Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
Да, я уверена, что до сво европейцы думали что Украина и Россия - это одно и то же. Сейчас не уверена, что они знают что Беларусь - это отдельное государство
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мой пост недавно выдал, ну ты же украинка. Я говорю "какого хуя"? Он такой, ну русская, какая разница

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я думаю, что европейцы различают украинцев, россиян и белларусов примерно так же, как россияне различают армян, азеров, чеченов, дагов, грузин, узбеков, таджиков и тп - считают за низшую "касту", за обслугу. Касательно укр/росс/белорусс эскортниц в Европе - европейцам глубоко всё равно, в кого из трёх слить. Если укр/росс/белорусс девушка окажется супер, к ней будут относится с удивлением, как к говорящей козе, например, но всё равно никогда не признают за свою. К своим по крови европейцы относятся иначе. Например, местная австрийская бомжва готова вывалить 400-500 евро за час австрийке, но девочка росс/белоросс/укр с такими же вводными данными получает там за час 100-150 евро.
И почему всем так упёрлась эта Европа? За чем охота, кроме денег? За полукровками с крепкими восточными генами? Я, например, не хотела бы рожать от коренного европейца, как и он от меня. Для меня коренной среднестатистический европеец - это ведомый дегенерат с половиной мозга. Лучше уж тогда от турка.
И почему всем так упёрлась эта Европа? За чем охота, кроме денег? За полукровками с крепкими восточными генами? Я, например, не хотела бы рожать от коренного европейца, как и он от меня. Для меня коренной среднестатистический европеец - это ведомый дегенерат с половиной мозга. Лучше уж тогда от турка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дед Стетхем делит со́ своей Рози счёт пополам. Сидят в рестике. Он свою часть оплатил. И ждёт, когда она свою оплатит. Старше её на 20 лет. Нафиг такие отношения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Для меня если у мужика была снг шная гелфренд или жена это сразу краснючий флаг. Будет избалованное гадость с кучей ожиданий.
Лучше всего подбирать мужика после китаянок ( если у него хоть какие то деньги остались после развода с ней). Они привыкли чехлиться.
После польки тоже норм, если он кукухой не поехал. Там если ты его не пиздишь ногами ему уже счастье.
Лучше всего подбирать мужика после китаянок ( если у него хоть какие то деньги остались после развода с ней). Они привыкли чехлиться.
После польки тоже норм, если он кукухой не поехал. Там если ты его не пиздишь ногами ему уже счастье.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Даааа! Грамотная бывшая - это залог успеха 
У меня муж радуется, что теперь ему можно есть пиццу, ну и в целом я не контролирую что он ест, во что одет, куда пошел, как подстригся и тд. У бывшей жены был окр, это его воспитало.
Мое свинство и похуизм - это теперь плюс
У меня муж радуется, что теперь ему можно есть пиццу, ну и в целом я не контролирую что он ест, во что одет, куда пошел, как подстригся и тд. У бывшей жены был окр, это его воспитало.
Мое свинство и похуизм - это теперь плюс
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
ДействительноКсенияЕсения писал(а): ↑04 дек 2024 07:46 Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Тогда как белая европейка СРАТЬ хочет на внешность

Ты реально не следишь за своим лексиконом?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Какое глубокое экспертное мнениеTravellol999 писал(а): ↑04 дек 2024 03:55 Ну украинки всегда и везде были третьим сортом. А сейчас и подавно. Если там папа не одесский олигарх никакая внешность не поможет.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот, я поняла! Внешность как секс. Если ты не из того, ни из другого не выжимаешь, значит такая там внешность, и пардон, такой там секс. Вот и все. Остальное - разговоры в пользу бедных.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ну значит я урод и меня ею обделили) пойду повешусьНонна писал(а): ↑04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Vasaby писал(а): ↑04 дек 2024 13:32ДействительноКсенияЕсения писал(а): ↑04 дек 2024 07:46 Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Тогда как белая европейка СРАТЬ хочет на внешность![]()
![]()
![]()
так и хочет.
Ты реально не следишь за своим лексиконом?![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
СПЕЦИАЛЬНО НАЙДУ И ОТЦИТИРУЮ ТАКИЕ ПОСТЫ
Ты еще не добавилась в
-
В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.Нонна писал(а): ↑04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Восточная Европа даже хуже чем снг. Пока молодая красивая надо быстро замуж, потом отпилить свои 100-200к евро и алименты. Это бизнес.
Кстати. Ио стерген знаешь? Я в инсте иногда на нее поддрачиваб
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999 писал(а): ↑04 дек 2024 13:54В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят ( если ты вдруг страшно) и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.Нонна писал(а): ↑04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Восточная Европа даже хуже чем снг. Пока молодая красивая надо быстро замуж, потом отпилить свои 100-200к евро и алименты. Это бизнес.
Ты еще не добавилась в
-
Нафиг в принципе отношения, если они такие?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Будешь нести мерзятину- выгоню.КсенияЕсения писал(а): ↑04 дек 2024 13:49 Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вообще не согласна. Везде красота катируется, просто вопрос как ты ей распорядишься. Да и в СНГ тоже красотой называют х пойми что - дряблые руки, жопа целлюлитная, зато ресницы налепила и морду обколола как пчелиный рой. И считает, что вот за эту срань ей кто-то должен, за улей.Travellol999 писал(а): ↑04 дек 2024 13:54В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.Нонна писал(а): ↑04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Не, а кинь имя, посмотрю - подрочу
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я тебе от цитирую где тут мерзятину несут и тупятину дубарятинуVasaby писал(а): ↑04 дек 2024 14:09Будешь нести мерзятину- выгоню.КсенияЕсения писал(а): ↑04 дек 2024 13:49 Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
Ты еще не добавилась в
-
https://www.instagram.com/iostergren?ig ... tscGF2bDU2Нонна писал(а): ↑04 дек 2024 14:11Вообще не согласна. Везде красота катируется, просто вопрос как ты ей распорядишься. Да и в СНГ тоже красотой называют х пойми что - дряблые руки, жопа целлюлитная, зато ресницы налепила и морду обколола как пчелиный рой. И считает, что вот за эту срань ей кто-то должен, за улей.Travellol999 писал(а): ↑04 дек 2024 13:54В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.Нонна писал(а): ↑04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Не, а кинь имя, посмотрю - подрочу![]()
Она кстати пару раз палилась в каментах на русском. Или просто переводчик использовала.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут