Страница 56 из 69
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 20:44
Olalala
А до устриц доросла?
Я их так и не полюбила сырыми.
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 20:48
Blonda
Olalala писал(а): ↑01 апр 2025 20:44
А до устриц доросла?
Я их так и не полюбила сырыми.
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Устрицы жру иногда как не в себя несколько месяцев. Потом успокаиваюсь на полгода. Вот сейчас снова у меня «сезон» начался. Раз в неделю хотя бы, прям не оторваться. Но начала есть их тоже где-то около 30 лет, до этого прям не могла даже проглотить
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:11
Пятница
Blonda писал(а): ↑01 апр 2025 20:48
Olalala писал(а): ↑01 апр 2025 20:44
А до устриц доросла?
Я их так и не полюбила сырыми.
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Устрицы жру иногда как не в себя несколько месяцев. Потом успокаиваюсь на полгода. Вот сейчас снова у меня «сезон» начался. Раз в неделю хотя бы, прям не оторваться. Но начала есть их тоже где-то около 30 лет, до этого прям не могла даже проглотить
А я мидии ем, не могу остановиться.. В любом виде, че то проперло на них
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:12
Blonda
Olalala писал(а): ↑01 апр 2025 20:44
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Как с детства не любила баклажаны, так и не люблю. Вообще не нравится даже их внешний вид. На вкус тоже. Да, многие удивляются, но вот так сложилось исторически)
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:15
Blonda
Пятница писал(а): ↑01 апр 2025 21:11
Blonda писал(а): ↑01 апр 2025 20:48
Olalala писал(а): ↑01 апр 2025 20:44
А до устриц доросла?
Я их так и не полюбила сырыми.
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Устрицы жру иногда как не в себя несколько месяцев. Потом успокаиваюсь на полгода. Вот сейчас снова у меня «сезон» начался. Раз в неделю хотя бы, прям не оторваться. Но начала есть их тоже где-то около 30 лет, до этого прям не могла даже проглотить
А я мидии ем, не могу остановиться.. В любом виде, че то проперло на них
Тебе надо в Бельгию или Италию срочно обожраться массл супом, я так обожралась ими где-то на острове в Италии, что пошевелиться не могла. Все, с тех пор только изредка

в Бельгии мелкие в основном, в Италии крупные и в томатном соусе прям класс
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:16
Пятница
Blonda писал(а): ↑01 апр 2025 21:15
Пятница писал(а): ↑01 апр 2025 21:11
Blonda писал(а): ↑01 апр 2025 20:48
Устрицы жру иногда как не в себя несколько месяцев. Потом успокаиваюсь на полгода. Вот сейчас снова у меня «сезон» начался. Раз в неделю хотя бы, прям не оторваться. Но начала есть их тоже где-то около 30 лет, до этого прям не могла даже проглотить
А я мидии ем, не могу остановиться.. В любом виде, че то проперло на них
Тебе надо в Бельгию или Италию срочно обожраться массл супом, я так обожралась ими где-то на острове в Италии, что пошевелиться не могла. Все, с тех пор только изредка

в Бельгии мелкие в основном, в Италии крупные и в томатном соусе прям класс
Ага, мечтаю о гастротуре в Италию
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:17
Blonda
А еще я так и не полюбила морских ежей
Вот не идут у меня и всё тут, в любом виде, самые свежие прям только из воды. Фу, не мое
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:20
ThiefOfTrust
Miymiy писал(а): ↑01 апр 2025 15:20
На амазоне тоже продаётся. Вы можете иметь феромоны в эфирных маслах в автоматическом дифюзере, но всё это есть......... в лучшем случаи будет вспомогательный инструмент, возможно.
Спасибо.
ТhiefOfTrust, можно ссылочку на Амазон на этот чудо афродизиак, please?
[/quote]
Да, пожалуйста, только как и писала выше это только будет как вспомогательный элемент.
www.amazon.com/s?k=COPULINOL&i=beauty&c ... _sb_noss_2
www.amazon.com/s?k=copulins&ref=rsl_sug ... 1743524938
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:41
Siesta
не доросла до устриц. Бррр.
Каракатицы, фрутимаре- это ваще непередаваемый ужас.
Креветки- туда же. Кошмар моего детства.
Оливки как полюбила лет в 20, ща посол смотрю, бочковые/небочковые, сорта и прочие шедевры.
Люблю итальянские и испанские, греческие могу по вкусу/запаху и виду определить.
Каперсы-наше всё.
Ещё мясо в рыбном соусе

Кто б знал?
Европейская Дорада ( с придыханием), это ж карась.
В России карась- рыба для кошек.
Знакома с ребёнком одним, который поглощает сырых устриц, гребешков, ежей и прочую тварь морскую в огромных количествах. Согласен ежедневно это есть.
Если чо, то выросла у моря

Карасей ели в голодный год, креветки- как семечки продавались, мидии утрамбовали в песок, чтобы ноги не ранили.
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:55
Blonda
Вителло тоннато - весчь

Я ем почти всех морских гадов, но осьминогов и устрицы люблю особенно. Пожалуй, не очень люблю только гребешков, ну и ежей не ем.
Зато не люблю еще кое-что из обычных овощей и традиционной еды, что пихают везде.
Каперсы выковыриваю) как и оливки)
Также из красного мяса почти не ем говядину, не люблю и она плохо усваивается, тяжесть потом в животе, лучше свинина или баранина.
Не люблю, кстати, острое и со специями все. Зелень почти не ем, всякую петрушку, кинзу, кроме обычных листьев салата.
Красную рыбу только в сыром виде. Белую наоборот только в готовом)
Ой, у меня был мужик, кто не ел сыр, вообще никакой в любом виде. Вот это была проблема, потому что почти все готовое продается уже с сыром, в ресторанах в Европе тоже большинство блюд с сыром и тд. Я вечно проебывалась с этим моментом))))
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 21:56
Siesta
Баклажан- это грузинская, ливанская, израильская кухня и юг Франции. Антиб и побережье окрестное. Абажаю.
В Европе-почему то запредельно дорого.
Как и черешня, абрикосы стоят дороже персиков
У нас наоборот: абрикос ( жердели), черешня-любая лесополоса, пока дошёл до дома-объелся по дороге.
Черешня-бесполезная, вишня-всегда ценилась, поэтому дороже была. Черешня-это неделя сезона.
Компоты, варенье, пироги и пирожки, вареники с вишней.
Черешня из моего детства- жёлтая самая вкусная.
Персики- самые дорогие фрукты, скоропортящиеся, сорван с дерева, продажа 3-4 часа и всё. В мусор.
Соскучилась по сочным фруктам

А слива? Зелёные такие огромные, сочномедовые.
Чернослив у бабушки, в каждом дворе.
Ягоды. Смородина-сорняком считалась, быстро разрасталась
Чёрная, красная. Ежевика. Малина жёлтая. Крыжовник.
Ностальджиии
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 22:07
Siesta
А я полюбила сыры тягучие и вонючие.
Плесень.
Твёрдые сыры не ем. Только острый выдержанный пармежано в пасту.
Макароны с сыром- любимейшая еда детства.
И рыбёшка мелкая жаренная в кульке.
Брынза солёная тоже из детства.
Базары продуктовые люблю.
Стараюсь жильё подбирать возле Меркато знаменитых.
Валенсия, например. Оргазм душевный.
Зайти утром, кофе выпить, сок свежевыжатый , выпечка тут же, выбрать сыр/оливки/рыбу/зелень на ужин, потрындеть с продавцами.
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 22:38
kievgirl
Olalala писал(а): ↑01 апр 2025 14:14
kievgirl писал(а): ↑31 мар 2025 22:38
Я пользовала чистый копулинол. Вроде, работает. Не в духах, а стопроцентный. Нужно снова купить.
А где покупаешь? И,yглавное, как понять, что он качественный ?
Я его использовала года три назад последний раз. Вот этот брала в Киеве, но он есть и на международных площадках. Вроде, качественный: мужчины больше внимания уделяли
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 22:42
kievgirl
Маслины вкусные те, которые размером со сливу, коричневые. Их обычно консервированными продают.
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 23:02
Rusalochka
Blonda писал(а): ↑01 апр 2025 21:12
Olalala писал(а): ↑01 апр 2025 20:44
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Как с детства не любила баклажаны, так и не люблю. Вообще не нравится даже их внешний вид. На вкус тоже. Да, многие удивляются, но вот так сложилось исторически)
Ты походу не пробовала бакинскую кухню

.Как съездила в Баку,так и поняла,что баклажаны-вкусняха,а мы просто не умеем их готовить.
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 23:07
Rusalochka
Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 23:09
Нонна
Rusalochka писал(а): ↑01 апр 2025 23:07
Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.
Я люблю большие такие зеленые с косточкой. Моя любовь



Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 23:11
Rusalochka
Siesta писал(а): ↑01 апр 2025 21:41
не доросла до устриц. Бррр.
Каракатицы, фрутимаре- это ваще непередаваемый ужас.
Креветки- туда же. Кошмар моего детства.
Оливки как полюбила лет в 20, ща посол смотрю, бочковые/небочковые, сорта и прочие шедевры.
Люблю итальянские и испанские, греческие могу по вкусу/запаху и виду определить.
Каперсы-наше всё.
Ещё мясо в рыбном соусе

Кто б знал?
Европейская Дорада ( с придыханием), это ж карась.
В России карась- рыба для кошек.
Знакома с ребёнком одним, который поглощает сырых устриц, гребешков, ежей и прочую тварь морскую в огромных количествах. Согласен ежедневно это есть.
Если чо, то выросла у моря

Карасей ели в голодный год, креветки- как семечки продавались, мидии утрамбовали в песок, чтобы ноги не ранили.
Я всё морское не ем.Да и рыбу туда же.Ну,с натяжкой тунец/сальмон с гриля может пару раз в году захотеться.Только акулу я ем исправно при каждом удобном случае,где свежую готовят.
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 23:12
Blonda
Сыр тоже почти не ем, плохо усваивается и не особо люблю, ну как бы и не люблю, потому что потом всегда тяжесть в животе. Понемногу в блюдах, особенно пармезан итальянский, вполне норм. Но сырную тарелку в ресторане не возьму и в самолете откажусь точно)
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Добавлено: 01 апр 2025 23:13
Rusalochka
Нонна писал(а): ↑01 апр 2025 23:09
Rusalochka писал(а): ↑01 апр 2025 23:07
Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.
Я люблю большие такие зеленые с косточкой. Моя любовь


Я чаще обычные мелкие беру,чтобы "разорвиебало" не случилось от бутера,а резать пополам крупные мне некогда и утомительно



.