Врет и не краснеет...забиваем в вашем Давид гугле иииии вуаля....первая ссылка про Германию,...НО правила ШЕНГЕНА ОДНИ и ТЕ же в шенгенской зоне (нюансы есть в прожиточном минимуме, какие бумажки и как подавать)! И да Вам, как немцу это же известно конечноShnaider писал(а):Гражданство выдают на основании брака в любой стране , такой закон есть в любом гос-ве! Без кучи бумажёнок , без банковского счёта и без справки о доходах , экзамены на пмж нету , экзамен на гражданство сдавать нужно "b1" выезжать можно но на определённых условиях есть определённый минимум сколько ты должен находиться в Польше . Сколько живёте по карте ризидента и на основании работы учёбы? риторический вопрос... Вот и ещё лет 15 можете жить там с правами работы и без визового вьездаRimka писал(а):а кто гражданство за замужество даст? такого закона не существует. так же визу сначала получают, потом внж временный с кучей бумажонок, задекларированным местом прописки, выпиской с банксчета или справкой о доходах, потом экзамены для пмж сдают (для моей страны экзамен на язык и знание конституции) и доказывают, что жили в стране безвыездно и жили с мужем, и муж настоящий... с немаленьким шансом фейла.BelledeJour писал(а):Девушки я может чего то не понимаю но по-моему остаться по студенческой визе в Европе или получить рабочую визу - это далеко не так просто! И потом это все равно не навсегда
А вот замужество самый быстрый способ и гражданство уже при тебе
если действительно жить в стране - то какая нафиг разница и зачем в эти мужья-жены играть, а если не жить - то зачем этот паспорт сдался
про америку не знаю, но единственный быстрый и гарантированный способ получить пмж/гражданство ес - это иметь очень много разных денег.
Иметь мозги , да в начале мозги потому что без мозгов плевать как вы написали сколько у вас много" разных денег"
Вы с AnA подруги наверное и у вас в моей теме видно соревнование(кто глупее) в моей ветке , ну надо тогда провести конкурс , результаты будут обьявлены позже после моего коментария поста Ana(ы)

С момента заключения брака с гражданином Германии у иностранца появляется возможность получить вид на жительство на срок до 3-х лет. Обычно сначала немецкие чиновники делают визу на год, а потом продлевают ещё на два. Для получения визы по семейным обстоятельствам супругу-иностранцу придётся знать язык хотя бы на уровне А1 (впрочем, это требование должно быть выполнено ещё до свадьбы).
http://www.tupa-germania.ru/immigratsiy ... manii.html
Сначала резиденция, гражданство неа неа, милый Давид