Этот, как его... а, Уоренн Баффет

Этот, как его... а, Уоренн Баффет
Жрать в фастфуде и на помойке вещи таки разные. Мак любят многие и вовсе не из-за дешевизны, а быстро, удобно, и сцука вкусно. Стоил бы там бургер 1500 а не 150 - брали бы тоже.
Амалия, я ж рассказывал, как хожуamalie писал(а): ↑17 июл 2020 00:02 Те, у кого есть бабло но жмоты, ходят по пятнахе вместо тридцатки, 40, 50 и тд. По три косаря в Мск ходят те, у кого нет денег
Жмоты в продуктовых магазинах выискивают по акции. Дома едят вместо ресторанов. Но ни один из жмотов с деньгами на помойке есть не пойдет)
Ну я и говорю что нет денег, очень давно это понятно.ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2020 03:47Амалия, я ж рассказывал, как хожуamalie писал(а): ↑17 июл 2020 00:02 Те, у кого есть бабло но жмоты, ходят по пятнахе вместо тридцатки, 40, 50 и тд. По три косаря в Мск ходят те, у кого нет денег
Жмоты в продуктовых магазинах выискивают по акции. Дома едят вместо ресторанов. Но ни один из жмотов с деньгами на помойке есть не пойдет)первую часть, которая прелюдия и поговорить, имею вообще бесплатно (плюс до кучи бесплатно кормят, есть у меня такое хорошее заведение), а ежели есть желание перейти ко второй, то 3 тыщи это даже много, хватает 1500, ну или можно двоих за 3 взять
![]()
Жратву покупаю в Пятерочке, по жёлтым ценника, агаа кормит мама, патамушта ресторану на меня по большому счету пох, а маме - нет.
Езжу на консервной банке. Точнее, на двух: маленькой (обычно, ибо бензина меньше жрёт) и большой (время от времени, когда надо чего перевезти или бездорожье).
А денег у меня нету. НЕТУ! И даже те, что были, налоговая отняла![]()
А чо, я всех топ-менеджеров, наших гостей, в Маке кормил
Важное уточнение: вы к одним и тем же ходите или к разным?ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2020 03:47Амалия, я ж рассказывал, как хожуamalie писал(а): ↑17 июл 2020 00:02 Те, у кого есть бабло но жмоты, ходят по пятнахе вместо тридцатки, 40, 50 и тд. По три косаря в Мск ходят те, у кого нет денег
Жмоты в продуктовых магазинах выискивают по акции. Дома едят вместо ресторанов. Но ни один из жмотов с деньгами на помойке есть не пойдет)первую часть, которая прелюдия и поговорить, имею вообще бесплатно (плюс до кучи бесплатно кормят, есть у меня такое хорошее заведение), а ежели есть желание перейти ко второй, то 3 тыщи это даже много, хватает 1500, ну или можно двоих за 3 взять
![]()
Жратву покупаю в Пятерочке, по жёлтым ценника, агаа кормит мама, патамушта ресторану на меня по большому счету пох, а маме - нет.
Езжу на консервной банке. Точнее, на двух: маленькой (обычно, ибо бензина меньше жрёт) и большой (время от времени, когда надо чего перевезти или бездорожье).
Да сказал же: нету. Узбагойтесь
Да они еще и выторговывают до усрачки, писал в другой теме, мол баба бесится, негодует, но в итоге соглашается десятка несколько часов.Выпь писал(а): ↑17 июл 2020 03:57Важное уточнение: вы к одним и тем же ходите или к разным?ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2020 03:47Амалия, я ж рассказывал, как хожуamalie писал(а): ↑17 июл 2020 00:02 Те, у кого есть бабло но жмоты, ходят по пятнахе вместо тридцатки, 40, 50 и тд. По три косаря в Мск ходят те, у кого нет денег
![]()
Если к одним и тем же, то это нормально, прикормленный упорядоченный гость, скорее как друг уже. И про между прочим секс.
А если к разным, то сочувствую. Они за эти цены ненавидят гостей, вы за свои же деньги получаете скрытый поток негатива. Не надо так..
Ааа, дык ты еще и по копро?))
amalie писал(а): ↑17 июл 2020 03:42Жрать в фастфуде и на помойке вещи таки разные. Мак любят многие и вовсе не из-за дешевизны, а быстро, удобно, и сцука вкусно. Стоил бы там бургер 1500 а не 150 - брали бы тоже.
Цукерберг там или кто тоже одевается в Заре, но не в сэконд-хенде
Естественно, к одним и тем же. Много лет. И секс - дело десятое, а потрепаться с приятным и понимающим человеком девчонкам всегда приятно, тем более если работы временно нет или не хочется.Выпь писал(а): ↑17 июл 2020 03:57 Важное уточнение: вы к одним и тем же ходите или к разным?
Если к одним и тем же, то это нормально, прикормленный упорядоченный гость, скорее как друг уже. И про между прочим секс.
А если к разным, то сочувствую. Они за эти цены ненавидят гостей, вы за свои же деньги получаете скрытый поток негатива. Не надо так..
Ну курение с алкашкой тоже пользы не несут, но радость приносятanna123 писал(а): ↑17 июл 2020 04:05
А потом любители жрать фастфуд страдают ожирением, онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями и мрут от ОРВИ.
Поэтому я в Мак - не чаще раза в месяц, а лучше реже. И беру там обычно кофе эспрессо и мороженое рожок
Чай в размере часа это полтора косаря к трем или пяти за два часа?ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2020 04:05Естественно, к одним и тем же. Много лет. И секс - дело десятое, а потрепаться с приятным и понимающим человеком девчонкам всегда приятно, тем более если работы временно нет или не хочется.Выпь писал(а): ↑17 июл 2020 03:57 Важное уточнение: вы к одним и тем же ходите или к разным?
И их не так много, человек примерно 5-6.
Если иду к кому новому (последнее время - нечасто), всегда плачу не меньше базового тарифа, даже если был полный 3,14здец. Ибо предпочитаю отдавать деньги сразу по приходу.
Тем, кто реально понравился - чай в размере часа +, если просят, без проблем написать положительные отзывы на интимке, талке и где там ещё. Говорят, вполне работает, йа там типа в афффторитетеНекоторые, правда, потом начинают зайопывать: а напиши ещё ченить, а то работы нету.
Блин, Амалия, не надо про курение
Вопросов больше не имею:)ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2020 04:05Естественно, к одним и тем же. Много лет. И секс - дело десятое, а потрепаться с приятным и понимающим человеком девчонкам всегда приятно, тем более если работы временно нет или не хочется.Выпь писал(а): ↑17 июл 2020 03:57 Важное уточнение: вы к одним и тем же ходите или к разным?
И их не так много, человек примерно 5-6.
Если иду к кому новому (последнее время - нечасто), всегда плачу не меньше базового тарифа, даже если был полный 3,14здец. Ибо предпочитаю отдавать деньги сразу по приходу.
Тем, кто реально понравился - чай в размере часа +, если просят, без проблем написать положительные отзывы на интимке, талке и где там ещё. Говорят, вполне работает, йа там типа в афффторитетеНекоторые, правда, потом начинают зайопывать: а напиши ещё ченить, а то работы нету.
Да всяко бывает. Одна давняя знакомая ныла-ныла, что типа ребёнку за детсад платить нечем, стиралка сломалась... кинул ей 15 тыр на карту даже без всякого секса... со словами: "только не надейся, что каждый раз так будет" ; правда, злые подружайки потом рассказали, что дите у неё, конечно, есть, но ещё есть безработный любимка-наркоша
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут