Re: Питание в туре
Добавлено: 01 авг 2019 06:24
Коты сытые )))
АВТОРСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ РАБОТНИЦ ЭСКОРТА
https://www.russpuss-talk.com:443/
У меня вторая группа крови, мясо терпеть не могу, а вот рыбу и морепродукты обожаю. К курице, творогу, яйцам тоже хорошо отношусь, только с мясом не сложилось.Мне даже когда-то ставили железодефицитную анемию.LadyLuck писал(а): ↑31 июл 2019 23:26 Когда люди по веянию моды или инстаграмма начинают веганить-вот это беда.Глубокая психологическая проблема,обычно сопряжённая с психическим расстройством,которые надо лечить.То есть,разглядывая чужие картинки,убедил себя во вреде того или иного продукта,пытаясь стать подобием картинки-это Кащенко.А если человек по внутреннему зову понял,что это вредит,ограничил и стал чувствовать себя лучше,тогда он молодец,услышал себя.Тонкая грань.![]()
я скучаю по московским ресторанам)) великолепный Эрвин, ле Маре, Бабель, Чемодан и прочие,прочие --- для домашней кухни - стейки прекрасные в Азбуке и Глобус Гурме, а какой Дорогомиловский рынок))) Лукулловское изобилие.... Париж запомнился, бывший поводил всюду, даже была в Тур Аржане..LeChatBlanc писал(а): ↑01 авг 2019 05:11 начнём с того что мясо не найдёте приличное в России. Вот и худеют все на 5 кг за неделю во время поездок
Маркетплейс посетите на Лубянке, вообще не в концепции всех мест, но остальные аналогичные не посещайте - говнище) Жан-Жак люблю из дешевого, мидии там класс. Остальные не буду советовать, дорогое и без меня знаете, а середнячок по типу вышеназванного - непонятно какая локация вам удобнее.Мистерия писал(а): ↑01 авг 2019 02:31 Молочка зло, да, всегда от неё страдаю (именно коровье молоко). Мне оч нравится мультизлаковая каша на кокосовом молоке в Шоколаднице, у них новое меню. Кокосовое молоко вещь! Хожу туда только ради неё, круассана с лососем и грейпфрутового фреша.
Я несколько раз пробовала начать готовить для себя. Но получается даже дороже, чем в ресторанах. Ем плотно один раз в день, мне этого за глаза. А в магазин придёшь и такая «Что это я для себя гoвно всякое брать буду?» И набираешь всякого большой пакет. Дотащишь до дому еле-еле, хватит на два дня максимум, потом снова докупать. И конца и края этому нет, ещё половина испортится. Жрёшь весь день по мелочи, половина несвежее, ходишь с набитым животом круглые сутки. Мерзость. Когда питаешься в кафе или ресторане — вся тонкая и звонкая: в холодильнике-то пусто![]()
В Москве хожу в: Андерсон, Академия, Шоколадница, Урюк, Чайхона номер один, Якитория, Хлеб Насущный, Торро Гриль. Сносно. Но хочется ещё чего-нибудь открыть для себя. Оригинальное меню. И чтоб цены не как в Калина баре. И свежее. А то как увидишь темно-оранжевый картофель, так сразу портится настроение: даже в пафосных местах не гнушаются жарить на старом масле. Жареный картофель должен быть светлым, мать вашу, вашу мать! Тяжко так в эти моменты и грустно![]()
Готовка дома для меня имеет смысл, если есть семья, ну или хотя бы двое человек. Съедят всё, и ничего не пропадёт. Изредка могу пожарить себе картошечки или макарон с чесноком и базиликом на сливочном масле. Лучше меня этого никто не сделает. Дома иногда ещё есть яйца, цукини с огурцами-помидорами, фрукты, сливочное масло и круглые хлебцы на самый крайний случай.
Азбука Вкуса австралийским и Новозеландскими рибаями и стриплонами и торгует , плюс ребрышки ягненка новозеландского )) а Доргомиловка--- вся санкционка.... икра осетровая есть из Германии и Франции(культивированная) , дешевле чем отечественная))) Чисто стейковыевые (кроме сетевых) , я знаю ресторан Воронеж на Кропоткинской, он остался? там мясо прекрасное былоLeChatBlanc писал(а): ↑03 авг 2019 05:24 Прекрасный стейк в Москве наверное один раз и вспомню только в специальном стейк ресторанеи мясо было не из азбуки вкуса и не с дорогомиловского рынка а откуда то из австралии
![]()
Не первый этаж конечноLeChatBlanc писал(а): ↑04 авг 2019 04:13 Воронеж это для вас прекрасное место? Ну о вкусах не спорят. Остался да , недавно там была
LadyLuck писал(а): ↑31 июл 2019 18:07 Я прилетаю в тур и иногда 3 дня могу не поесть,тк некогда:максимум сыра кусок,яблоко,йогурт на бегу или банан.Бегаю с вытаращенными глазами и даже забываю про еду.Сразу скидываю килограммов несколько,пью воду-воду-воду.Потом поспокойнее становится-начинаю нормально завтракать,потом и ужинать,обеда всё равно нет никогда,хватаю фрукты,тк ланч тайм и хотелось бы успеть ни с одним встретиться,ни о какой еде и мыслей нет.Но моё правило:всегда в первый день просыпаться пораньше и идти затаривать холодильник,чтобы всё в нём было,так спокойнее себя чувствуешь.Не могу,когда там пусто.Пусть и есть некогда,но точно знаешь,что можно открыть и подцепить что-нибудь.
Всегда худею в туре.Но мне нужен плотный завтрак:а-ля,как у немцев,и хороший ужин,можно готовый из магазина,можно самой пожарить мясо и салат.Хлеб и печеньки давно не ем,пиццы и пасты туда же.Макдональдсы и Бургер кинги просто для меня не существуют,суши бары тоже,я лучше ничего.
В рестораны не хожу,только с мужиками,кто надолго оплатил.Потому что это невозможно:прыгать каждый раз с телефоном,звонят,бегать,шухериться,а потом ещё и закидывать в себя блюдо наскоряк,тк кто-то едет,не...я такие посиделки не люблю.
Беру с собой из дома только хорошие,любимые чаи и эхинацею заваривать на тощак.
По атLeChatBlanc писал(а): ↑04 авг 2019 12:26 В какой жопе вы сейчас если тоскуете по еде в Москве? Вы именно по еде тоскуете или по атмосфере ?