Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4547 раз

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение kievgirl »

Жырный, у тебя потребительское отношение к эскорту. Ты не увидишь разницу, поэтому не трать бабло, бери самый дешёвый сервис, остальное отдашь жене.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 22 сен 2025 20:30 Жырный, у тебя потребительское отношение к эскорту. Ты не увидишь разницу, поэтому не трать бабло, бери самый дешёвый сервис, остальное отдашь жене.
Хм... а какие вообще бывают "отношения к эскорту", по Вашему наблюдениям? Имхо, потребление по-любому, просто уровни могут отличаться.

Не, самый дешёвый я уже брал, щас попробую подороже 8-) жена в курсе есличо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2025 21:26
kievgirl писал(а): 22 сен 2025 20:30 Жырный, у тебя потребительское отношение к эскорту. Ты не увидишь разницу, поэтому не трать бабло, бери самый дешёвый сервис, остальное отдашь жене.
Хм... а какие вообще бывают "отношения к эскорту", по Вашему наблюдениям? Имхо, потребление по-любому, просто уровни могут отличаться.

Конечно же не потребительское. А найти королеву и одарить 😂
Я сейчас тестирую проги и гоняю рекламы по разным городам и странам. Мне нужна аналитика и понимать где косяки в автоматизации. Весь бред который пишут я даже не читаю. Просматриваю таблицу и бот раз в неделю и офигеваю. Как девы кто отвечает на звонки и сообщения вообще с этим справляются ? Пишут все кому не лень. Индусы, украинцы, Английский днищенский. Уж у индусов то он обязан быть на уровне.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 23 сен 2025 13:12
ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2025 21:26

Конечно же не потребительское. А найти королеву и одарить 😂
Я сейчас тестирую проги и гоняю рекламы по разным городам и странам. Мне нужна аналитика и понимать где косяки в автоматизации. Весь бред который пишут я даже не читаю. Просматриваю таблицу и бот раз в неделю и офигеваю. Как девы кто отвечает на звонки и сообщения вообще с этим справляются ? Пишут все кому не лень. Индусы, украинцы, Английский днищенский. Уж у индусов то он обязан быть на уровне.
Офигеть.А она ("королева") ему за это что - "писечку"? :lol: ну или там полцарства?

И чем определяется "королевишность"? У писателяпелевина видел тезис - " количеством govna, которое ты можешь съесть с царственной улыбкой. Нормальный человек сблюет и повесится, а ты улыбаешься и ешь. И вот в конце все вокруг синие и мёртвые, а ты - их королева"(с) 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
alina812
2
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение alina812 »

привет, а кто пробовал знакомиться в "нетаких местах"? как оно? у меня опыт был только на выставках и в театре. один из них мой пост теперь. если есть положительный опыт поделитесь
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика