amalie писал(а):а вон пишут что "офигели моделей и замужних женщин брать" типа. А я как раз считаю что полная ерунда. Модели все и так эскорт, а замужние женщины ну вот какой им вред? если где их найдут фото типа она щас в Дубае и принимает, а в это время настоящая владелица фото дома рожает третьего, естественно ее муж ничего такого не подумает.Жанна004 писал(а):Я беру фото девушек, которые точно не работют. например, шарю в инстаграме дочки богатых родителей, которые проплачивают ей съемки во всяких не очень известных журналах или мелких рекламочках. но не все ее фотографии ищутся через поисковик, вот те и беру. Не думаю, что я ей этим сильно врежу.amalie писал(а):А че делать-то теперь?
По своим не поработаешь, стырят фото, спалят, найдут.
По чужим «некрасиво»
По чьим работать?))
Просто меня эта херня поражает - ненависть к тем, кто работает не под своими. Я работаю не под своими. У меня свой метод работы, я знаю что поимею меньше, но есть риски, на которые идти не готова.
А насчет "нет денег на фотосессию" это просто смешно. У меня мои личные, сделанные для себя фото есть настолько красивые, что кто видел говорят - почему это свое не ставишь, так бы и шли к тебе. Я сама знаю, один фотосет есть вообще шикарный и прям рабочий. То что нужно вообще, но нет, его не будет нигде, максимум отправлю 1-2 фото без лица из него по вотсапу.
Но видимо этим девочкам кто выше там отписался вот так даже и в голову ни на секунду не приходит, что некоторые просто не собираются палить себя) чтоб потом не бегать не ныть как муж или сын или начальник через 10 лет нашел их фото на эскорт сайте и узнал)))
Потому что из-за таких как вы , тупорылых , потом мужчины уже не верят фото, надо делать кучу Селфи, фото из жизни, видео. Если девочка красивая, они уже не верят , что фото её. И да, очень приятно девочке сидеть дома с парнем, а в это время под её фото сосет какая-то Глаша, которой "стремно палиться"!
Вы сумки Шанель фейк тоже носите?)
Приходите в мишленовский ресторан со своей едой?)
Это называется хищение интеллектуальной собственности, мои фото тоже пиздили, причём в стране , где я работала и сидела в это время в России! Это обман моих клиентов, и воровство у меня. Я была готова подать заявление в полицию на этого менеджера , потому что увидела, как она на своих фейков мои фото поставила.
Вы такие тупые, что не можете сделать свой фотосет и замазать лицо? Либо изменить черты лица и замазать тату, чтобы никто не узнал?
Когда у подруги понравился фотосет, я пришла на часик к фотографу и попросила тоже самое - белье, задумка, поза. А не стала пиздить фото подруги! У меня вообще такой мысли в голову не пришло. Это позорно и низко, жаль что вы этого не понимаете.
И да, с таким настроем вы далеко не убежите и рано или поздно правда всплывет наружу. Либо карма по другому шибанёт, мало не покажется. Ибо воровство есть воровство. А сохранять лицо человека нужно даже в этой профессии.