Это автор посылал угрозы девушке которой голову разбила и её дочке.вы понимаете какой неадыкватLita писал(а):Очень странно, что славянка пишет восточной девушке такие слова как "русская шл**юха", "белая обезьяна" и т. .д. Вот лично у меня ощущение, что это ей писали, а потом на нее стрелки перевели.Lera12345 писал(а):Смс с ругательством от автора данной темы )))Lita писал(а):Вообще не понятно кто прав, а кто виноват. Но вот что странно. В предоставленных скринах, судя по тексту, нерусская девушка угрожает русской, а не наоборот. А вот та, которую обвиняют в этих угрозах судя по фото как раз славянка. Или я что-то не так поняла?
Какой ты на фиг индипендент?!Passy2015 писал(а):В умилении от прочитанного - просмотренного . Разборки базарных теток которые селедкой торгуют. А внешний вид ? Это в Париже ? Бедные -бедные французы
. Бросайте в меня тапками НО МОЙ ВЕРДИКТ ЧТО РАЗБОРКИ ЧТО ВНЕШНИЙ ВИД ДАМ - уровень Мухосранска
Мадамммм я к вам на работу не прошусь а работаю исключительно индепендент и и что хочу то и ворочю это мое дело , а Париж тем и интересен что в нем смешались много национальностей и типажей, и он многолик, если все будут одинаковые как вы то будет не интересно и однообразно а однообразность приедается. и ваши бедные бедные французы со мной насильно не встречаются и ко мне ходят не только " бедные" французы и час у меня от 200 евро и не меньше. интересно на вас посмотреть как вы выглядите без мэйкапа и в обычной одежде. вообще тотя пост создала про опасность ситуации а не про внешний вид
Это с тобой лучше не встпечаться!Passy2015 писал(а):я ничего не желаю от участниц форума а просто предупреждаю других кто может в туре столкнуться с этими личностями. сразупо по этой лене не сажешь что это аульная баба но пусть знают другие . да я сейчас готова ее пристрелить не тотчтотстакан в лоб!!!!!! чурка гребанная прилипла со всем своим аулом ко мне! это ее грабанут ее же гости и ей не работать в париже ! ей 600евро будут дорого стоить!
Девушки, верните ей ее деньги, итак понятно, что ей они достаются нелегко... И она от вас отстанет.susislo писал(а):Это с тобой лучше не встпечаться!Passy2015 писал(а):я ничего не желаю от участниц форума а просто предупреждаю других кто может в туре столкнуться с этими личностями. сразупо по этой лене не сажешь что это аульная баба но пусть знают другие . да я сейчас готова ее пристрелить не тотчтотстакан в лоб!!!!!! чурка гребанная прилипла со всем своим аулом ко мне! это ее грабанут ее же гости и ей не работать в париже ! ей 600евро будут дорого стоить!
Я Лену давно знаю и она не кидается на людей!
А вот по твоим здесь посланием
Полными ненависти и ругательствами,видно что ты обезбашенная.хотя голова у другой разбита
И ЧТО ТЫ ЕЕ ВЕЗДЕ ПРИСЛЕДУЕШЬ?
И в фейсбуке! Это у тебя видно проблемы с головой!
У нее ребёнок и семья! Остановись человек!
дочке это твари я угрозы не посылала, хотя мне и моему парню французу на аульную бабу и ее белая дочку плевать, у нас может скоро ребенок родится тоже и если эта татарская белая сучка будет нам мешать и ее чурки, ее - его друзья отправят в тур на тот свет. у него большая семья в Африке и нам нужны деньги а эту белую сучку просто грознут не только в париде а в других городах также. 1400евро ?))) большой ей черный йух ! и я собираюсь работать легально а не под наяд )))) а вот она налоги не платит))))susislo писал(а):Это автор посылал угрозы девушке которой голову разбила и её дочке.вы понимаете какой неадыкватLita писал(а):Очень странно, что славянка пишет восточной девушке такие слова как "русская шл**юха", "белая обезьяна" и т. .д. Вот лично у меня ощущение, что это ей писали, а потом на нее стрелки перевели.Lera12345 писал(а): Смс с ругательством от автора данной темы )))
желаю вам чтоб вы попали в такую де ситуацию как и я ) троллить ? о чем это вы? как бы вам от голода не опухнуть небось налоги тоде не платите)))) аха..)))))Pai писал(а):Уважаемый ТС
Троллить тоже надо уметь)) У вас получается толсто и непрофессионально.
Шли бы вы....трудиться на благо большой африканской семьи. А то пока вы гоняете порожняк на форуме - где-то в джунглях Африки - целая семья опухнет от голода.
Pai писал(а):Спасибо за добрые пожелания)))
Дай вам бог втрое - того, что другим желаете.
По теме налогов - а вы что - по совместительству в налоговой инспекции подрабатываете?)))
Да. А вот теперь, товарищ Марта-Поросятко, пролистните плиз все сообщения ТС от начала времён, и вспомните, как года два назад вы ее учили работать в Париже только на выезды, как на духу. Вот я об этом и говорила постоянно. Мы не знаем, кому отвечаем и помогаем, и как оно доходит и до кого. В данном случае это просто полноватая девушка, способная разбить стакан о голову соседки. В каком-то другом случае это будет толстый дрочер, решивший открыть контору, и желающий уточнить неясные ему детали. Или оперативник, или торговец органами, или другой криминальный элемент. Не важно. Да я и к вам обращаюсь не то чтобы лично, а так, к примеру, для всех...Поросятко писал(а):+100. Не то что бы я кого-то осуждаю, но эти дамы явно не смотрятся на фоне парижской квартиры с библиотекой и паркетом... В рюмочной было бы гармоничнееCoolNicoly2 писал(а):Ну и рожи![]()
Больше похоже на шайку неадекватов которые как ни странно собрались в Парижской квартире,обычно такие на вокзале или по бомжатникам дерутся...![]()
Небось ещё пол-квартиры разнесли своими стаканами, и офигевшие хозяева зареклись впредь даже на порог пускать русских. Потом приходишь в агентство недвижимости, а там видят твой российский паспорт и тут же просят кучу залогов и подтверждений. Спасибо таким бабам, чо!
никто меня не учил работать в Париже , я работала по своей рекламе и соператором наяд. о чем это вы ,? вы меня с кем то путаете)))) а помощи я вообще не откого тут в париже не получила яимею ввиду агенство наяд , которое даже ничего не предприняли когда я оказалась в такой ситуации)) по вашему так это надо было просто стоять и терпеть когда в вас швыряют стакан и стулья? интересно если вы такая умная то что вы будете делать когда на вас нападают и швыряют всем подрят? стоять и ждать что будут дальше????katusha писал(а):Да. А вот теперь, товарищ Марта-Поросятко, пролистните плиз все сообщения ТС от начала времён, и вспомните, как года два назад вы ее учили работать в Париже только на выезды, как на духу. Вот я об этом и говорила постоянно. Мы не знаем, кому отвечаем и помогаем, и как оно доходит и до кого. В данном случае это просто полноватая девушка, способная разбить стакан о голову соседки. В каком-то другом случае это будет толстый дрочер, решивший открыть контору, и желающий уточнить неясные ему детали. Или оперативник, или торговец органами, или другой криминальный элемент. Не важно. Да я и к вам обращаюсь не то чтобы лично, а так, к примеру, для всех...Поросятко писал(а):+100. Не то что бы я кого-то осуждаю, но эти дамы явно не смотрятся на фоне парижской квартиры с библиотекой и паркетом... В рюмочной было бы гармоничнееCoolNicoly2 писал(а):Ну и рожи![]()
Больше похоже на шайку неадекватов которые как ни странно собрались в Парижской квартире,обычно такие на вокзале или по бомжатникам дерутся...![]()
Небось ещё пол-квартиры разнесли своими стаканами, и офигевшие хозяева зареклись впредь даже на порог пускать русских. Потом приходишь в агентство недвижимости, а там видят твой российский паспорт и тут же просят кучу залогов и подтверждений. Спасибо таким бабам, чо!
не можем сделать? да это гряное татрское животное найдут скоро и ей просто так вот не далут вылететь в свой вонючий аул к своей грязной дочери. а ее подружку с накаченными губами ей роду разобъют и весь ботекс вытечет. это с ними еще раговор не закончен! я найду семью этой кирилловой юли ! кто знает кто придет к ним от Наяд? найти проще простого! а уж сделаем то многое ! если это грязное татрское дивотное будет сопротивлятся и не отдаст нам деньги то ее рыло будет так разбито что ни один пластик не соберет. если эта лена татарка уже переслала деньги домой то пусть они принесут ее дочери кучу болезней ! она увидит что будет сее белой девочкой дочерью ! мы ей на дадим работь в париже мы теперь будем следить за ней и ей придется менять квартиры каждые 1-2 дня !ее гости армяне ахаха ! ваша лена татарское животное здесь нелегал и гасторбайтер))))Николетта писал(а):ужас какой ,мне кажется ,что эта девушка Пасси2015 явно не в себе!
Пасси2015,вы кроме того,как желчью харкаться ,оскорблять и угрожать больше ни чего не умеете? Зачем раскидываться словами просто так ,если вы ничего сделать ни кому не можете ?Вы даже конфликт решить не смогли .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут