Vasaby писал(а): А то что пятая фотка сверху, это Гость , я думаю многие тут знают

Vasaby писал(а): А то что пятая фотка сверху, это Гость , я думаю многие тут знают
Воз и маленькая тележка было таких! Просто озвучьте свой прайс за отношения и тут же услышите "Ты чтооо, такие деньги, тебе же так хорошо было! Кончила вон сколько раз! Я к тебе со всей душой, даже ради оргазмов твоих стараюсь".sharlize писал(а):В тему фейков и клиентов. Девы, как часто вы отказываетесь от старикашек ? Сняла я дедка- 71 год, приехал в Москву на выходные и предложил встретиться, я согласилась. Главное фотки были вообще далеки от моего образа. Жгучая брюнетка, стройная, высокая. Думаю, ладно, если сразу развернет, ну и фиг, не очень то и расстроюсь. Деду я сразу понравилась, ну и отужинав, мы двинули в рум. Вот теперь вопрос. Сам он ухоженый очень, молодится, но все равно, какой то старостью веет, кожа дряблая, вены, седина и т.д., ну понятно вобщем. Запах специфический старческий, хоть и парфюмом облит.Там - тоже можно представить что. И он хочет куни, поцелуи взасос и внимание - чтобы я была возбуждена и кончала..Не, ну это было выше моих сил. Мусолить его ,нечто' не представлялось возможности, я упахалась просто. Всю обслюнил и нализывал. Осталась, потому что, заплатил очень хорошо. Утром поехала домой, и теперь он меня достает звонками и предлагает встречи или ' отношения'. Я вот думаю, его никто не берет во второй раз с такими запросами или это я такая брезгливая? Он что, не понимает, что его не возможно хотеть, акромя как его денег? С одной стороны, это ж сколько денег теряется, если таким отказывать, с другой - это ж терпеть придется всю ночь, на час он не хочет. Надо спать рядом с ним. Почему то, ко мне все время старперы идут. Или это я их выбираю, потому что они платят хорошо. Вот взяли бы вы такого для встреч на постояной основе?
Был у меня дед, но опыт хороший скорее, никаких нализываний, на отдыхи возил, платил хорошо, подарки делал , шопинг, секс за неделю раз, два максимумsharlize писал(а):Ой девочки, сумму я озвучила, и получила в ответ, что я меркантильная, но он готов давать половину этого, потому что у него чувства ( за одну ночь проснулись)) И коронная фраза - что тысячи других будут счастливы, только позови. Или на ночь по прайсу, когда он приезжает. Но вот сегодня я проснулась со свежей головой, и думаю, что не буду я с ним. Очень противно, когда старый дед по тебе елозит и нализывает тебя, трется своей мочалкой. Меня другое удивляет, ну было бы все это молча, а то хочет , чтобы была взаимная страсть. Ну кого они могут возбудить, эти старперы? Уже дряхлость, пигментация на лице, кожа сухая и тонкая, морщинистая, шаркает вприсядку. ну только пожалеть их и погулять по берегу, но никак не в постель. У меня какой то инстинкт ребенка просыпается при виде дедов, хочется его пледиком накрыть, а не трусы снимать. Мазохизм какой то. И каждый раз себе говорю, ну заплатит же, один часок потерпишь уже, а птом так противно, аж блевать охота. Единственное, жаба душит, что деньги теряются. А как вы терпите эти нализывания? Делаете вид, что кончаете? Блииин, с меня актриса погорелого театра, ни как не получается притворяться с такими.
Жму поросячье копытце.Olalala писал(а):Знатный дедовник -![]()
![]()
оч. образно. Поросятке жму лапку.
А Чем нализывания деда отличаются от нализывания более молодого но не менее противного тебе мужика?sharlize писал(а):Ой девочки, сумму я озвучила, и получила в ответ, что я меркантильная, но он готов давать половину этого, потому что у него чувства ( за одну ночь проснулись)) И коронная фраза - что тысячи других будут счастливы, только позови. Или на ночь по прайсу, когда он приезжает. Но вот сегодня я проснулась со свежей головой, и думаю, что не буду я с ним. Очень противно, когда старый дед по тебе елозит и нализывает тебя, трется своей мочалкой. Меня другое удивляет, ну было бы все это молча, а то хочет , чтобы была взаимная страсть. Ну кого они могут возбудить, эти старперы? Уже дряхлость, пигментация на лице, кожа сухая и тонкая, морщинистая, шаркает вприсядку. ну только пожалеть их и погулять по берегу, но никак не в постель. У меня какой то инстинкт ребенка просыпается при виде дедов, хочется его пледиком накрыть, а не трусы снимать. Мазохизм какой то. И каждый раз себе говорю, ну заплатит же, один часок потерпишь уже, а птом так противно, аж блевать охота. Единственное, жаба душит, что деньги теряются. А как вы терпите эти нализывания? Делаете вид, что кончаете? Блииин, с меня актриса погорелого театра, ни как не получается притворяться с такими.
О!!! Может, в этом секрет? У меня тоже деды обожают фотосессию Галенковойquarantine писал(а):Шарлиз, то что вы описали делают 99,9% дедов (а я в них эксперт, особенно после фотосессии у Галенковой, дедов прорвало как тараканов). Не переживайте или берите его на почасовую оплату строго по прайсу и никаких скидок. И подарки пусть дарит. Жаль конечно что после таких заявлений все деды сливаются, потому что он сам подарок и как же так деньги-то платить. У вас бы не получилось с него выжать крупные суммы так что не переживайте о типа упущенном (вы сохранили много нервов).
Кстати, деды которые приходят ко взрослым эскорт 40+, ведут себя нормально. А над маленькими издеваются.
Говорю вам как девочка-цветочек, на которую прут деды. Если вам не нравится играть трагикомедию как же круто он лижет и пускает слюни в рот, то постов дедов у вас не будет. Больше прайса не заплатит даже если денег куча. Деды никогда никаких чаевых мне не оставляли, но очень много тех кто приходит на 3 часа с вином фруктами и шоколадом, устраивают романтик. Потом этот романтик вернётся вам фразой "Я же со всей душой, а ты продажная, не в силах оценить".sharlize писал(а):quarantine, вот именно от экспертов по дедам я и хотела услышать ответ) . Почему они не понимают, что они не хотибельные? И зачем они нализывают? Ведь явно видно, что это нам противно! (Или кто то хорошо скрывает) Насчет чем более молодой лучше старца, ну хотябы тем, что я понимаю, что он мужчина , а не дряхлый дед со вторым подбородком и трясущимися пальчиками. С молодыми и противными я не встречаюсь, мой континнент 35-55. Там сильно противных мне не попадалось, я просто не беру, если что то не так на вид. Меня не удивляет, что деды хотят секса. Но что подавай им минет, а морковка вялая не стоит, так нет, все равно мусоль. Что нализывают.Кому они этим приятно сделать хотят? И требуют , чтобы девушка его страстно и искренне хотела. Может они и легче, что не сопрут ничего, не ударят, это так. Со стороны безопасности, вероятно, это хороший клиент. У меня фотосет в стиле девочка- цветочек. На роковую женщину вообще не шли. И на брюнетку. Только этот дед. Все таки да, имеет значение какие фото.
Ого не требуют).Вам повезло. Мне попадались, кто хотел ово даже, и уговаривали за доп))) Все равно целоваться все лезли со слюнями, страпон просили..Мне легких старперов не попадалось.. А где преимущественно водятся легкие старцы, если не секрет? В Норвегии?)Gossipgirl писал(а):А дайте ссыль на Галенкову.
Я известный дедолюб, они конечно как клиенты тяжелые, зато предсказуемые, не требуют хоть этих сервисов мерзких, когда лижут противно конечно, но можно потерпеть.
В Норвегии да дедорай просто, половина клиентов деды.sharlize писал(а):Ого не требуют).Вам повезло. Мне попадались, кто хотел ово даже, и уговаривали за доп))) Все равно целоваться все лезли со слюнями, страпон просили..Мне легких старперов не попадалось.. А где преимущественно водятся легкие старцы, если не секрет? В Норвегии?)Gossipgirl писал(а):А дайте ссыль на Галенкову.
Я известный дедолюб, они конечно как клиенты тяжелые, зато предсказуемые, не требуют хоть этих сервисов мерзких, когда лижут противно конечно, но можно потерпеть.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут