстати,в эти выходные ёбнула тортик,граммов 240,вроде.Два бисквитных коржика,между ними крем со сливками взбитыми и сверху залито кисленьким ягодным желе.Очень вкусно.
По-моему,лет 5/7 я точно не ела торт,может и дольше,как-то мне всегда приторно и противно это всё.А тут накатило.И без ПМСа,на ровном месте.😃
Я раньше вообще не ела и не любила сладкое, а теперь стала много его есть, даже зависимость какая-то появилась, пора бросать. А еще пошла сегодня на чистку зубов и получила изды, чистили-чистили очень долго, сказали мне не хлестать столько кофе и колы.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8063 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 01 апр 2025 23:25
Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:22
Конечно.
Я раньше вообще не ела и не любила сладкое, а теперь стала много его есть, даже зависимость какая-то появилась, пора бросать. А еще пошла сегодня на чистку зубов и получила изды, чистили-чистили очень долго, сказали мне не хлестать столько кофе и колы.
Вот и я,когда покупала тортик,он был поделён пополам,я думаю,открою,наверное,попробую и выброшу или максимум один кусочек осилю.А села такая,чик)))половинку,ещё кружку чая залила и приговорила за раз.😃Хорошо зашло.Но больше неохота,надо сказать,даже близко.
💎
Пятница
2
Благодарил (а): 1988 раз

Сообщение Пятница »

Ненавидела торты и пирожные всегда, пока не начала жить с бывшим. Он высокий, здоровый, жрал много. Готовила я тоже много. Так и разожралась. Стала жрать на уровне с ним. Ещё тарелки у нас обеденные большие были, не чувствовался объём еды. Так торт на двоих и сжирали за вечер. песец. Вообще я в семейной жизни всегда жирею
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Я когда пиво хочу зверски, понимаю - сегодня/завтра месячные будут
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:13
Нонна писал(а): 01 апр 2025 23:09
Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:07 Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.
Я люблю большие такие зеленые с косточкой. Моя любовь😍😍😍
Я чаще обычные мелкие беру,чтобы "разорвиебало" не случилось от бутера,а резать пополам крупные мне некогда и утомительно🤣🤣🤣.
У тебя тоже рот узкий? Я регулярно рву с сушей и бургеров. Оправдания мои никто всерьёз не воспринимает 😀
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А у меня чисто пасть крокодилья, лол))))Залетает туда все - хуищи огромные, жрачка, вот никаких проблем)ахахаххахаахха
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 02 апр 2025 00:17 А у меня чисто пасть крокодилья, лол))))Залетает туда все - хуищи огромные, жрачка, вот никаких проблем)ахахаххахаахха
Ты как обычно, я даже соскучилась 🤣🤣
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Мне очень понравился крокодил, кстати
Похож на говядину. Хз в каком соусе его там мариновали, мягкий как пух был
Ещё оленину обожаю
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Пятница писал(а): 02 апр 2025 00:20 Мне очень понравился крокодил, кстати
Ещё оленину обожаю
О, экзотика-с. А где ты его ела? Я ничего экзотического и не ела никогда,кстати, даже улиток и лапки лягушачьи, ничего такого вообще. :(
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 02 апр 2025 00:31
Ещё оленину обожаю
О, экзотика-с. А где ты его ела? Я ничего экзотического и не ела никогда,кстати, даже улиток и лапки лягушачьи, ничего такого вообще. :(
Крокодила в Таиланде, оленину в РФ, ещё медведя, акулу и ещё какую-то дичь. Оленина мне больше всех зашла, люблю нежное мясо
Развратница
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Ещё оленину обожаю
Дааааа вкуснятинка. Еще люблю кита и оленя.
Кенгуру не зашел, курица курицей.
Ну и морских гадов обожаю, устрицы, осьминог, свежачные креветки которые можно есть сырыми - полусырыми, севиче всякие.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5144 раза

Сообщение Siesta »

Оленина в брусничном или клюквенном соусе и красной капустой на меду.
Или горчица из инжира, абрикосов, из айвы к сырам или мясу красному.
Кабанятина с инжирной горчицей и сладкий картофель в кожуре по деревенски.
Это северная Италия, Австрия, Швейцария.
Впервые попробовала и влюбилась.
В России видела в продаже фруктовые/ягодные горчицы.

Тема про разворот🤣🤣
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Siesta писал(а): 02 апр 2025 00:56 Оленина в брусничном или клюквенном соусе и красной капустой на меду.
Или горчица из инжира, абрикосов, из айвы к сырам или мясу красному.
Кабанятина с инжирной горчицей и сладкий картофель в кожуре по деревенски.
Это северная Италия, Австрия, Швейцария.
Впервые попробовала и влюбилась.
В России видела в продаже фруктовые/ягодные горчицы.

Тема про разворот🤣🤣
Я бы с вами пожрала где-нибудь, вы аппетитно рассказываете 🤣

Про тему как всегда, ничего нового. Начали за здравие, закончили за упокой

В России дохрена всего вкусного, я это недавно узнала, поняла и вкусила. Может расскажу позже, если кому интересно будет
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Вспомнила ещё, короночку, самое дикое что ела - голубя 😀😀 кто часто в Китае наверно не удивятся, но для меня было событие. Понравилось, похоже на перепелку

В РФ голубь = грязь, болезни и тп. Думаю для ресторанов, ну и как говорят, они специально выведены. Короче, мне понравилось, вкусно. Было неожиданно, до последнего отказывалась

Фото не крепится😥 че то вообще лагает форум и с впн и без, тяжело заходить с каждым днём. Посоветуйте хоть чего куда
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3921 раз

Сообщение kievgirl »

Голуби - летающие крысы. Да, дикие разносят заразу только в путь. Один раз пробовала голубя фермерского. Сладкое мясо, не очень зашло.

Ещё в универе был друг. Поехал со своими дружбанами в лес к реке. Понапивались, наловили диких лягушек, пожарили на костре и поели. Сказал, что на курицу мясо похоже. Ужас.))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 02 апр 2025 01:48 Голуби - летающие крысы. Да, дикие разносят заразу только в путь. Один раз пробовала голубя фермерского. Сладкое мясо, не очень зашло.

Ещё в универе был друг. Поехал со своими дружбанами в лес к реке. Понапивались, наловили диких лягушек, пожарили на костре и поели. Сказал, что на курицу мясо похоже. Ужас.))))
Никогда не пробовала лягух, но планирую. Хотя неприятно и мерзко. Но за что-то их любят?) как и тараканов. Вообще люблю всю эту кухню, эксперементы, туры, интересно. Люблю новые ощущения, виды, вкусы
Развратница
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика