Мешает то , что это нельзя сделать .... Вы в этом мире вообще живёте ? Контингент все дела . В любом контингенте можно попасть )))) но опыта судя по сообщениям - ноль , если даже правила перевода с Карты на карту по номеру не знаете дажеKikokiko писал(а):Извините, а что мешает клину отменить последнюю операцию???Сашенька писал(а):Наоборот. Сколько случаев когда деньги из сумочки вытаскивают или отбирают силой. И на второе никак не повлиять, увы. Если встреча у мужчины в квартире, то практически всегда прошу оплатить на карту. Не в смысле предоплату, а при встрече сделать перевод. Т.к я не хочу во время встречи переживать за свои деньгиJessySpice писал(а):А почему только сбербанк использовать? Есть другие банки, где тоже быстро переводится и фамилия-имя не приходит на смс.
Хотя вообще считаю, что в России только наличными, остальное попадалово 99% или на измене быть во время встречи - правда ли перевелись деньги...![]()
![]()
Развод с мамбы
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Kamelia
- 8
Re: Развод с мамбы
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
-
- 8
Уважаемая, специально не поленилась зайти и написать, вдруг я действительно ошиблась? Так вот специально для вас и автора, так как по воле случае пришлось самой так делать, причём ровно один день назад, но с юр.лицом. Т.е. Я возврашала юр.лицу деньги уже перечисленные два месяца назад и что вы думаете? Как физ.лица к физ.лицу, так и физ.лицо+юр.лицо, любая комбинация возможна за любой промежуток времени!!! Только конечно, не нажав на кнопочку, а придти с заявлением и паспортом в банк и возврат осуществляется в течении 6-ти дней! Прежде чем, такие громкие заявления делать, сходите в Сбер или любой другой банк. И ещё, я не говорила, что кликнул и все вернулось, бумажная волокита конечно есть, но сам факт, что такое ВОЗМОЖНО.Kamelia писал(а):Мешает то , что это нельзя сделать .... Вы в этом мире вообще живёте ? Контингент все дела . В любом контингенте можно попасть )))) но опыта судя по сообщениям - ноль , если даже правила перевода с Карты на карту по номеру не знаете дажеKikokiko писал(а):Извините, а что мешает клину отменить последнюю операцию???Сашенька писал(а):Наоборот. Сколько случаев когда деньги из сумочки вытаскивают или отбирают силой. И на второе никак не повлиять, увы. Если встреча у мужчины в квартире, то практически всегда прошу оплатить на карту. Не в смысле предоплату, а при встрече сделать перевод. Т.к я не хочу во время встречи переживать за свои деньги![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Kamelia
- 8
Я сама банковский работник)))) и не рядовой сотрудник ) мы говорили о переводе по номеру Карты - такой перевод не откатить , иначе бы все деньги начали назад требовать и был бардак . Перевод юр лицу делается по реквизитам , а не по номеру Карты . Такой по реквизитам -откатить можно .Kikokiko писал(а):Уважаемая, специально не поленилась зайти и написать, вдруг я действительно ошиблась? Так вот специально для вас и автора, так как по воле случае пришлось самой так делать, причём ровно один день назад, но с юр.лицом. Т.е. Я возврашала юр.лицу деньги уже перечисленные два месяца назад и что вы думаете? Как физ.лица к физ.лицу, так и физ.лицо+юр.лицо, любая комбинация возможна за любой промежуток времени!!! Только конечно, не нажав на кнопочку, а придти с заявлением и паспортом в банк и возврат осуществляется в течении 6-ти дней! Прежде чем, такие громкие заявления делать, сходите в Сбер или любой другой банк. И ещё, я не говорила, что кликнул и все вернулось, бумажная волокита конечно есть, но сам факт, что такое ВОЗМОЖНО.Kamelia писал(а):Мешает то , что это нельзя сделать .... Вы в этом мире вообще живёте ? Контингент все дела . В любом контингенте можно попасть )))) но опыта судя по сообщениям - ноль , если даже правила перевода с Карты на карту по номеру не знаете дажеKikokiko писал(а): Извините, а что мешает клину отменить последнюю операцию???![]()
![]()
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Значит меня проинформировали неправильно целых три сотрудника банка)), я не собираюсь с вами спорить так как больше верю банку и работникам которые в этом варятся годами, а не банковскому работнику в прошлом, к тому же ещё и с опытом в эскортеKamelia писал(а):Я сама банковский работник)))) и не рядовой сотрудник ) мы говорили о переводе по номеру Карты - такой перевод не откатить , иначе бы все деньги начали назад требовать и был бардак . Перевод юр лицу делается по реквизитам , а не по номеру Карты . Такой по реквизитам -откатить можно .Kikokiko писал(а):Уважаемая, специально не поленилась зайти и написать, вдруг я действительно ошиблась? Так вот специально для вас и автора, так как по воле случае пришлось самой так делать, причём ровно один день назад, но с юр.лицом. Т.е. Я возврашала юр.лицу деньги уже перечисленные два месяца назад и что вы думаете? Как физ.лица к физ.лицу, так и физ.лицо+юр.лицо, любая комбинация возможна за любой промежуток времени!!! Только конечно, не нажав на кнопочку, а придти с заявлением и паспортом в банк и возврат осуществляется в течении 6-ти дней! Прежде чем, такие громкие заявления делать, сходите в Сбер или любой другой банк. И ещё, я не говорила, что кликнул и все вернулось, бумажная волокита конечно есть, но сам факт, что такое ВОЗМОЖНО.Kamelia писал(а): Мешает то , что это нельзя сделать .... Вы в этом мире вообще живёте ? Контингент все дела . В любом контингенте можно попасть )))) но опыта судя по сообщениям - ноль , если даже правила перевода с Карты на карту по номеру не знаете даже
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Опыт работы в банке 8 лет))))))а вот эскортного опыта к вашему сожалению у меня нет )))))) я на содержании много лет )))))) конечно специалисты -студенты из коллцегтра и операционист априори умнее)))Kikokiko писал(а):Значит меня проинформировали неправильно целых три сотрудника банка)), я не собираюсь с вами спорить так как больше верю банку и работникам которые в этом варятся годами, а не банковскому работнику в прошлом, к тому же ещё и с опытом в эскортеKamelia писал(а):Я сама банковский работник)))) и не рядовой сотрудник ) мы говорили о переводе по номеру Карты - такой перевод не откатить , иначе бы все деньги начали назад требовать и был бардак . Перевод юр лицу делается по реквизитам , а не по номеру Карты . Такой по реквизитам -откатить можно .Kikokiko писал(а): Уважаемая, специально не поленилась зайти и написать, вдруг я действительно ошиблась? Так вот специально для вас и автора, так как по воле случае пришлось самой так делать, причём ровно один день назад, но с юр.лицом. Т.е. Я возврашала юр.лицу деньги уже перечисленные два месяца назад и что вы думаете? Как физ.лица к физ.лицу, так и физ.лицо+юр.лицо, любая комбинация возможна за любой промежуток времени!!! Только конечно, не нажав на кнопочку, а придти с заявлением и паспортом в банк и возврат осуществляется в течении 6-ти дней! Прежде чем, такие громкие заявления делать, сходите в Сбер или любой другой банк. И аещё, я не говорила, что кликнул и все вернулось, бумажная волокита конечно есть, но сам факт, что такое ВОЗМОЖНО.
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Думаю, что разговор бесполезен ))) Переубеждать не буду , продолжайте работать с ценником от 150 евро)))) и бояться карт ))) С Вашим широким кругозором думаю это максимум )))))))Kikokiko писал(а):Значит меня проинформировали неправильно целых три сотрудника банка)), я не собираюсь с вами спорить так как больше верю банку и работникам которые в этом варятся годами, а не банковскому работнику в прошлом, к тому же ещё и с опытом в эскортеKamelia писал(а):Я сама банковский работник)))) и не рядовой сотрудник ) мы говорили о переводе по номеру Карты - такой перевод не откатить , иначе бы все деньги начали назад требовать и был бардак . Перевод юр лицу делается по реквизитам , а не по номеру Карты . Такой по реквизитам -откатить можно .Kikokiko писал(а): Уважаемая, специально не поленилась зайти и написать, вдруг я действительно ошиблась? Так вот специально для вас и автора, так как по воле случае пришлось самой так делать, причём ровно один день назад, но с юр.лицом. Т.е. Я возврашала юр.лицу деньги уже перечисленные два месяца назад и что вы думаете? Как физ.лица к физ.лицу, так и физ.лицо+юр.лицо, любая комбинация возможна за любой промежуток времени!!! Только конечно, не нажав на кнопочку, а придти с заявлением и паспортом в банк и возврат осуществляется в течении 6-ти дней! Прежде чем, такие громкие заявления делать, сходите в Сбер или любой другой банк. И ещё, я не говорила, что кликнул и все вернулось, бумажная волокита конечно есть, но сам факт, что такое ВОЗМОЖНО.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вот его номер на сегодняшний день : 89853071951amalie писал(а):Мне надо поискать, дело было весной или летом, найду напишуQueenAA писал(а):Так,нужно найти мое сообщение с его номером и свериться.Nutash,Amalie,напишите в личку какой у вас номерamalie писал(а):
да я думаю там меняется часто
Я сегодня на него попала. Метро каширское, черная большая машина, лысый мужик. Перевела 3000 ему на карту и разошлись. Думаю что не мент он, а так зарабатывает. Но я испугалась не полицейского участка, а того, что сделает что нибудь со мной. Странный он, очень много вопросов задавал и глаза бегали. Решила что лучше перевести ему эти долбаные 3000 и уйти спокойно.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
меня развели как лохушку, больше заплатила)))Ketket писал(а):Вот его номер на сегодняшний день : 89853071951amalie писал(а):Мне надо поискать, дело было весной или летом, найду напишуQueenAA писал(а): Так,нужно найти мое сообщение с его номером и свериться.Nutash,Amalie,напишите в личку какой у вас номер
Я сегодня на него попала. Метро каширское, черная большая машина, лысый мужик. Перевела 3000 ему на карту и разошлись. Думаю что не мент он, а так зарабатывает. Но я испугалась не полицейского участка, а того, что сделает что нибудь со мной. Странный он, очень много вопросов задавал и глаза бегали. Решила что лучше перевести ему эти долбаные 3000 и уйти спокойно.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
фото не его в анкете стояло, по крайней мере у меня(Сашенька писал(а):А фото есть?
______
Ты еще не добавилась в
Блин,вот как так меня пронесло с ним?Отделалась только испорченным настроением...amalie писал(а):меня развели как лохушку, больше заплатила)))Ketket писал(а):Вот его номер на сегодняшний день : 89853071951amalie писал(а):
Мне надо поискать, дело было весной или летом, найду напишу
Ты еще не добавилась в
Фото вроде как уже не свои ставит девочки писали.Он всегда назначает встречу у метро каширская,в центр не хочет типа пробки.Говорит,что отвезёт до отеля сам.Соглашается на все условия,дополнительно ничего не спрашивает.Машина чёрный паджеро,регион 197.Он такой лысый крупный спортивный дядька.Что то ещё хотела написать,но забыла))amalie писал(а):фото не его в анкете стояло, по крайней мере у меня(Сашенька писал(а):А фото есть?
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Фото вроде как уже не свои ставит девочки писали.Он всегда назначает встречу у метро каширская,в центр не хочет типа пробки.Говорит,что отвезёт до отеля сам.Соглашается на все условия,дополнительно ничего не спрашивает.Машина чёрный паджеро,регион 197.Он такой лысый крупный спортивный дядька.Что то ещё хотела написать,но забылаQueenAA писал(а):amalie писал(а):фото не его в анкете стояло, по крайней мере у меня(Сашенька писал(а):А фото есть?
В анкете не его фотки, если кому надо, скину ссылку на него. Но я думаю у него там не одна анкета. Да девочки, если метро каширское и он на все согласен, то лучше не ехать. Мне тоже сказал что пробки, доехай сама за доплату. Неприятно конечно что взрослый мужик с молоденьких девчонок так деньги вымогает
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Этот?LauraStar писал(а):Я про Московского Илью писала. Он на Преображенской площади в свою квартиру зовет. Там и сосед отбитый
Писал мне.... можно подробнее, что с ним не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
У меня такое убеждение - мамба для тех, кто еще новичок и не уверен в своих силах.
Почему - так как много кидалова на этой мамбе. Зачем там тратить свое драгоценное время, если такой контингент - это нормально для мамбы?
Почему - так как много кидалова на этой мамбе. Зачем там тратить свое драгоценное время, если такой контингент - это нормально для мамбы?

Ты еще не добавилась в
- Анабель
- Girl
- 8
Опять я сегодня на этого лысого попала. В анкете не его фото стояли, хотя написано что анкета подтверждена. Договорились, думала сейчас приедет симпатичный парень с фото, а приезжает этот лысый на чёрном паджеро. Вот его номер нынешний +79645891977. Номера машины 468Ketket писал(а): ↑31 мар 2018 16:03Фото вроде как уже не свои ставит девочки писали.Он всегда назначает встречу у метро каширская,в центр не хочет типа пробки.Говорит,что отвезёт до отеля сам.Соглашается на все условия,дополнительно ничего не спрашивает.Машина чёрный паджеро,регион 197.Он такой лысый крупный спортивный дядька.Что то ещё хотела написать,но забылаQueenAA писал(а):amalie писал(а): фото не его в анкете стояло, по крайней мере у меня(
В анкете не его фотки, если кому надо, скину ссылку на него. Но я думаю у него там не одна анкета. Да девочки, если метро каширское и он на все согласен, то лучше не ехать. Мне тоже сказал что пробки, доехай сама за доплату. Неприятно конечно что взрослый мужик с молоденьких девчонок так деньги вымогает
Ты еще не добавилась в
-
- 6
отмена операции только через суд, а иначе в мобильном переводе не было бы смыслаKikokiko писал(а): ↑10 янв 2018 03:20Извините, а что мешает клину отменить последнюю операцию???Сашенька писал(а):Наоборот. Сколько случаев когда деньги из сумочки вытаскивают или отбирают силой. И на второе никак не повлиять, увы. Если встреча у мужчины в квартире, то практически всегда прошу оплатить на карту. Не в смысле предоплату, а при встрече сделать перевод. Т.к я не хочу во время встречи переживать за свои деньгиJessySpice писал(а):А почему только сбербанк использовать? Есть другие банки, где тоже быстро переводится и фамилия-имя не приходит на смс.
Хотя вообще считаю, что в России только наличными, остальное попадалово 99% или на измене быть во время встречи - правда ли перевелись деньги...![]()
![]()
![]()
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут