Поддерживаю. Я к изменам отношусь спокойно. Хотя сама не смогла бы изменять, я однолюб.ВечнаяЦенность писал(а):Большинство людей именно так и называют привязанность, согласна.Elaine писал(а):То, что люди обычно называют любовью, на самом деле называется по-другому. А именно -ПРИВЯЗАННОСТЬ.
Чем меньше привязанностей в жизни, тем лучше. Никогда не привязывалась к мужчинам, но всегда оооочень любила и люблю секс. Когда мужчины говорят о любви, они говорят о том, что хотели бы обладать тобой. Чтобы ты принадлежала только ему.(женщин это тоже касается) То есть речь идет именно о привязанности. Для того, чтобы привязать тебя к себе, они готовы тратить свои ресурсы-силы деньги время. Причем происходит это бессознательно.
Ну в целом у тех кто вышел на более высокий уровень развития, это не так. Например, у нас на форуме некоторые девушки озвучивали мысль, что им мало одного члена и когда выйдут замуж то только за, чтобы каждый имел на стороне кого хочет или ходить вместе на свингер -пати или другие варианты. Тут речи не идет о том, чтобы кто-то в чем то ограничивал и говорил "ты привязана/привязан ТОЛЬКО КО МНЕ".
Привязанность для незрелых, у кого еще розовые очки плотно сидят.
Истинная любовь это ни хрена не привязанность, и не взаимоограничение. А доверие , как лучшие друзья, у которых нет секретов, но которые помимо дружбы еще друг друга хотят, короче во всех смыслах совпали.
Сколько раз в жизни вас любили по настоящему???
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- bobbybrown
- Girl
- 10
Re: Сколько раз в жизни вас любили по настоящему???
- ВечнаяЦенность
- 8
Вы в корне ошибаетесь и не поняли мою мысль)Kot писал(а):Согласен с этим. Понятно что жизнь одна, понятно что будет хотеться чего-то необычного в сексе. Есть вариант на стороне втихаря найти себе эти приключения при этом сохранив семью, держа это все в секрете. Или если партнер с похожими сексуальными предпочтениями то можно озвучить, и придумать что-то. Но я хоть считаю себя либеральным в плане секса, все же хотел бы эти все эксперименты проводить уже после того как будет ребенок, ну это я сейчас так думаю.ВечнаяЦенность писал(а):Большинство людей именно так и называют привязанность, согласна.Elaine писал(а):То, что люди обычно называют любовью, на самом деле называется по-другому. А именно -ПРИВЯЗАННОСТЬ.
Чем меньше привязанностей в жизни, тем лучше. Никогда не привязывалась к мужчинам, но всегда оооочень любила и люблю секс. Когда мужчины говорят о любви, они говорят о том, что хотели бы обладать тобой. Чтобы ты принадлежала только ему.(женщин это тоже касается) То есть речь идет именно о привязанности. Для того, чтобы привязать тебя к себе, они готовы тратить свои ресурсы-силы деньги время. Причем происходит это бессознательно.
Ну в целом у тех кто вышел на более высокий уровень развития, это не так. Например, у нас на форуме некоторые девушки озвучивали мысль, что им мало одного члена и когда выйдут замуж то только за, чтобы каждый имел на стороне кого хочет или ходить вместе на свингер -пати или другие варианты. Тут речи не идет о том, чтобы кто-то в чем то ограничивал и говорил "ты привязана/привязан ТОЛЬКО КО МНЕ".
Истинная любовь это ни хрена не привязанность, и не взаимоограничение. А доверие , как лучшие друзья, у которых нет секретов, но которые помимо дружбы еще друг друга хотят, короче во всех смыслах совпали.
Просто это если мозгом обговаривать отношение то оно так, все по умному, но вам, женщинам, нужна же и эмоциональная сторона, некоторые тащатся от понимания что их дико ревнуют, хоть иногда это может и бесить. Все очень индивидуально, как по мне. То что тут описывалось выше, это "идеальный" вариантбыл бы такой в жизни возле 99% женщин, сказала бы ему "да ты же скучный п*дор"
![]()
Или я не прав?
Я говорила о том, что два человека ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ)) то есть у них нет секретов друг от друга, в том числе и в интимном плане. А вы говорите "найти себе на стороне втихаря"-это что за ужас))))
Вот поэтому большинство и приходят домой, с так сказать втихаря, с лицом, выражающим полное вранье и лицемерие, думая, что никто ни о чем не догадывается. А оно на лице все написано. Потом удивляются из за чего все эти истерики у жен.
Лично для меня измена, это когда мне врут. А если мы с моим мужчиной договорися позволять секс с кем-то еще, то будем рассказывать друг другу о том что у нас происходит и с кем)
"Втихаря" - это как раз привязанность о которой уже было сказано, не любовь. В ней врут.
А что там до ревности, это не приятно никому. Можно, но это должно быть в меру. Очень в меру.)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- bobbybrown
- Girl
- 10
Стесняюсь спросить, а что там за необычные предпочтения в сексе, что из-за этого может семья разрушиться?Kot писал(а): Согласен с этим. Понятно что жизнь одна, понятно что будет хотеться чего-то необычного в сексе. Есть вариант на стороне втихаря найти себе эти приключения при этом сохранив семью, держа это все в секрете. Или если партнер с похожими сексуальными предпочтениями то можно озвучить, и придумать что-то.

Ты еще не добавилась в
Я поэтому и написал "есть вариант" он достаточно популярен но это вариант это для меня был бы "ядом" для отношений. Хотя есть отношения где вроде и догадываются, но возможно какие-то латентные мазохисты, но терпят, не поднимая эту тему.ВечнаяЦенность писал(а):Вы в корне ошибаетесь и не поняли мою мысль)Kot писал(а):Согласен с этим. Понятно что жизнь одна, понятно что будет хотеться чего-то необычного в сексе. Есть вариант на стороне втихаря найти себе эти приключения при этом сохранив семью, держа это все в секрете. Или если партнер с похожими сексуальными предпочтениями то можно озвучить, и придумать что-то. Но я хоть считаю себя либеральным в плане секса, все же хотел бы эти все эксперименты проводить уже после того как будет ребенок, ну это я сейчас так думаю.ВечнаяЦенность писал(а):
Большинство людей именно так и называют привязанность, согласна.
Просто это если мозгом обговаривать отношение то оно так, все по умному, но вам, женщинам, нужна же и эмоциональная сторона, некоторые тащатся от понимания что их дико ревнуют, хоть иногда это может и бесить. Все очень индивидуально, как по мне. То что тут описывалось выше, это "идеальный" вариантбыл бы такой в жизни возле 99% женщин, сказала бы ему "да ты же скучный п*дор"
![]()
Или я не прав?
Я говорила о том, что два человека ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ)) то есть у них нет секретов друг от друга, в том числе и в интимном плане. А вы говорите "найти себе на стороне втихаря"-это что за ужас))))
Вот поэтому большинство и приходят домой, с так сказать втихаря, с лицом, выражающим полное вранье и лицемерие, думая, что никто ни о чем не догадывается. А оно на лице все написано. Потом удивляются из за чего все эти истерики у жен.
Лично для меня измена, это когда мне врут. А если мы с моим мужчиной договорися позволять секс с кем-то еще, то будем рассказывать друг другу о том что у нас происходит и с кем)
"Втихаря" - это как раз привязанность о которой уже было сказано, не любовь. В ней врут.
Я бы сам жену отвез куда-то, правда в другой город поблядовать, да и сам бы отдохнул если бы уже на то пошло, но потом обратно в скучную жизнь. Но насколько малая вероятность встретить настолько похожего во взглядах человека, чтобы можно было так просто без барьеров обсуждать темы которые для многих являются табуированными?
Ты еще не добавилась в
Для кого-то если жена скажет что хочет попробовать МЖМ с или без мужа то это может быть некислый шокbobbybrown писал(а):Стесняюсь спросить, а что там за необычные предпочтения в сексе, что из-за этого может семья разрушиться?Kot писал(а): Согласен с этим. Понятно что жизнь одна, понятно что будет хотеться чего-то необычного в сексе. Есть вариант на стороне втихаря найти себе эти приключения при этом сохранив семью, держа это все в секрете. Или если партнер с похожими сексуальными предпочтениями то можно озвучить, и придумать что-то.

Ты еще не добавилась в
Мда...где встретить человека, чтобы проводить с ним скучную жизнь, и периодически выезжать по-честному бл@довать в другой город? Прямо на форуме. И вместе ездить в туры.
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Kot, вероятность встретить такого человека, мягко говоря, не высока
Ну если уж встретите, то держитесь, скучать не придется

Ты еще не добавилась в
Я бы ещё добавила, Kot, главное чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями... женщина хочет секса и полностью раскрывается только когда она живёт в кайф и доверяет мужчине
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Вообще для меня секс -это искусство, я считаю не должно быть запретов или ограничений, конечно пока это не вредит здоровью
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Это понятно что со слесарем Васей не многие будут искренне счастливы.SirenaVip писал(а):Я бы ещё добавила, Kot, главное чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями... женщина хочет секса и полностью раскрывается только когда она живёт в кайф и доверяет мужчине
Это был риторический вопросВечнаяЦенность писал(а):Kot, вероятность встретить такого человека, мягко говоря, не высока![]()

Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
а если бы жена вам предложила страпон, вас бы ввело это в шок?Kot писал(а):Для кого-то если жена скажет что хочет попробовать МЖМ с или без мужа то это может быть некислый шокbobbybrown писал(а):Стесняюсь спросить, а что там за необычные предпочтения в сексе, что из-за этого может семья разрушиться?Kot писал(а): Согласен с этим. Понятно что жизнь одна, понятно что будет хотеться чего-то необычного в сексе. Есть вариант на стороне втихаря найти себе эти приключения при этом сохранив семью, держа это все в секрете. Или если партнер с похожими сексуальными предпочтениями то можно озвучить, и придумать что-то.необычности эти, они же все относительны

Ты еще не добавилась в
Буду честен, сейчас да. Но возможно через N лет я бы и сам попросил ее, я не ванга будущее не знаю. И вот уже у матери моих детей будет задача отпердолить меня в зад, это может быть неплохой шок для некоторых дамbobbybrown писал(а):а если бы жена вам предложила страпон, вас бы ввело это в шок?Kot писал(а):Для кого-то если жена скажет что хочет попробовать МЖМ с или без мужа то это может быть некислый шокbobbybrown писал(а): Стесняюсь спросить, а что там за необычные предпочтения в сексе, что из-за этого может семья разрушиться?необычности эти, они же все относительны

Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Kot, думается мне, что вы представитель классической морали)
Если бы вы поврили в возможность такой встречи и стали бы искать, вы бы нашли. Кто ищет, тот находит)
Спросите у местных дев, Кто ходил на свингер -пати, как часто они видят семейные пары предающиеся блуду?
Уверена, что дофига. Также как и семейная пара приглашающая к себе в постель девочку или мальчика? Очень много. Это даже не редкость. И где то же они нашли друг друга, и открыли перед друг другом всех своих "демонов".
Границы только в вашем сознании.
Если бы вы поврили в возможность такой встречи и стали бы искать, вы бы нашли. Кто ищет, тот находит)
Спросите у местных дев, Кто ходил на свингер -пати, как часто они видят семейные пары предающиеся блуду?

Уверена, что дофига. Также как и семейная пара приглашающая к себе в постель девочку или мальчика? Очень много. Это даже не редкость. И где то же они нашли друг друга, и открыли перед друг другом всех своих "демонов".
Границы только в вашем сознании.
Ты еще не добавилась в
Вы знаете , я в своё время не смогла почувствовать что это надо было моему мужу... и когда я узнала некоторые подробности, его тайные желания это было для меня шоком, а вот сейчас я понимаю что брак-это свобода и принятие, в том числе в сексе
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
вот поэтому разговаривать о сексе надо ДО свадьбы и детей, чтобы выяснить насколько ваша будущая супруга раскрепощенная и готова поддержать любые эксперименты. Чтобы не возникло нелепого развода из-за того, что вы захотели разнообразия, а ваша жена жесткая приверженица правила "ни капли в рот, ни сантиметра в попу"Kot писал(а):Буду честен, сейчас да. Но возможно через N лет я бы и сам попросил ее, я не ванга будущее не знаю. И вот уже у матери моих детей будет задача отпердолить меня в зад, это может быть неплохой шок для некоторых дамbobbybrown писал(а):а если бы жена вам предложила страпон, вас бы ввело это в шок?Kot писал(а):
Для кого-то если жена скажет что хочет попробовать МЖМ с или без мужа то это может быть некислый шокнеобычности эти, они же все относительны

Ты еще не добавилась в
Привязанность не исключает ни походов налево, ни участия в гангбангах, ни самых разнообразных сексуальных девиаций.
А любви на самом деле нет.
А любви на самом деле нет.
Ты еще не добавилась в
А вот фигушкиbobbybrown писал(а): вот поэтому разговаривать о сексе надо ДО свадьбы и детей, чтобы выяснить насколько ваша будущая супруга раскрепощенная и готова поддержать любые эксперименты. Чтобы не возникло нелепого развода из-за того, что вы захотели разнообразия, а ваша жена жесткая приверженица правила "ни капли в рот, ни сантиметра в попу"

Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
скорее не после свадьбы, а после рождения детей.Elaine писал(а):А вот фигушкиbobbybrown писал(а): вот поэтому разговаривать о сексе надо ДО свадьбы и детей, чтобы выяснить насколько ваша будущая супруга раскрепощенная и готова поддержать любые эксперименты. Чтобы не возникло нелепого развода из-за того, что вы захотели разнообразия, а ваша жена жесткая приверженица правила "ни капли в рот, ни сантиметра в попу"Многие на эти грабли наступили. Мне клиенты неоднократно рассказывали что после свадьбы интимная жизнь скатывалась в УГ причем быстро.
Тут действительно не угадаешь.
У мужика может не вставать на жену. Он может перестать относиться к ней как к любовнице, будет видеть только мать его детей с которой сексом не занимаются.
Женщина так же, до материнства может быть самой развратной шлюшкой на свете, а после, вообще забить на секс и уйти полностью в воспитание ребенка.
А может быть и наоборот. У меня есть подруги у которых после родов либидо повысилось, наконец-то появились оргазмы и у мужей наступил праздник.
Ты еще не добавилась в
Kot писал(а):Буду честен, сейчас да. Но возможно через N лет я бы и сам попросил ее, я не ванга будущее не знаю. И вот уже у матери моих детей будет задача отпердолить меня в зад, это может быть неплохой шок для некоторых дамbobbybrown писал(а):а если бы жена вам предложила страпон, вас бы ввело это в шок?Kot писал(а):
Для кого-то если жена скажет что хочет попробовать МЖМ с или без мужа то это может быть некислый шокнеобычности эти, они же все относительны
Вот по этой причине нередко люди, даже имея схожие желания, не открывают их друг другу и предпочитают втихую реализовывать на стороне. Как пример - он и она встречаются не один год, все круто в сексе, но в пределах их понимания допустимого, и только потом, после расставания, когда нет смысла что-то скрывать выясняется, сколько всего они могли сделать друг с другом, а нет, думали, что партнер не поймет))
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
Ну вот мы и подошли к вопросу: а на хрена вообще этот замуж нужен?bobbybrown писал(а):[
скорее не после свадьбы, а после рождения детей.
Тут действительно не угадаешь.
У мужика может не вставать на жену. Он может перестать относиться к ней как к любовнице, будет видеть только мать его детей с которой сексом не занимаются.
Женщина так же, до материнства может быть самой развратной шлюшкой на свете, а после, вообще забить на секс и уйти полностью в воспитание ребенка.
А может быть и наоборот. У меня есть подруги у которых после родов либидо повысилось, наконец-то появились оргазмы и у мужей наступил праздник.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут