Я знаю многих для кого с кем то находиться более одного вечера в одном помещении - пытка и каторга.OlgaS писал(а): ↑04 дек 2024 16:22Я вообще ни одной несчастной семьи не знаю.Patricia писал(а): ↑02 дек 2024 15:00Ну не поголовно же все, как их тут пытаются выставить.Нонна писал(а): ↑02 дек 2024 14:42
Не, ну так-то доля правды в их словах есть. Благородства мужикам не свойственны, можно прогнуть - прогнут, можно нахаляву - зачем платить, сглотнула неуважение- можно и дальше не уважать, перехвалила - "ах так я такой замечательный, может она меня не достойна, может надо осчастливить других дам?".
Мне нравится аналогия с собакой: пока воспитываешь и держишь на поводке - замечательное животное, как только с поводка спустила или воспитанием не занималась - ну вот и полетит твой песик на помойку и обязательно погонится за какой-то кошкой, изгрызет мебель и порвет тапки. Увы. Романтизировать мужчин в прекрасные принцы я бы не стала, но и демонизировать в прям коварных ублюдков, которые ни есть, ни спать не могут, только бы какую-то деву наебать, тоже.
Я не знаю кто их так сильно обидел и в какой обстановке они росли, но явно не в здорОвой.
Лично в моем окружении полно нормальных мужиков и семей. Никто никого не кинул, живут по 30 лет, жены не последний йух без соли доедают, никто не страдает и по судам не бегает с соплями на плече и брачными контрактами.
Ощущение, что кто хаит институт семьи - или лукавит или себя оправдывает. Человек существо социальное по природе. Что в 21 в мы извратились и стали оправдывать одиночество - это не норма и не развитие, это шиза
Почему многие девы не тянут овернайты и поездки. Им проще 10 человек по полчаса отщелкать и растянуться на кровати в позе звезды чтобы никто не кантовал. Под чужой храп и сап они подстраиваться не будут.
У меня есть клиент молодой, музыкант. У него в телефоне 5 контактов. Родители, терапевт и хозяин у которого он квартиру снимает. В мессенджерах не сидит. По работе все через почту.
И таких дофига сейчас. Раз в 2 месяца им нужна социализация на один вечер. Потом снова в норку.