super писал(а):polinapolina писал(а):SirenaVip писал(а):
В идеале, конечно, мне бы согласиться на его предложение (пусть не за 500, а за 200 тыс, чтобы совесть была спокойна) и продолжать работать по-тихому.

При условии, что встречаться он может 1-2 раза в неделю, это возможно.
Каким образом будучи на содержании продолжать работать по тихому ? Вы думаете он вас за 3 дня будет предупреждать о приезде ?
Мой мне звонил из паркинга :" открывай двери, поднимаюсь "
Правда , он четко знал часы когда я на фитнесе и несколько раз было после тренировки :" я тебя жду на парковке фитнес центра "
Но вторые ключи от квартиры я ему так и не дала , отмазалась , дескать хозяйка дала только одни ключи .
И я его грузила , что сделать дубликат не представляется возможным , по той причине, что это был дорогой кодовый итальянский замок . ( фиг его знает на самом деле , можно было сделать дубликат или нет)
Супер, Вы так здорово пишите о содержании! а можно еще пару вопросов чисто технических? то есть за время содержания у вас не было других мужчин? а если для души?))) без вариантов? это же как замужество получается?
и еще - вы без резины занимались секом? а если с презом, то как мотивировали?
и еще вопрос - вы относились к нему как к клиенту или симпатия важна? то есть он вам впринципе нравился, или это как работа, и ваше отношение не важно, важны условия как в обычном экскорте?
поступило предложение.... надо решать быстро, девочки, к вам уже как в единственным подругам, больше не с кем посоветоваться))
Полина, Вам спасибо за создание темы, изучила, много мнений полезных тут прозвучало

вообще слежу за Вашими постами, такая большая умничка

странно что здесь нет смайлика сердечко))))))))
Любопытство не порок. Порок с него начинается.