Тяжелые клиенты

разговоры обо всем на свете
Ответить
KseniaBerk
7
Благодарил (а): 23 раза

Re: Тяжелые клиенты

Сообщение KseniaBerk »

Vera2020 писал(а): 18 авг 2020 03:58 Да по ее командно хамоватому тону видно что для такого менеджера девочки расходный материал.
А судя по тому что невежлива на данном форуме возникает вопрос в принципе в ее адекватности.
Вобщем все как всегда. Обычный менеджер .
Опять 25! Где я была невежлива? Опять напишешь что-то лишь бы ответить?)
Обычная :)
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

KseniaBerk писал(а): 18 авг 2020 04:03
Vera2020 писал(а): 18 авг 2020 03:58 Да по ее командно хамоватому тону видно что для такого менеджера девочки расходный материал.
А судя по тому что невежлива на данном форуме возникает вопрос в принципе в ее адекватности.
Вобщем все как всегда. Обычный менеджер .
Опять 25! Где я была невежлива? Опять напишешь что-то лишь бы ответить?)
Обычный неадекват :i07019:
У этой дамы явно бедЫ с башкой. Я умываю руки, Господа.
По моему компромата она себе наговорила предостаточно. Делайте выводы.
KseniaBerk
7
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение KseniaBerk »

Ну вот, опять убежала от ответа :)
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Если не понравился по телефонному разговору,сразу сливаю :twisted:
Если вживую противен,делаю крайне недовольное лицо ,держу в дверях ,сами все понимают и уходят :i07029: :i07008: Кто не понимает, просто говорю:"Извините, вы мне не подходите. " :i07155:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3886 раз

Сообщение kievgirl »

Позвонило. Жуёт жвачку, разговаривая ну на очень большом обломе. Отказался прислать предоплаченное такси, предложил сам приехать забрать, потому что к нему "все приезжают, а он всех разворачивается обратно". Хотел сперва смотрины в рестике, потом просто смотрины. Записан везде нормально. Я отказала. И думаю о том, что профессионалка бы молча пробовала работать с таким, а не губу закатывать, как я. Что думать в текущей ситуации?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 03 сен 2020 21:10 Позвонило. Жуёт жвачку, разговаривая ну на очень большом обломе. Отказался прислать предоплаченное такси, предложил сам приехать забрать, потому что к нему "все приезжают, а он всех разворачивается обратно". Хотел сперва смотрины в рестике, потом просто смотрины. Записан везде нормально. Я отказала. И думаю о том, что профессионалка бы молча пробовала работать с таким, а не губу закатывать, как я. Что думать в текущей ситуации?
Я б спросила - а что, денюжек на такси совсем нет? И что же за ты такой, если собираешь самых отбросок что всех разворачивать приходится? Сорян борян, к контингенту помоечных женщин не езжу :D
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Amargznuw
5
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Amargznuw »

:i07020:
Да потому что быдло,как и основная масса украинских мужиков.Я как только слышу в телефоне"Але,ну чё,я еду "-сразу понимаю,что это не мой вариант..И записаны такие хорошо,для кого-то значит раз не бьёт,не забирает деньги,то хороший клиент..А для меня важна сама интонация и манера общения,хотя это тоже не панацея,но все же.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3886 раз

Сообщение kievgirl »

Ну вот этот был из серии "але ну че я еду". Выбесила манера общения и голос. Я отчитала, но интеллигентно. Нужно было потроллить говнючка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

kievgirl писал(а): 03 сен 2020 21:10 Позвонило. Жуёт жвачку, разговаривая ну на очень большом обломе. Отказался прислать предоплаченное такси, предложил сам приехать забрать, потому что к нему "все приезжают, а он всех разворачивается обратно". Хотел сперва смотрины в рестике, потом просто смотрины. Записан везде нормально. Я отказала. И думаю о том, что профессионалка бы молча пробовала работать с таким, а не губу закатывать, как я. Что думать в текущей ситуации?
Профессионалка настоящая молча попробовала бы с таким поработать потому что сама умеет рулить такими при встрече.
А любительницы теряются
По сути всеми можно рулить .
Другой момент что уметь надо
Я не умею но думаю что научаюсь потихоньку
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

"Але ну чё я еду" не беру в работу. Иногда после первых предложений сбрасываю и в блок. А смысл? Он вытрепет все нервы своим: ну чё я приехал : ублажай всеми способами. Ну и зачем оно надо. Как то Пост притащил такого говнюка. Измучилась на нет с таким. Нервы дороже. Это овно не перевоспитать .
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Ланаwww писал(а): 03 сен 2020 21:52
Профессионалка настоящая молча попробовала бы с таким поработать потому что сама умеет рулить такими при встрече.
А любительницы теряются
Просто профессионалки не тратят время на дерьмо часто, я тоже подобное оставляю его уровню. Пусть меж собою варятся. Это если такими фразочками построить не удалось)
Но иногда удается.
Но если не удается - чел совсем потерян для моего социума
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Профессионалка просто нажимает красную кнопку если что - то слышит не то в разговоре , без разговоров , без объяснений , правильно Амели пишет , не тратит время на всякое г.. У меня была одна знакомая , 25 лет , она просто отключалась и все , задавал слишком много вопросов - отключалась , не здоровался- отключалась , я так не могу , я его отчитаю , обматерю , потом ещё могу высылать смски с проклятиями , оскорблениями 😂😂😂вот такой дурной характер , не могу не реагировать , а надо без реакции - это профессионализм
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Поначалу пыталась эмоционально их "воспитывать "
Но это глупо и Вредно.
Сейчас почти не реагирую
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Балерина писал(а): 03 сен 2020 23:42 Профессионалка просто нажимает красную кнопку если что - то слышит не то в разговоре , без разговоров , без объяснений , правильно Амели пишет , не тратит время на всякое г.. У меня была одна знакомая , 25 лет , она просто отключалась и все , задавал слишком много вопросов - отключалась , не здоровался- отключалась , я так не могу , я его отчитаю , обматерю , потом ещё могу высылать смски с проклятиями , оскорблениями 😂😂😂вот такой дурной характер , не могу не реагировать , а надо без реакции - это профессионализм
вот один в один. ЧТО Ж , значит я не профессионал. Да и ладно. Только что ела курицу , все руки грязные, и как раз попался дибильчик, пока доедала, всё обдумывала, что я ему напишу и как обругаю. Не могу так просто забанить.

Пока не объясню , чем не понравилось его поведение, не забаню. И проклятия шлю, и бумеранги, и да пусть тебе так же в жизни будет и обматерю. И в два чёрных списка впишу, только потом в бан заношу. Не могу не высказаться, а то вдруг будет думать, что он святой и ничего не натворил, пусть знает. :!: :idea: :D
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Я в молодости работала в клубе с белоруссками , вот это был пример непробиваемости , приходят придурки пьяные и орут , давайте шлюх нам, охранники их бить за это , бабы орут на них , выгнали , приходят белорусски , спрашивают че мол за крик был ? Объясняют им , что пришли придурки и называли девок шлюхами и блядями вот мы их побили и выгнали , так те обиженно ой зачем вы так сделали ? Какая разница как они нас называют , лишь бы платили . Одну послали к клиенту на выезд он говорит , ты старая - вот тебе деньги за беспокойство едь домой , так она не вышла и прям заставила его заплатить и секс иметь . Они всегда говорили мы тут для денег а не чтоб нас уважали .. Они если б послушали как я на клиентов иногда просто так ору и посылаю их потому что не поздоровался , подумали б что я сумасшедшая
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Я никогда не перевоспитываю клиента. Даже если дошел то максимум корректное замечание. Неизвестно когда и от чего у него может башню сорвать. Терпеть тоже конечно не буду. Но и воспитывать не буду никогда. После занесу во все ЧС эту тварь и все дела .
А тот кто не дошел с тем не связываюсь. Зачем... Неадекватов полно. Шизиков с короной прибавилось. Чур меня чур от этой нечисти. В блок и забыть навсегда.
Тут посты тяжёлые обижаются что их долго не беру. Буд то я им жена ,идиоты.
А уж на что обиженные шизоиды способны я молчу.
Кстати, я вполне терпима к разным подвидам тяжёлых клиентов. Но и игнорить не все дерьмо можно. Есть те кого это в агрессию приведет.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

KseniaBerk писал(а): 18 авг 2020 02:51 В каждой, абсолютно каждой работе, есть гадкие клиенты и тут вы ставите вопрос для себя - на сколько мне нужны деньги от него? Смогу ли добиться цели быстрее, если откажу с ним встречу повторно? К сожалению, эскорт это не всегда удовольствие, но если встречаться только ради удовольствия + деньги, много не заработаешь, только если вы не очень востребованная, чтобы была привилегия и оставаться при привычных доходах с избранными клиентами)
Абсолютно согласна. Нужно уметь работать с разными клиентами.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

аннару писал(а): 03 сен 2020 23:55
Балерина писал(а): 03 сен 2020 23:42 Профессионалка просто нажимает красную кнопку если что - то слышит не то в разговоре , без разговоров , без объяснений , правильно Амели пишет , не тратит время на всякое г.. У меня была одна знакомая , 25 лет , она просто отключалась и все , задавал слишком много вопросов - отключалась , не здоровался- отключалась , я так не могу , я его отчитаю , обматерю , потом ещё могу высылать смски с проклятиями , оскорблениями 😂😂😂вот такой дурной характер , не могу не реагировать , а надо без реакции - это профессионализм
вот один в один. ЧТО Ж , значит я не профессионал. Да и ладно. Только что ела курицу , все руки грязные, и как раз попался дибильчик, пока доедала, всё обдумывала, что я ему напишу и как обругаю. Не могу так просто забанить.

Пока не объясню , чем не понравилось его поведение, не забаню. И проклятия шлю, и бумеранги, и да пусть тебе так же в жизни будет и обматерю. И в два чёрных списка впишу, только потом в бан заношу. Не могу не высказаться, а то вдруг будет думать, что он святой и ничего не натворил, пусть знает. :!: :idea: :D
Зачем ?
Из за таких воспиьваний идиоты нормальными притворяться научатся .
Ведь бывает что он в переписке такой зайчик а в разговоре "ну ччоо"
Лучше пусть с первых нот себя во всей красе показывает
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Shakira555 писал(а): 04 сен 2020 00:40
KseniaBerk писал(а): 18 авг 2020 02:51 В каждой, абсолютно каждой работе, есть гадкие клиенты и тут вы ставите вопрос для себя - на сколько мне нужны деньги от него? Смогу ли добиться цели быстрее, если откажу с ним встречу повторно? К сожалению, эскорт это не всегда удовольствие, но если встречаться только ради удовольствия + деньги, много не заработаешь, только если вы не очень востребованная, чтобы была привилегия и оставаться при привычных доходах с избранными клиентами)
Абсолютно согласна. Нужно уметь работать с разными клиентами.
Хороший подход. Интересно посмотреть как надо работать с клиентом у которого сдвиг по фазе. Или который бьёт,насилует?
Дайте угадаю?! Расслабиться и получать удовольствие? А сами пробовали с такими работать? Или у вас страховка есть от таких клиентов?
Они тоже относятся к разным клиентам?
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Ланаwww писал(а): 03 сен 2020 21:52
А любительницы теряются
Оу, да у тебя прогресс. )))) хотя бы в мышлении
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика